Уходовая косметика

Мейтан Ke Ai De Herbal Травяной крем для дневного ухода

Фотография:


Название продукта: Мейтан Ke Ai De Herbal Травяной крем для дневного ухода

Развернутое мнение: Восточная косметика Мейтан — потрясающая! Составы там (вроде бы) не самые ужасные, средства приятные и легкие. Я решила попробовать крем для лица травяной. Он вроде идет 30+ ( подсказали, но сама я не видела этого знака на креме).


Крем шел без коробочки, в зелено-белой тубе. Крышка откручивающаяся, прилегает плотно. Туба очень эластичная и плотная (бывает, что туба портится, на ней появляются трещинки). На тюбике эмблема компании, название, состав, срок годности и способ использования. Объем крема — 50 г.


Я наношу крем по массажным линиям, и уже к концу процедуры он полностью впитывается. Цвет у крема белый, полупрозрачный. Текстура легкая, консистенция кремовая, аромат легкий, травянистый. Я даже не могу понять, что за травы чувствую, но запах очень приятный, на лице долго не остается.


Крем отлично увлажняет, можно даже использовать по вечерам, для очень сухой кожи. Таким продуктом обладательницы сухой кожи очень быстро восстановят баланс кожи. Моя кожа жирная, поэтому я использую только по утрам. Крем использую в купе с умывалкой, тоником и кремом для век другой фирмы. Он замечательно контактирует с любыми продуктами. Макияж ложится ровно, не скатывается, держится до вечера.


Расход очень экономичный. Когда, на мой взгляд, не хватает увлажнения, я использую продукт еще и днем. Активными компонентами являются: Боярышника экстракт, Календула, Мята, Шиповника экстракт, Яблока экстракт, Янтарная кислота, Ромашка.

Благодаря содержанию экстракта сибирской березы и алтайских яблок, крем устраняет поверхностные раздражения и красноту, улучшает цвет лица, усиливает защитные механизмы кожи.

Страна производитель: Россия

Состав:

Цена:238 рублей
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту