Уходовая косметика

Два чудесных масла от Aroma-SPA

Девушки, привет!  

Смотрю на свою полку в ванной и понимаю, что антицеллюлитные средства и даже целые антицеллюлитные программы давно стали для меня обыкновенными расходниками. В моем арсенале всегда есть несколько баночек для упругости кожи. Сегодня поделюсь впечатлениями о двух маслах.




Масла в борьбе с целлюлитом я люблю больше всего. Понятное дело, что я их не просто мажу перед тем, как лечь на диван с палкой колбасы и булкой, нет, я делаю с маслами массаж.

Целлюлита на сегодняшний день у меня нет, но если сжать кожу, то есть. Первая стадия, я так понимаю. Однако, если я запускаю этот момент в уходе за своим телом, то вторая стадия не заставляет себя долго ждать, а там глядишь и «творог» вместо бедер, стоит только забить на свои проблемные зоны на пару лет…

Я очень давно искала масло ламинарии и вот оно у меня)))

Aroma-SPA Laminaria Body & Massage Oil

Масло ламинарии


Развернутое мнение: У масла относительно широкий спектр применения, мне оно изначально приглянулось именно в качестве массажного. Массажисты используют масло ламинарии для антицеллюлитного массажа. Оно заметно повышает дренажные функции кожи и активно стимулирует обновление клеток.

Упаковка обыкновенная, бутыль из прозрачного пластика с исправным неплюющимся дозатором. Дозатор можно закрывать обратно, если, например, кто-то решит взять его в отпуск))), то масло можно смело класть в чемодан.

Цвет травяной зеленый.


Состав с сайта: ламинария пальчаторассечённая, оливковое масло Extra Virgin.

Состав на этикетке:


Само масло в меру жидкое, очень легкое, хорошо впитывается без ощущения масляной тяжелой пленки, кожа под ним дышит. Имеет слабый запах масла, просто масла, да. Я очень боялась, что будут миазмы морской капусты, но этого не случилось и я безумно этому рада.

После ванны или душа, и часто после скраба, я делаю с этим маслом массаж с помощью вакуумной банки. Бедра, попа, живот подвергаются сиим процедурам строго два раза в неделю, иногда три. Я не трогаю внутреннюю поверхность бедра и место сзади над коленями, там нельзя работать банкой.

После чего одеваюсь и занимаюсь домашними делами. Масло, как я уже и сказала, не оставляет пленку и вообще никак не мешает жить после массажа. Зато кожа тела такая гладкая становится, словно шелк на ощупь. И мягкая такая, напитанная и увлажненная. Как будто эффект лифтинга проявляется, я такое всегда наблюдаю после обертываний с кофеином.

По поводу целлюлита. Конечно, тут большую роль играет банка и регулярность, само собой разумеется. Уже через месяц кожа становится очень упругой и красивой, бедра подтянутыми… С другой стороны, если не лениться и пользоваться банкой /осторожно, у нее есть противопоказания!/ или ходить на массаж, то можно взять любое масло, наверное. Хотя я пыталась как-то делать массаж с оливковым и кокосовым маслами, мне не понравилось, слишком жирные и слишком тяжелые.

Иногда после душа я просто наношу это масло на все тело на почти сухую кожу, уж слишком мне нравится моментальное увлажнение и напитывание, кстати, хоть масло и легкое, но отлично справляется с засухой на локтях, коленях, голенях…

Сначала мне было жаль его использовать для волос, все-таки для волос у меня имеются другие масла, но посмотрев на срок годности, а он всего 6 месяцев, без раздумий понесла его в ванную.

На волосах я его пробовала пока только три раза, но результат впечатлил. Волосы кажутся сильнее и крепче, и очень-очень (!) блестят. Наносила масло на ночь на корни и по всей длине. Легко смывается шампунем и не делает на голове гнездо во время его смывания. Очень понравилось, буду пользоваться и дальше в качестве маски для волос.

Скорее всего, повторная покупка!

Обертывания и скраб я с этим маслом не пробовала, хотя и это возможно со слов производителя.

Объем моей банки 300 мл, расходуется мегаэкономно.

Цена: 720 рублей. Есть еще тара двухлитровая, но это, видимо, для салонов и клиник, ибо срок годности всего 6 месяцев…
Срок тестирования: второй месяц 2-3 раза в неделю.
Оценка:5+

Aroma-SPA Hot Spice Slimming Body & Massage Oil

Массажное масло для похудения «Хот спайс»


Развернутое мнение: Бутылочка тоже обычная, но только более стройная)) Дозатор исправный, также закрывается и можно транспортировать пузырь смело.

