Уходовая косметика

Чудо-масло арганы 100% Pure Organic Argan Oil от AlpStories

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!
Масла в уходе у меня встречаются не часто, хотя это очень мощное и действенное средство. При правильном использовании и дозировке, а также при наличии продукта надлежащего качества, масла могу творить чудеса с кожей, ведь они содержат жирные кислоты и целые комплексы витаминов.
К одному из таких волшебных средств относится масло Арганы, которое еще называют жидким марокканским золотом. А все из-за того, что добывается оно из косточек плодов дерева аргании, которое произрастает только в Марокко.
Аргановое масло относится к одному из наиболее ценных и дорогих масел. Оно богато на витамин Е, каротин, жирные кислоты, а также скваленом — мощным природным антиоксидантом.
Аргановое масло считают одним из самых мощных средств для восстановления кожи, волос и ногтей. Оно ускоряет регенеративные процессы, разглаживает и питает. Так что сегодня я расскажу вам о своем опыте использования чудо-масла Арганы от AlpStories в своем уходе.

Масло арганы 100% Pure Organic Argan Oil AlpStories
Развернутое мнение:
Масло находится в увесистом стеклянном флаконе с удобным дозатором. Дозатор защищен крышечкой, что весьма удобно. К слову о дозаторе — он оказался намного удобнее, чем в форме «on-off», как у некоторых других масел AlpStories. Во всяком случает, он не протекает. Изначально флакон был упакован в картонную коробочку. На флакон нанесена наклейка с информацией о продукте и сроком годности. Перевода на украинский язык не было.
Масло жидкое, прозрачное, с легким желтым оттенком. Запах практически не ощутим. Текстура у него тоже легкая.
Наносится масло легко, распределяется без проблем. На лицо и зону декольте мне хватает два полных нажатия.
Я использую его в основном для лица, так как считаю, что тратить его на волосы — непозволительная роскошь :), ведь объем всего 50 мл. Хотя пробовала наносить его в качестве маслянной маски, но расход большой — около 8 мл только на корни :( Хотя волосы и более разглаженные и мягкие, но мне все же для лица его использовать предпочтительней.
Впитывается оно достаточно быстро, ощущений пленки или липкости не оставляет, а постельное белье не пачкает.
Наношу его в качестве ночного ухода за кожей лица. На утро кожа разглажена, мягкая и гладкая. Ощущения прекрасно напитанной и увлажненной кожи.
В целом мне понравилось использовать это масло, оно отвечает моим требованиям к хорошему средству для ухода за кожей — питает и увлажняет! А в качестве бонуса еще и разглаживает :)

Цена: около 18 eur
Срок тестирования: более месяца
Оценка: 5

Спасибо за внимание!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту