Уходовая косметика

Уход за руками и ногтями вместе с наборчиком Trind Natural Nail Care

Добрый день девушки-красавицы!

Свой сегодняшний пост я хочу посвятить профессиональному набору для ухода за руками и ногтями марки Trind Natural Nail Care.
Ранее, знакомившись с постами Косметисты, я не видела постов, посвященных продуктам этой марки, и решила наваять данный пост, надеясь что он окажется полезным и будет вам интересен!
Подарочный набор Trind Natural Nail Care я получила накануне прекрасного праздника 8 марта, о нем и пойдет сегодня речь. Хочу заметить, что раньше я пользовалась продуктами этой марки, и в целом они вызвали положительные эмоции.
Итак, что входит в набор: 1) Cuticle Remover — средство для удаления кутикул (включает 2 маникюрные мини-палочки);
2) Cuticle Balsam – бальзам для кутикул;
3) Nail Magic Buffer – волшебную пилочку для ногтей;
4) Nail Balsam – увлажняющий бальзам для ногтей;
5) Nail Repair Natural – укрепитель ногтей глянцевый;
6) Hand Repair – восстанавливающий крем для рук.
Все перечисленные средства подходят для всех видов ногтей и всех типов кожи.
Продукция этой марки продается в магазинах косметики и оборудования для профессиональных парикмахерских салонов.

вот они мои помощники:

Теперь о каждом продукте в отдельности:
1) Cuticle Remover — средство для удаления кутикул (включает 2 маникюрные мини-палочки)
От производителя: Отросшие кутикулы препятствуют нормальному росту ногтей. Trind Cuticle Remover смягчает кутикулы, позволяя легко и бережно удалить их с помощью маникюрной палочки. Ваши ногти станут расти значительно быстрее!

От меня: Скажу сразу, что мне средство не очень понравилось. Больше нравится, как справляется с кутикулой средство от Sally Hanson. Кутикулу конечно удаляет, но приходится делать это с усилием… На счет того, что ногти станут расти значительно быстрее, сказать ничего не могу, так как они у меня как росли не по дням, а по часам, так и растут. В общем, я это средство себе бы не купила.

Оценка: 4 –
Цена: думаю, что-то около 400-500 рублей
Вот как он выглядит:


2) Cuticle Balsam – бальзам для кутикул
От производителя: Вам знакомы проблемы сухих кутикул? Беспокоят ли Вас постоянно появляющиеся болезненные заусеницы? Trind Cuticle Balsam поможет Вам решить эти проблемы. Бальзам содержит важные увлажнители, позволяющие удерживать влагу в течении длительного времени, даже если руки подвержены воздействию воды и солнца.

От меня: Бальзам очень даже не плохой. Не скажу, что он стал для меня не заменим, я без особых сожалений раньше пользовалась и другими средствами, но что выгодно отличает именно этот бальзам, это то, что нанес его, подождал пару минут, втер остатки, и все! Никаких жирных следов не остается, впитывается отлично! Кожа вокруг кутикулы и сами кутикулы действительно увлажнены.

Оценка: 5 (без фанатизма)
Цена: около 400-500 рублей
вот так он выглядит:


3) Nail Magic Buffer – волшебная пилочка для ногтей
От производителя: Trind Nail Magic Buffer стимулирует выработку естественной влаги. Удивительная трехсторонняя пилочка тремя шагами устраняет неровности и дефекты ногтевой пластины, делает ногти ровными и блестящими.

От меня: что можно сказать, это то, что палочка со своими обязанностями прекрасно справляется! На счет выработки естественной влаги, не знаю, но ногти после нее выглядят ровными и блестящими, и этим все сказано.

Оценка: 5
Цена: честно говоря, понятия не имею, так как пилочка досталась в наборе, а в магазинах я сама на нее внимания не обращала.
вот как она выглядит:
ногти после полировки:


4) Nail Balsam – увлажняющий бальзам для ногтей
От производителя: Бальзам для ногтей Trind Nail Balsam – идеальное увлажняющее средство, содержащее натуральные активные увлажнители, в том числе Биотин. Бальзам не содержит масел. Если у Вас тонкие, мягкие и ломкие ногти, то комбинация бальзама и укрепителя ногтей Trind сотворит чудеса!

От меня: Бальзам мне очень понравился. Вот его бы я стала покупать себе сама! Я не могу пожаловаться на свои ногти, они у меня (к счастью) никогда не были мягкими, ломкими и тонкими, поэтому в этой части оценить бальзам не могу. Но то, что ногти после него (ощущается) увлажнены, и при этом после него сразу можно наносить на ногти лак, не протирая их предварительно жидкостью для снятия лака. Пахнет, кстати, тоже приятно!