Цвет оранжевый. При фото я зачем-то нажала на дозатор, поэтому получилось фото с каплей))


Состав с сайта: масло сладкого миндаля, масло рисовых отрубей, масло жожоба, эфирное масло корицы, эфирное масло кофе, экстракт жгучего перца, витамин Е.

Состав на этикетке:


Я давно хотела что-то со жгучим перцем)) Искала что-то азиатское, а поисковик меня привел к этому маслу… Я сопротивляться не стала.

На всякий случай уточню: меня словами «слим» и «для похудения» на упаковках не купить, я отлично понимаю, что чтобы похудеть, недостаточно только мазать пятую точку.

Это масло я брала для занятий с хула-хупом, но оно отлично подошло и для массажа.

Масло легкое, но не настолько, как ламинария, консистенция более жирненькая, жидковатое, с приятным запахом корицы. Уютный запах, скажу я вам, то что надо для зимних вечеров)) Цвет кожу не окрашивает, то есть на теле оно становится прозрачным.

Сначала использовала точно также как и масло ламинарии, с банкой. Но потом решила прибегнуть к тяжелой артиллерии, к своему любимому массажеру NOZOMI MH-103.

Надо ли говорить, что масло и массажер спелись идеально! ?!))

Я думала, что масло будет жечь, но нет, оно просто слегка разогревает кожу и делает массаж приятной процедурой /насколько это, конечно, возможно при антицеллюлитном массаже/. И банка и массажер по масляной коже хорошо скользят, а запах и гул массажера умиротворяют.  

Масло быстро впитывается, не оставляет жирной пленки и пятен на одежде или полотенце, на котором я лежу во время массажа. Очень хорошо увлажняет и смягчает кожу. Сразу после нанесения кожа становится упругой на ощупь и бархатной на вид.

И масло отлично работает под хула-хупом! Да и кто бы сомневался...)) Я кручу трехкилограммовый обруч по голой коже и в данном случае тоже. То есть не укутываюсь пленкой, а кручу по масляной коже /минут через 5-10 после нанесения/, потом просто протираю обруч влажным полотенцем. Девочки, кожа подтягивается просто на глазах! Я не могу сказать, что я с маслом худею не по дням, а по часам, нет конечно, но именно с маслом кожа подтягивается и уплотняется нереально. Это очень заметно внизу живота и на бедрах /я кручу и на бедрах тоже/. Такое впечатление, что кожа на моих бедрах отфотошоплена!)) Я не знаю, может эффект плацебо, но мне кажется жировая прослойка сжигается активнее с этим маслом ежели без него…

Надеюсь, вы понимаете, что масло — это всего лишь вспомогательный продукт, проводник, но никак не волшебная таблетка для похудения))

Средство просто чудесное!

Срок годности после начала использования 6 месяцев, расходуется экономично, думаю как раз на 6 месяцев регулярного применения и хватит.

Буду ли повторять? Уверена, что да! Хотя корейцы все равно манят)))

Цена: 640 рублей за 300 мл.
Срок тестирования: второй месяц 2-3 раза в неделю.
Оценка:5+

Масла произведены в Нидерландах.

Еще меня заинтересовали масло с имбирем и масло с фукусом, может быть в следующем году попробую и их. А пока пользуюсь кунжутным для волос, скоро будет отзыв)))
Похожие посты
24 комментария
  •  
  • +4
Хм, как интересно. Вот первое масло я б с удовольствием попробовала.

