Уходовая косметика

Я к нему и так, и эдак, со словами и без слов… Avalon Organics, Coq10 Repair, ночной крем против морщин, 1,75 унции (50 г)

Фотография:
Название продукта:
Avalon Organics, CoQ10 Repair, ночной крем против морщин, 1,75 унции (50 г)
Развернутое мнение:
Идею этого поста я вынашивала 9 месяцев, как ребенка. И это не потому, что лень окутывала мои руки и туманила мозг, а потому, что я все никак не могла понять: “хорошие сапоги, надо брать” или “ну его, в топку”…

Начнем с начала: крем Avalon Organics, CoQ10 Repair, ночной крем против морщин, 1,75 унции (50 г) приехал ко мне еще прошлой зимой. Первым удивлением было то, что картинка на сайте мне демонстрировала розовый флакончик, в розовой коробочке, с изображением, нет, не розы), а ее детей – ягод шиповника. Мне же пришла желтая коробочка с ярко-фиолетовой тубой крема, ягодками шиповника меня обделили( Не спорю, дизайн коробки крема играет последнюю роль в дизайне лица, я об этом упомянула просто как о факте, чтобы вы были готовы. Второе, коробка довольно внушительная, мне вообще показалось, что там должно быть два крема, и, когда я раскрыла ее, сие ощущение меня не перестало покидать.
Больше скажу, внутри коробки два отделения, но крем находится только в одной.
Внимание, вопрос: “Какой тайный смысл второго, пустого, отделения внутри? Что зашифровано под этой тайной пустотой? Коробка наполовину пуста или наполовину полная?” Короче, этот квест я не прошла.

Едем дальше: упаковка, материал тубы, дозатор, буквы на флаконе – все на высоте. Сделано очень качественно, в этом вы сможете убедиться, только если тубу с кремом не давать в руки детям. Мой крем в руки трехлетнему разрушителю попал, но даже она не смогла сделать ничего больше, кроме как немного отклеить наклейку. Он у меня и летал, и бился головой оземь, но все равно сохранил первозданно-девственный вид.

Подъезжаем к самому интересному: открываем крышку, выдавливаем на руку капельку и наносим.
Крем впитывается не быстро, после себя оставляет влажно-масляный финиш, при нанесении немного жжет. Что же заставляет полыхать пожару на нашем лице?
Смотрим состав, который, как всегда великолепен: алоэ, вода, триглицериды, всяческие масла, шиповник, коэнзим Ку 10, лаванда, арника, ромашка, миндаль, мандарин, ши, бораго, о! Герань! А я все думаю, ну откуда такой знакомый “балконный” запах? Герань все объяснила) Пахнет геранью, причем довольно ощутимо, не скажу, что до тошнотного рефлекса, но запах есть, его не может не быть. Спустя время, крем полностью впитывается, но масляный финиш никуда не девается. Я вообще сделала вывод, что этот крем – композиция масел, самое интересное из которых – многострадальный сквалан (он же сквалЕн), кто-то верит в его чудодейственную силу омоложения, кто-то не соглашается с увещеваниями секты сквалано-лено-поклонников, короче, он в креме есть, причем на недалеких местах. Да, Avalon Organics, CoQ10 Repair, ночной крем против морщин, 1,75 унции (50 г) я брала как ночной уход в пару к сыворотке с коэнзимом, о ней прочитайте тут. Про коэнзим напоминать надо? Вкратце, коэнзим – антиоксидант, который имеет свойство прекрасно поступать в организм сквозь кожу и накапливаться в нем.

В общем, нанесли мы крем и вот так, с Масленицей на лице, стройным шагом порядка 5 метров в сторону кровати, идем ложиться спать. Кто не любит Масленицу, может промокнуть салфеткой это безобразие. Поспали, проснулись и что же мы видим: первое, начинаем причитать о том, что в масле вся подушка, масла на лице не осталось, зато кожа очень мягкая, напитанная, такая, как барабан) Эффект от этого крема очень напоминает эффект от ночной банановой маски Тони Моли, он идентичен! Просто брат-близнец! Единственное различие в том, что по натуральности состава “банан” все же проигрывает “герани”, зато упаковка банана – мила до жути во всех мимимишных местах. Почему же я за 9 месяцев использования крема до сих пор не расправилась с несчастными 50 граммами – спросите вы. Как раз в этом, в супер-масляном составе крема, и “порылась собака моего непонимания”. Вы уже все знаете, но в тысячный раз напомню, моя кожа жирная, но мне больше всех надо) Внутренний “хочуха” заставил меня взять этот крем (да, да, в этом вида сквалана-лена) и провести над собой испытания. К слову, с бананом было то же самое. Зато я в очередной раз убедилась, что масла для жирной кожи имеют место быть нечасто, немного и недолго) Я не скажу, что крем убрал морщины, мои морщины под глазами, а крем все же для лица, но и закладывания новых заломов не произошло. В целом, по эффекту – мне он нравится, я считаю, что жирную кожу тоже надо питать и хоть иногда баловать маслами, для себя я нашла выход в применении этого крема – он классно идет после скраба или пилинга в бане! Сухокожим, думаю, он понравится как просто ежедневный рутинный уход. Да! Аллергики, обратите внимание на состав, прежде чем испытывать крем на себе, все же огромное количество натуральных компонентов может вызвать соответствующую вашу реакцию.

Какой из всего этого мы делаем вывод? Правильно. Все сухокожие просто обязаны обратить на крем свое внимание. Тем более, что он заявлен как анти-эйдж, то есть нашим мамам и бабушкам можно сделать такой подарок) Ну, а, если вы сами любите масляные текстуры, знаю, что многим нравится масляный уход, рекомендую попробовать этого товарища, может, он вам станет другом.

Цена:
1,178.30 руб.
Срок тестирования:
9 месяцев
Оценка:
3-4 для моей жирной кожи
Похожие посты
4 комментария
  •  
     
  • Poeme
  • 24 октября 2016, 15:15
  • 0
«Тайный смысл второго отделения» абсолютно прост, крем не должен «бултыхаться» внутри, особенно при транспортировке.
  •  
  • Zadumka
  • 24 октября 2016, 17:07
  • +1
То есть сделать коробку по размеру крема, затратив при этом меньше средств на упаковку и чуть снизив продукт в цене, не судьба? Я, видимо, чего-то не понимаю…
  •  
  • 0
Спасибо за пост! вы меня очень заинтересовали, так как кожа сейчас от отопления сохнет безбожно!
думаю стоит попробовать, только одно интересно — вам такое количество масел поры не забило? он комедогенный?
  •  
  • Zadumka
  • 25 октября 2016, 12:08
  • 0
нет, не забило, я использовала его нечасто и немного, плюс у меня довольно жесткое очищение кожи… хотя, согласна с Вами, такое количество масел может этому послужить…
Ваш комментарий к посту