Уходовая косметика

Нежное питание и увлажнение - крем для рук с экстрактом хлопка The Face Shop Flower Touch Hand-lotion Snow Cotton

Косметика предоставлена на тестирование
Этой осенью у меня появилась целая коллекция разных кремов, кремов-масел для рук. Не знаю, связано ли это с моей манией к красивым баночкам   или же с желанием действительно качественно ухаживать за нежной кожей рук, которая у меня уж очень легко и быстро краснеет и обветривается. Рассказываю об одном из моих симпатичных помощников.
Название продукта: The Face Shop Flower Touch Hand-lotion Snow Cotton

Крем от корейского бренда The Face Shop, упакован в милый голубой тюбик с изображением хлопка и всякими блестяшками. Смотрится очень симпатично. Крышка блестит перламутровым отливом.
Ограничитель очень удобный и выделяет хорошее количество крема, нужное для рук.
Текстура у крема лёгкая и нежная, быстро впитывается.
И честно сказать, я не ожидала хорошего эффекта от этого крема. Я думала, что этот крем будет сродни каким-нибудь ужасным экземплярам из супермаркета (я сейчас не имею ввиду, что масс-маркет плохой). Но всё оказалось иначе. Крем хоть и лёгкий, он сохраняет мягкость кожи и защищает её довольно продолжительное время. Например, в морозную погоду, которая недавно внезапно ударила у меня в городе, я вышла на улицу без перчаток и они у меня очень замёрзли. Кроме того, кожа у меня чувствительная и я ожидала быстрого обветривания. Зайдя в тёплое помещение, я приятно удивилась, потрогав руки — да, они были холодными, но всё такими же мягкими и увлажнёнными.
Так что, эффектом я довольна и этот кремик поселился у меня в сумке и я мажу им руки каждый день.

Цена: ок. 500 — 600 руб.
Оценка: 5.
Срок тестирования: больше 2-х недель ежедневно.
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Какой объем у него?
  •  
  • Merlia
  • 06 ноября 2016, 11:17
  • 0
60 мл.
  •  
  • ladyNSK
  • 06 ноября 2016, 08:52
  • 0
Увлажненные в холод… бррр… у меня когда такой эффект, то это автоматически означает появление мелких трещинок в скором времени (не путать с цыпками, цыпки у меня быстро заживают с помощью крема с пантенолом).
У меня кожа рук лучше сохранялась и сохраняется в холода при условии что я, выходя на холод, чувствую, что кожа рук именно сухая, не высохшая, а именно сухая. Если я чувствую увлажненность кожи, то это конец ( Это долгие мучения на неделю вперед.
Я поясню все вышеописанное. Я прочитала в Инста Вашем, что Вы перед выходом на улицу мажете руки этим кремом и ходите без перчаток. Действительно в холода это погибель для кожи (в прохладу еще ладно, пару ночей с кремом для рук и все в ажуре). Ведь до полного впитывания кожа наиболее восприимчива к климату, и ветер, и холод, и вода все это ее угробит, а крем усугубит, так как становится отличным проводником до момента впитывания в кожу. Ведь фраза «перед выходом» не подразумевает временной отрывок типа одного-двух часов, то есть Вы именно что за несколько минут до выхода наносите крем и идете по улице без перчаток. Дело Ваше. Я лишь описала что происходит фактически.

Не видела у нас такой марки, надо глянуть, но специально искать не буду, т.к. ничего особенного для себя из Вашего поста не узнала об этом кремике.
Спасибо, что показали еще одну неизвестную мне марку )

«Я думала, что этот крем будет сродни каким-нибудь ужасным экземплярам из супермаркета (я сейчас не имею ввиду, что масс-маркет плохой)»
А что имеете в виду? ) Потому что то, что у Вас написано в скобочках явно противоречит тому, что без скобочек.
Да, я прицепилась к словам. Потому что не сходится.
  •  
  • Merlia
  • 06 ноября 2016, 11:17
  • +1
Я имела в виду, что в масс-маркете часто встречаются неэффективные продукты, но также можно найти и неплохие средства. Знаю, что надо давать крему впитываться, но на тот момент у меня не было такого варианта, и всё же кожа по-прежнему в хорошем состоянии и к счастью, не обветрилась. Спасибо за ваше мнение.
Ваш комментарий к посту