Уходовая косметика

Продуманная тканевая маска от Лаборатории Селфи

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет! В настоящее время мы можем сосчитать на пальцах тех девушек, которые не любят на себя мазать и прикладывать всякие масочки. Поэтому сегодня я хочу поведать вам об одной очень продуманной тканевой маски для лица, которую легко можно использовать даже в походных условиях.
А поговорить я хочу о тканевой маске белорусской компании «Лаборатория Селфи», которые в дополнение к стандартному содержимому добавили ещё 3 отделения, в которых: салфетка для очистки рук, салфетка для очистки лица и салфетка, для снятия остатки маски.
Все необходимые инструкции и интересующие составы написаны с обратной стороны упаковки.
1 отсек. Салфетка для очистки рук — без запаха.
2 отсек. Салфетка для очистки лица — обладает приятным ароматом, макияж ей не снимала, но обычные пыль и жир, которые скапливается на нашей коже удаляет на ура.
3 отсек. Маска косметическая — хорошо пропитанная, но, как обычно, не подходит для маленького лица.
4 отсек. Салфетка, пропитанная водой, для снятия остатков маски — самая противоречивая часть маски, т.к. мы все привыкли этого не делать. Но если вдруг надо поскорее закончить процедуру, то почему бы и нет?
А теперь немного об эффекте: я использовала маски «После загара», которые успокаивают, увлажняют и питают кожу. Думаю, всем понятно, что данные функции пригодятся не только после солнечных ванн, но и при загруженном графике работе, когда кожа начинает сдаваться: тускнеть и обезвоживаться. Результат — напитанная и улучшенного цвета кожа. После себя оставляет лицо липким, но после использования салфетки для удаления остатков липкость пропадает.

Итог: хорошая рабочая маска, но без вау эффекта. Советую один раз попробовать и понять нужна ли вам вся эта система с 4 отсеками. А я как человек, который путешествует всегда в автобусе и не одни сутки, вернусь к ним во время отпуска  

Цена: около 5BYN ~ 2.5$
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 4

я — Катя, ко мне на «ты».
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +1
Не представляю, как заниматься этой акробатикой в автобусе. Недавно был пост о такой же маске, она накладывается и на шею — все же потечет на одежду. И потом… Как-то это негигиенично (в моей личной системе координат), я бы в условиях автобуса просто не сумела хорошо очистить кожу, одной тряпочки мало. А дома мне весь набор лишний. Да, видимо, набор не для меня   Бывает  
  •  
  • katezmu
  • 25 октября 2016, 17:51
  • +1
Именно эта маска идет без дополнительной маски на шею, поэтому ничего не потечет  
Но тут больше да: либо твое, либо вообще не твоё  
  •  
  • +2
Это я писала пост об этих масках. И согласна с теми, кто и под моим постом писал, что в путешествии использовать все эти салфетки как то не совсем правильно и гигиенично. Я бы лично купила две маски за ту цену, которую просят за одну маску с четырьмя салфетками. Пусть бы это были просто маски, вот тогда я б поставила пять.
Ваш комментарий к посту