А у тебя нет случайно маслица, чтоб намазаться им, потом лечь на диван с палкой колбасы и булкой и худеть?   Вот его я б купила банок 20.
  •  
  • Klavas
  • 02 ноября 2016, 10:28
  • +2
И мне такой с колбасой:)
  •  
  • +1
Милена, я о таком масле всю жизнь мечтаю)))
  •  
  • lavlena
  • 01 ноября 2016, 21:43
  • +1
эх, я бы от такого тоже не отказалась :)
  •  
  • +1
Масло ламинарии — это просто находка! Да и второе тоже кладезь   Тем более, что хула-хуп у меня тоже есть. Поищу такие сокровища на местных сайтах. Огромное спасибо за ценную информацию)
  •  
  • 0
Рада, если буду полезной))
Масло ламинарии еще и для волос невероятное! Чем больше пользуюсь, тем больше влюбляюсь))
  •  
  • +1
Лена, как интересно- наносить масло под обруч — надо попробовать, а то я по сухому кручу.
Первое масло, быстровпитыающееся и нежирное, заинтересовало.
  •  
  • +1
Эрика, я тоже раньше по сухой коже крутила… А потом начала кремы мазать, вот и до масел дошла))
  •  
  • +1
Спасибо за рассказ об этих маслах! Сразу же заинтересовало масло ламинарии! Надо будет прочитать подробно про его действие. Думаю, этот действительно кладезь питательных веществ.
Интересно, не сушит ли оно кожу головы.
Положительное действие его, я думаю, связано с большой концентрацией йода в водорослях.
И цена такая демократичная, что грех не попробовать!
У вас всегда представлены интересные новинки по уходу за телом и волосами!
  •  
  • +1
Марианна, я на сегодняшний день только 4 раза ламинарию на волосы наносила, пока кожа головы в порядке. И что заметила, как будто пигмент краски из волос не вымывает, что крайне удивительно для меня, обычно любые масла вымывают краску с волос буквально с первого использования(((
Спасибо большое!   Стараюсь покупать действительно нужное))
  •  
  • +2
Елена, ну так нельзя — о чем вы ни напишите из ухода, сразу хочется бежать и покупать  
Спасибо за рассказ об этих маслах и идею крутить обручить с маслом, надо попробовать)
  •  
  • 0
Мария, я не специально, честное слово))) Просто когда штука действительно классная, хочется поделиться.
Спасибо большое!  
  •  
  • Mizr
  • 02 ноября 2016, 09:06
  • +1
В дополнение. Маслянные экстракты — это, как правило, соевое масло и растворенный в нем экстракт.
  •  
  • 0
А можно в личку ссылку на источник этой информации? Я не знала об этом и в составах кремов для лица, например, всегда ищу экстракты…
  •  
  • Klavas
  • 02 ноября 2016, 10:33
  • +2
За ламинарию спасибо, я обычно для обертывания везде фукус ищу, но это не одно и то же ли?
С банкой этой справится не могу, выскальзывает из рук, купила варежку силиконовую и сейчас у меня масло Кларинс, мне консультант хороший способ рассказала, в душе пользоваться и потом пройтись прохладной водичкой.
Обруч на голое тело и масло, завидую твоему желанию и подходу, супер.
Кстати ты делаешь обертывания с грязью?
  •  
  • +1
Я тоже думала всегда, что это одно и то же… Но видимо нет)) Фукус есть в другой банке)))
Что за варежка? Кларансовское масло мне безумно нравится, я его просто обожаю!  
С грязью делала обертывания только для лица лет 14 назад) А что это за фишка? И что за грязь?
  •  
  • Klavas
  • 09 ноября 2016, 16:10
  • +1
И все таки это маркетинг фукус и прочие:)
  •  
  • 0
Геомар у меня пока только в списке покупок…
  •  
  • Domremi
  • 02 ноября 2016, 10:35
  • +2
Прочитала залпом. Избранное. Как всегда:-)
  •  
  • 0
Спасибо))
  •  
  • tatuha
  • 02 ноября 2016, 17:11
  • +1
Ой даже не знаю какое я больше маслице хочу). Наверное оба. Счас усиленно занимаюсь собственным телом и пока банку масла добью -следующее хочется взять уже однозначно другое. А ваши экземпляры очень интересные. Пост в избранное однозначно! Спасибо вам!
  •  
  • 0
Я тоже сейчас максимум сил бросила на фигуру… В ход идет все, от питания и спорта до косметических процедур. Так что я с вами!)))
  •  
  • jurist
  • 05 ноября 2016, 12:02
  • +1
Ух ты, действительно чудесные масла.  
С удовольствием попробую, Ленок.
Как вспомню, как я листы ламинарии на себя лепила и плёнкой обматывалась… жуть))))
А тут очень удобненько)
Банки я жалую)) однажны в порыве до синяков намассажировалась))) но для меня банки — самый эффективный способ.
Спасибо, дорогая!  
Р.S.
Пользуюсь случаем, благодарю за наводку на хну для бровей, супер-штука! Мне очень понравилась  
  •  
  • 0
Аняяя, и ты туда же?)) Я эти листы с ужасом вспоминаю просто  
Синяки нельзя, если есть синяк, значит ты работаешь банкой неправильно. Я синяки тоже когда-то проходила…
пс Ну круто! Я очень рада!  
Ваш комментарий к посту