Уходовая косметика

Любимый бюджетный уход


Прекрасный бюджетный увлажняющий крем и освежающая маска!
Название продукта: Yes to cucumbers Daily Calming Moisturizer Sensitive Skin
Развернутое мнение:
Начну с того, что не могу найти ни одного минуса у этого крема. Не уверена, есть ли эта марка в свободной продаже в СНГ, но я бы однозначно предпочла его любому другому крему в этой ценовой категории. Понравился больше чем Ahava, Avalon Organics, Neutrogena и т.д.
Моя кожа чувствительная, склонна к сухости. Этот крем отлично увлажняет, при этом он очень легкий, воздушный. Хорошо впитывается и оставляет ощущает напитанности. Никакой жирной пленки. Макияж отлично ложится на крем. Использовала и утром, и вечером, хотя это скорее дневной крем. Совсем слегка пахнет огурцами.
Коробочку я успешно выкинула, состав:
Water (Aqua), Caprylic/Capric Triglyceride, Aloe Barbadensis (Aloe Vera) Leaf Juice*, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Oil, Glyceryl Stearate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Potassium Cetyl Phosphate, Glycerin, Cetyl Alcohol, Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter, Tocopherol, Glycine Soja (Soybean) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil*, Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Oil, Prunus Amygdalus Dulcis (Sweet Almond) Fruit Extract*, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Leaf Extract*, Brassica Oleracea Italica (Broccoli) Fruit Extract*, Cucumis Sativus (Cucumber) Fruit Extract*, Spinacia Oleracea (Spinach) Leaf Extract*, Olea Europaea (Olive) Leaf Extract*, Sea Salt (Maris Sal), Hydrogenated Palm Glycerides, Xanthan Gum, Alcohol, Glyceryl Laurate, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol, Fragrance (Parfum). *Certified Organic Ingredient

Название продукта:Alba Botanica Hawaiian Papaya Enzyme Facial Mask
Развернутое мнение:
Пробовала другие продукты от Alba Botanica и, оставшись довольна, решила попробовать эту маску. Уже после покупки прочитала хорошие отзывы на нее.
Пахнет алое или чем-то травянистым, запах не сильный, не раздражает. Интересная гелевая текстура, при нанесении на кожу ощущается «холодок», если можно так выразиться — ощущение свежести. Что, в принципе, и является задачей этой маски — оживить лицо. Всего пять минут — я иногда держу и все десять — и кожа выглядит более увлажненной, сохраняется ощущение бодрости, выравнивается цвет лица, немножко успокаивает воспаления. Как любитель multitasking часто пользуюсь ей в душе, например, одновременно с маской для волос. Это простая, приятная в использовании маска, без радикального эффекта на кожу, тем не менее она мне очень нравится, и я покупаю ее постоянно.
Состав:
Water, Aloe Barbadensis Leaf Juice, Glycerin, Protease Algin,Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Polysorbate 20, Ananas Sativus (Pineapple) Fruit Extract, Vanilla Planifolia Fruit Extract, Zingiber Zerumbet Extract, Panthenol, Xanthan Gum, Benzyl Alcohol, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Limonene, Fragrance, Chlorophyllin-Copper Complex

Цена: 15$ за каждый продукт.
Срок тестирования: 1,5 года.
Оценка: 5.

Хороших выходных!  
Ваша Виктория  
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • +1
Из косметики Yes to пробовала только морковну серию — очень понравилась. Действенные продукты и невысокая цена.
Огуречную возьму на заметку. Спасибо за обзор!
  •  
  • 0
Спасибо, что заглянули! :) Пробовала еще серии Blueberries и Tomatoes; огурцы понравились больше всего, еще у них неплохие салфетки для снятия макияжа.
  •  
  • +3
Сегодня у меня рука и язык не поворачиваются цену в 15 американских долларов назвать бюджетным. Как то сюда больше бабка агафья просится за 3-4 у.е.
  •  
  • 0
Эх, жалко, курс все меняет, конечно!   В интернет-магазинах вроде может быть еще на пару долларов дешевле.
  •  
  • 0
Подскажите, маска осветляет пигментные пятна?
  •  
  • 0
Немножко, конкретно для этой цели ее точно покупать не стоит, она скорее освежает, и пятна особенно если недавние выглядят лучше, конечно, но для «застарелых» она будет слабовата.
Ваш комментарий к посту