Уходовая косметика

Эмульсия для кожи вокруг глаз Nuxe Creme Prodigieuse Yeux

Фотография:
Название продукта: Nuxe Anti-Fatigue Moisturizing Eye Cream

Развернутое мнение:
С маркой Nuxe у меня давняя любовь, причём именно кремы для кожи вокруг глаз покупаю уже 5-6 лет и нет желания даже пробовать другой бренд. Просто перебираю разные модификации Nuxe. Относительно новое приобретение Nuxe Creme Prodigieuse Yeux. Брендом заявлено куча вкусностей и гиалуроновая кислота, и экстракт кофе, и природное происхождение 94,6% всех компонентов. Но как бы это пишут почти все, а на деле крем либо нравится, либо нет. Я не ожидаю от уходовой косметики каких-то радикальных изменений типа удаления мешков под глазами, это наивно так думать. Но хотя бы заметный визуальный эффект должен быть. Теперь по порядку.
Плюсы:
Лёгкая текстура эмульсии, крем впитывается за 3-5 минут полностью, остаётся едва ощутимая пленка. Это на мой вкус золотая середина, для людей с нормальной кожей как у меня. Слишком жирные кремы я не люблю, глаза потом отекают. А слишком флюидные не дают ощущения увлажнённости, хочется потом намазаться чем-то ещё.
— Пользуюсь кремами для глаз только на ночь после очищения, поэтому оцениваю ощущения по двум критериям: сразу после нанесения и наутро. Про сразу уже написала выше. Наутро кожа выглядит отдохнувшей, нет ярко выраженных сосудиков или тёмных кругов. Знаю, что если использовала этот крем на ночь, то утром не буду выглядеть как «боже мой, я вообще сегодня спала?!».
Аромат! Нереальный приятный запах, какой-то винтажный из детства. Прям берешь флакончик и уже предвкушаешь его.
Из минусов всего два: цена и дозатор. Ну цена — это вопрос относительный, я для себя пришла к выводу, что лучше куплю крем подороже и буду им довольна, чем 5 тюбиков непонятно чего. Этим кремом я довольна, хотя каждый раз выискиваю акции и какие-то спец предложения, чтоб сэкономить и не платить полную цену. И дозатор мне кажется не очень удобным, в том плане, что расход крема из-за слишком большой фиксированной дозы увеличивается. С тюбиками регулируешь сам и всё как-то более индивидуально и экономично.
Цена: 1250
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 5 из 5
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
Извините за вопрос, но сколько вам лет? Не обязательно точную цифру, если не хотите, можно вилку (20-25, 25-30...) Всё-таки в разный период у кожи разные потребности, да и один и тот же крем принимается кожей по-разному.
  •  
  • 0
Прошу прощения, ещё профиль не заполнила. Мне 36.
  •  
  • 0
Мне тоже очень нравится запах этого крема) И дозатор для меня был идеальным.
  •  
  • 0
Добрый вечер! Вы не могли бы добавить фото состава?
  •  
  • 0
спасибо за пост  .Пробовала такой кремчик (мне 34 если что), для меня к сожалению слабоват… не вижу ничего кроме увлажнения(тоже неплохо!) но видно с моими морщинками уже только к профу обращаться :0(((
  •  
  • 0
Добрый! Не могу, к сожалению. Коробочку (на ней состав был, на флаконе его нет) выбросила сразу, это было задолго до того, как решила пост сделать.
Ваш комментарий к посту