Уходовая косметика

Когда хочется в отпуск - крем-суфле для лица Dessert, Premium (салонная косметика)

Косметика предоставлена на тестирование


Всем привет!
Я наконец-то созрела написать пост на крем, которым сейчас пользуюсь.

Это новая для меня марка, при том — российская, наша, именуется Premium или просто «салонная косметика».

Очень интересный бренд на самом деле, имеет массу линеек — как для домашнего, так и для профессионального использования.

Именно этот крем, как и еще пару продуктов, о которых я расскажу позже, мне подбирал косметолог марки, исходя из имеющихся внешних данных и моих жалоб на определенные недостатки кожи.

Хотя, познакомившись с их сайтом, мне захотелось себе в коллекцию еще несколько уходовых штучек, чесслово — очень интересный ассортимент!)


Итак, крем-суфле «Dessert», 50 мл.

Воздушно-карамельная эмульсия для профилактики гиперчувствительности и раннего увядания.

Заманчиво звучит, не правда ли? А все потому, что у крема потрясающая текстура вроде взбитых сливок, и просто невероятный фруктовый аромат. Что-то сладкое, летнее и далекое, как отпуск!)

Очень мне понравилось оформление. Марка достаточно хорошая, приличный состав, приятная ценовая политика, обалденный дизайн. Посмотрите на эту тубу — она на подставке-крышке, может находиться в перевернутом состоянии, что особенно удобно когда крема остается чуть-чуть. Красивые узоры, минималистка, аккуратное сочетание цветов, дозатор.


Когда в руки берешь новое средство — оно запечатано вот такой переливающейся фольгированной бумагой, если она разорвана — значит герметичность нарушена.


Крем, кстати, предназначается для ухода за сухой чувствительной кожей, а также периферическими участками комбинированной кожи.

Так что подойдет не всем.

Что делает препарат?
— Устраняет дефицит влаги
— Нормализует физиологическую регенерацию
— Оказывает антиоксидантный эффект
— Повышает местный иммунитет
— Предупреждает преждевременное старение

Как применять?
— Нанесите маской после очищения и тонизирования кожи лица и шеи.
— Оставьте до полного впитывания.
— Применяйте через день утром или вечером.


Биоактивный состав:

β-глюкан — бета-глюкан,
Prodew 400 — комплекс на основе аминокислот, пиролидонкарбоксилата натрия и бетаина, приближен по аминокислотному составу к составу натурального увлажняющего фактора.
Вечерней примулы масло — оказывает успокоительное действие на кожу, довольно редкий ингредиент.
Жожоба масло — некомедогенное растительное масло, успокаивает и восстанавливает кожу, предотвращает обезвоживание, регулирует салоотделение, не оставляет жирной пленки и блеска.
Hydroxan CH — это комбинация трех продуктов: хитозана (полисахарида морского происхождения), витамина-В5 и гиалуроновой кислоты.
Гликолевая кислота (AHA-кислота) — отшелушивает кожу, улучшает ее регенерацию и внешний вид, выравнивает цвет лица и рельеф кожи, сглаживает мелкие морщинки, уменьшает поры, повышает упругость и эластичность кожи.
Эмблики экстракт — мощный регенерирующий компонент с высоким содержанием витамина С.


У крема хороший срок годности, у меня он заканчивается в октябре 2017-ого года.

Но т.к. состав богат натуральными компонентами, стоит хранить средство в прохладном темном месте.

Про текстуру я уже говорила, цвет у нее — сливочный, немного отдает в слоновую кость.

Жирновата, поэтому распределяется по лицу с капризами, приходится тщательно втирать его в кожу. Если вы до этого умывались и плохо вытерли лицо, или пользовались тоником и он не до конца впитался — придется потанцевать с бубном.


К этому крему я какое-то время адаптировалась. Ну как адаптировалась — после применения вылезло пару прыщиков. Я уже было хотела расстраиваться, но уж очень мне нравился комфорт после его использования, поэтому я вздыхала, закрашивала прыщики корректором и давала ему шанс за шансом.

Где-то через неделю или полторы кожа привыкла, прыщики прошли, крем ответил мне благодарностью в виде упругой кожи и здорового цвета лица. Я радовалась. Потому что помимо того, что мне нравился внешний эффект, мне нравились и свои ощущения.

Я наносила его с утра перед макияжем и забывала про дискомфорт на целый день.

Я щупала бархатные щечки руками и улыбалась.

Я (честно-честно) совсем не пользовалась тональным кремом, просто не было надобности.

А иногда даже не пользовалась пудрой.

Объем крема: 50 мл
Расход крема: минимальный (1-2 нажатия дозатора на лицо, шею и зону декольте)
Цена: 869 руб

Срок тестирования: 3 месяца
Моя оценка: 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
А вот меня эта марка не очень порадовала. Хотя тип кожи другой — жирная, соответственно и средства были другими, но ни профессиональная линия, ни для домашнего ухода не произвели ожидаемого эффекта. Хуже не сделали и на том «спасибо».
  •  
  • 0
Ну тут как повезет ;-)
У меня кожа в принципе не капризная, но вот например хваленый Premier by Dead Sea, стоящий безумных денег, мне вообще никакого эффекта не дал.
Каждому — свое.
  •  
  • 0
Скажите, пожалуйста, а что вы приобретали для жирной кожи или из какой линейки? Т.к. я сейчас в раздумьях о покупке ухода этой марки и мучают меня сомнения. Заранее спасибо)
  •  
  • 0
Из профлинейки брала маски: увлажняющую и anti-acne — эффект средненький, как у масс-маркета, а вот тоник мятно-камфорный и пенка для умывания для жирной и комбинированой кожи понравились, без «вау» эффекта, но вполне себе хорошие. А из домашней линий — томатную сыворотку и энзимный пилинг, ни поняла ни то, ни другое:(
Ваш комментарий к посту