Оценка: 5
Цена: около 400-500 рублей
вот как он выглядит:
5) Nail Repair Natural – укрепитель ногтей глянцевый
От производителя: Trind Nail Repair Natural – эффективное средство для укрепления и восстановления ногтей. Придает ногтям прочность и эластичность. Уникальная формула соединения молекул белка от Trind способствует образованию твердой структуры ногтевой пластины, сохраняя при этом естественную влагу. Не высушивает ногти, не изменяет их естественного цвета. Имеется в различных вариантах.

От меня: У меня укрепитель – натуральный (глянцевый). Эта вещь мне действительно очень и очень нравится. После нанесения на ногти, они выглядят ухоженными и маникюр имеет законченный вид. Высыхает ооооочень быстро! Всего минутка, и можно заниматься делами! И держится тоже долго, судите сами: я нанесла его в понедельник, а сегодня четверг, и у меня ни намека, на то, что надо с ногтями что-то делать, хотя я при этом активно веду домашнее хозяйство!

Оценка: 5 +
Цена: Около 400-500 рублей
вот как он выглядит:

6) Hand Repair – восстанавливающий крем для рук
От производителя: профессиональный крем для рук. Технология двойных липосом помогает коже вырабатывать витамин F, который является строительным материалом для образования кожных клеток более высокого качества.

От меня: Крем потрясающий! Мне очень нравится! Увлажняет кожу рук очень хорошо, быстро впитывается, не оставляет жирных следов и ощущения жирности, имеет приятный, не навязчивый аромат. Пользовалась этим кремом раньше, когда были действительно сильные проблемы с руками: кожа на пальцах трескалась, руки были очень сухие, и крем мне очень помог!

Оценка: 5 +++
Цена: около 700 рублей
вот как он выглядит:
Хочется подвести итог, и сказать, что в целом набор не плохой, но сама бы я его себе не купила. Исключением являются продукты, которые я похвалила и отлично оценила. Укрепитель наверно точно буду себе покупать. Извините, что цены указаны приблизительно, так как все продукты по отдельности я никогда не рассматривала и не обращала внимание на их стоимость. Единственное, смотрела на лаки этой фирмы, они как раз имеют стоимость около 400-500 рублей.

Если кто дочитал пост до конца – спасибо! Надеюсь я была полезной!  

P.S.: Признаюсь сразу, я далеко не мастер маникюра, поэтому если что-то вам не понравилось, прошу не судить  
Похожие посты
24 комментария
  •  
  • 0
я думала это рюмочки в коробке:))такие пузырьки красивые:)))
  •  
  • 0
 
Они действительно симпатичные, внешне очень приятно посмотреть, да и в применении очень удобны))
  •  
  • 0
Бальзам и укрепитель для ногтей Trind — единственное что спасло меня от ломкости и расслоения ногтей! Это самое эффективные средства которые я когда либо пользовалась, а проблемы с ногтями были у меня примерно лет 7. Кремик тоже имеется, запах потрясающий, но как раз в сильные холода не особо помогал. Тока очень не советую использовать укрепитель для ногтей Nail Repair, без бальзама, т.к. можете иссушить ногти, он очень сильный, но проблемы слоящихся ногтей действительно решает  
  •  
  • 0
От крема я действительно в восторге!!!
  •  
  • Dali
  • 10 марта 2011, 15:45
  • 0
Пользуюсь точно таким же Trind nail repair. До покупки и после слышала (преимущественно от знакомых, в инете не искала) чумовые отзывы о том, как это средство действительно эффективно укрепляет ногти. А ногти для меня всегда проблема: не успевает отрасти и пара миллиметров, как они чуть ли не крошатся. А после наращивания я уж молчу, что с ними было.
С целью укрепления начала применять средство по схеме — красить ногти заново каждый день в течение двух недель. После этого курса могла оставить на несколько дней, но чувствовала себя некомфортно — к концу второго дня было заметно, что местами этого прозрачного лака сильно не хватает ))) у знакомой такой же nail repair, только розовый — она уже к концу первого дня стремится от него свои ногти избавить: уж очень неравномерно он «застывает» и плохо держится )))
Ладно, это фигня, главное же для укрепителя, чтобы был результат. Мне не рекомендовали наносить эту штуку сразу после снятия нарощенных ногтей, и первые 4 дня я просто питала ногтевую пластину маслом. На 5-й день нанесла Тринд, ощущалось легкое жжение, если наносить дня слоя — не возможно жить, через полчала снимала, очень жжет. И даже сейчас нанесла его (1 слой) под лак и ощущаю легкое жжение… Наверное, очень тонкий ноготь. Ну и об укреплении. Оно заметно, но не так феноменально как я рассчитывала, наслушившись отзывов :) Где-то на 4, все равно ногти слоятся/ отваливаются кусочками с края… но гораздо, гораздо меньше.

