Уходовая косметика

Mei Tan Гель для умывания с минеральной грязью

Косметика предоставлена на тестирование
Делюсь впечатлениями о геле для умывания, который не оставил меня равнодушной.

Гелями для умывания я пользуюсь уже лет 16, чего только не было перепробовано за это время. Моя кожа, склонная к жирности и высыпаниям, а сейчас еще и периодически к раздражению, с юных лет хорошо воспринимает только такой способ очищения. Сегодня хочу показать вам Mei Tan Гель для умывания с минеральной грязью, и признаюсь откровенно, я его уже оочень полюбила и решила, что как закончится этот флакон куплю еще.
Гель вышел в серии Lu Cha Special — это космецевтические средства для ухода за жирной, комбинированной и проблемной кожей. При чем если обычно для жирной и проблемной кожи предлагаются довольно агрессивные средства, сушащие кожу, этот гель для умывания очищает основательно, но мягко.
Упакован гель в картонную коробку, на которой содержится следующая информация:
В составе на втором месте содержится экстракт алое, вот в чем секрет эффекта данного геля  
Часть информация с коробки повторяется на флакончике:
Вид флакона мне очень нравится, очень симпатичный бутылек с удобной помпой.
Объем средства 120 мл (эх, такого геля хочется побольше).
Гель имеет густую консистенцию и темно-мутный цвет, обусловленный содержанием минеральной грязи. Вот такого количества мне хватает на все лицо, здесь два нажатия на помпу:
Пенится гель хорошо, такая пена остается на руке при размыливании по лицу:
Пена у геля очень мягкая, он хорошо очищает кожу, оставляет чувство свежести, смывает кожный жир и остатки макияжа (сразу скажу, с глаз не пробовала смывать макияж, использую только специальные средства). После умывания кожу не стягивает, она становится нежной, мягкой, очень приятной на ощупь. У меня кожа склонная к жирности и привыкшая к такому очищению, так что могу даже не наносить потом крем, сухости не чувствую. Запах у геля ненавязчивый, легкий, на мой взгляд травянистый, быть может это алое, после умывания ненадолго остается на коже. Касательно осветления черных точек, такой эффект у меня только от кислотный пилингов, так что я его не жду. Я очень довольна этим гелем, и, как уже отметила, в планах собираюсь долго им пользоваться, быть может приобрету и другие средства данной серии, к тому же цена очень демократична.
Срок использования — 9 дней (утром и вечером — 18 раз)
Цена — 288 р.
Оценка — 5+++
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту