Уходовая косметика

Набор Shiseido Benefiance WrinkleResist24 simple start

Если вы редко забываете положить что-либо в чемодан и, когда обнаруживаете отсутствие так нужного вам тюбика в косметичке, испытываете совершенный дискомфорт, тогда продолжайте читать и я расскажу вам свою историю.

Обнаружила я отсутствие своего средства для умывание еще по дороге в отпуск. В этот момент я перебрала в голове все, что я хотела бы забыть вместо него… любую помаду, любые тени, да все что угодно, но только не из очищения кожи. Посещение магазина было неизбежным. Я хотела найти тревел-версию своего же средства от Shiseido, но его не оказалось. Мое внимание привлек набор от Shiseido, но уже другой серии. Размер каждого средства составлял 30 мл, чему я была очень рада.
Фотография:

Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam очищающая пенка для лица.

Развернутое мнение:
Ради чего я и купила этот набор. Я давно хотела попробовать это средство для умывания и по воле случая этот момент настал. Пенка имеет плотную кремовую консистенцию с гранулами. Гранулы эти не скрабирующие, при растирании они растворяются.

Средство имеет приятный не резкий запах, хорошо пенится и является очень экономичным. Совсем небольшого количества достаточно, чтобы комфортно распределить на все лицо. Кожа после умывания кажется чище некуда. Стоит оговориться, что макияж я пенками не смываю, пенка для умывания у меня является второй ступенью очищения лица. Поэтому ничего не могу сказать вам о том, как она справится с макияжем.

Цена: около 45 евро за полноразмерную версию 125 мл.
Оценка: 5

Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Balancing Softner Enriched балансирующий обогащенный софтнер против морщин

Развернутое мнение: Я сейчас многих удивлю, потому что читала множество восторженных отзывов на этот продукт, но я не очень понимаю саму концепцию «тоник от морщин». Я допускаю обогащение тоника в маркетинговом плане, но на практике мне он показался тоником в самом тривиальном смысле. Консистенция воды, запах легкой отдушки, которую мне перебивает запах спирта.

Тоник я наносила как советует производитель на упаковке: после умывания пропитайте ватный диск и аккуратно протрите лицо. Диск чистый, потому что мы только что отлично умылись, лицо совсем немного начинает стягивать. После него, как и после любого тоника, мне хочется поскорее нанести на кожу крем или сыворотку. Вот в принципе и все. Как ступень в очищении тоник я, безусловно, приветствую. В данном наборе использую вместе с кремом, но отдельно не куплю, потому как считаю, что есть более бюджетные средства с той же функцией.

Цена: около 50 евро за полноразмерную версию 150 мл.

Shiseido Benefiance WrinkleResist24 Day Cream SPF 15 дневной крем с комплексом против морщин

Этот крем заинтересовал меня как и пенка еще при покупке набора. Возраст 30+, кожа нормальная, этот крем — то, что и было нужно мне летом. Консистенция не плотная, легкого крема. Впитывается хорошо, пленки не оставлял, не было эффекта потения кожи под ним летом, кожа естественная без блеска. Увлажнения от крема моей коже было достаточно. Для себя отметила, что кожа будто бархатная, хотелось даже больше прикасаться к лицу. Немаловажно и наличие солнцезащитного фактора. Аромат легкий как и у остальных средств, после нанесения быстро улетучивается. Мой сс-крем на него ложился прекрасно.


Отдельно хочу отметить, что данный формат упаковки понравился мне больше, чем баночка полноразмерной версии.
Что касается эффекта, то на моей коже крем показал себя очень хорошо, я отметила ровный цвет лица уже в течение месяца использования. Но не будем забывать и то, что отпуск вообще благоприятно влияет на наше лицо:) Хочу ли я использовать его дальше? Да, но начиная с мая по сентябрь. На зиму я предпочитаю кремы с более плотной консистенцией.

Цена: около 75 евро за полноразмерную версию 50 мл (у меня 30 мл! выгоднее покупать набор   )
Оценка: 5

Цена набора: 22 евро.
Срок тестирования набора: две недели в отпуске и продолжила дома.

Вывод: набор мне понравился, я взяла его себе на вооружение на теплое время года и в отпуск.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
     
  • Poeme
  • 30 октября 2016, 18:20
  • +1
Это просто открытие! Действительно, версия тревел выгоднее и удобнее. Взяла себе на заметку. Если честно, я сама особых результатов от тоников, софтнеров, лосьонов не вижу, но всегда как законопослушный гражданиними пользуюсь))
  •  
  • Lenivaya
  • 30 октября 2016, 18:28
  • +2
Рада быть полезной  
Я вот такой же законопослушный гражданин, использую бесспиртовой. Верю в очищающие тоники для проблемной кожи, в успокаивающие для чувствительной, что-то вот из этой области. А питательный тоник или тоник против морщин, ну нееет.
  •  
  • +1
спасибо за отличный пост! сама как то спасалась(за границей) набором из серии скинкер, было отлично, но вернувшись домой в жаркий влажный климат все изменилось — лицо потело и крем ощущался маской :0( хорошо что это был трэвл набор. Так и вымазала в поездках :0)
  •  
  • Lenivaya
  • 31 октября 2016, 09:52
  • 0
Пожалуйста, я рада, что оценили. Мне такой размер для поездок очень нравится, в основном беру или то, что домажу в поездке или тревел-версии. Их частенько можно в подарок за покупку получить)
  •  
  • Lenivaya
  • 31 октября 2016, 09:50
  • 0
  не туда
Ваш комментарий к посту