Сорри за такой длинный комментарий, мне показалось, что вы данное средство оценили как прозрачное покрытие и еще не пробовали его как укрепление.
  •  
  • 0
Вы знаете, у меня то в общем то проблем с ногтями не было и нет (ттт), поэтому укрепитель для меня скорее как средство разгладить ноготок и добавить ему блеска…
  •  
  • Grace
  • 11 марта 2011, 00:14
  • +1
Соглашусь с каждым словом!)
У меня все так же… С ногтями всегда были проблемы, купила Тринд, нанесла, почувствовала жжение, но не такое сильное… потерпела)
Ощущения те же… каждый день стираю старый и наношу новый. К концу дня где-то он сам «отваливается», где-то я просто его отковыриваю))) Есть определенный дискомфорт когда это средство на ногтях.
НО! В защиту тринда скажу, что это единственое средство, которое помогло мне отрастить ногти. Чем я только не пользовалась… какие только лаки и средства не перепробовала-ничего не помогало. А с триндом прям стали расти со скоростью света. Я наконец то с ногтями!
Ну и на последок хочется конечно и ложечку дегтя добавить((( На бутылочке крупными буквами написано что в Тринде содержится формальдегид, а это очень вредное средство. Злоупотреблять им не нужно… формальдегиды вызывают рак кожи (в каких то странах они вообще запрещены) Просто можете набрать в интернете и почитать про формальдегиды.
Поэтому как бы мне не нравился этот лак, я все же хочу прекратить им красить.
  •  
  • Dali
  • 11 марта 2011, 11:00
  • 0
формальдегидами раньше не интересовалась, но вторую бутылочку теперь точно не куплю
  •  
  • 0
Хорошие средства! Особенно Nail Repair, он всегда есть на полочке у моей мамули. У нее очень слабые, тонкие ногти. Отрастить ногти на 1 мм(именно на 1 мм, а то и меньше)-для нее в принципе нереально! сейчас она пользуется Триндом месяц и уже отрастила заветный миллиметр))я тоже им пользовалась, восстанавливала ногти после наращивания. В общем вещь действительно замечательная, но единственно смущает формальдегид в составе  
  •  
  • 0
Я сейчас ногти средствами alessandro восстанавливаю, там в biotin nail hardener в составе тоже формальдегид.
  •  
  • 0
Формальдегид и меня смущает, но раз подарили, пользуюсь…  
  •  
  • +1
я им тоже раньше пользовалась, пока мне не сказали, что там столько формальдегида, что капец.я и сама заметила, ногти отрастают, плотные, крепкие, но потом ломаются прям под корень и становятся еще более хрупкими… сейчас пользуюсь нейл теком, по результататм отпишусь
  •  
  • 0
Пишите, пишите! Мне будет интересно узнать что-то новенькое из ухода за ногтями!
  •  
  • 0
Я тоже такой наборчик в подарок хочу…
Судя по вашему описанию, некоторые средства в нем очень даже ничего.  
  •  
  • 0
Да, есть неплохие средства, но повторюсь, что сама бы я себе такой набор не купила.
  •  
  • Masa
  • 10 марта 2011, 16:54
  • 0
чудо-ящичек!  
спасибо, хотя у нас тринда и нет, но все равно инетерсно… поохочусь :)
  •  
  • 0
Я рада, что интересно! =)) Удачной охоты!
  •  
  • 0
интересный наборчик, но я бы тоже сама не купила, как то всегда находятся растраты поважнее))
  •  
  • 0
Это точно! Поважнее! У меня уже целый список!  
  •  
  • Jamaica
  • 10 марта 2011, 20:52
  • 0
Да, я тоже раньше пользовалась триндом часто -ногти росли, как сумасшедшие! Стали очень крепкими и длинными. А потом узнала про формальдегид и вернулась к Умной эмали.
  •  
  • calipso
  • 10 марта 2011, 23:06
  • 0
Хочу посоветовать не тратить деньги на цветной, а именно сиреневый Trind — ложится неровно, ужасно полосит, отлетает кусочками уже на следующий день (особенно, если я очень активно работаю с документами :)) про укрепляющие свойства и написать особо нечего. а я так ждала чуда после снятия нарощенных ногтей. Помогли мне в укреплении умная эмаль и ванночки с морской солью.
  •  
  • 0
Я бы как ребенок радовалась такому подарку)) Люблю ухаживать за ноготками!
  •  
  • 0
Я тоже радуюсь подаркам, и таким особенно!!!
  •  
  • 0
Красивый наборчик. Тоже была бы не прочь получить такой в подарок.
Ваш комментарий к посту