Уходовая косметика

Нежный вулкан Esfolio Volcanic Ash Cleansing Foam


Esfolio Volcanic Ash Cleansing Foam

Добрый день, милые девушки!
На сегодняшний день только ленивый не испробовал на себе нашумевшие корейские продукты красоты. Оно и не удивительно — эти ребята нашли подход к большинству из бьюти-маньяков за счет самых разных показателей, но общим из них, как мне кажется, стало качество. Очередной раз в поисках «идеальной пенки для умывания взгляд упал на стенд с бесконечно милыми умывалочками, пенками, масками от корейских производителей. Недолго думая, приобрела самый странный, как мне показалось, вариант от Esfolio — пенку с вулканическим пеплом.
(Всего в линейке представлено 4 версии пенок — молочная, с вулканическим пеплом, с коэнзимом, яичная).

Но обо всем по порядку…



Упаковка
Ну разве можно было пройти мимо столь мимимишно оформленной коробочки? Мне лично — сложно! Продукт упакован в качественную картонную упаковку, сама пенка находится в тубе. Что приятно — защитная фольга была на месте :)
Информация на русском языке о продукте представлена на наклейке.

Консистенция и запах
Пенка легко выдавливается, средней густоты, в целом очень приятная на ощупь. Но, конечно, особые надежды были на цвет. Не каждый же день умываешься вулканическим пеплом. И тут друзья-корейцы сделали все как надо — пенка имеет серый перламутровый оттенок — ну точно пепел! Пахнет довольно сильно чем-то очень свежим, приятным, я бы назвала это „цветочный аромат чистоты“. Мне очень нравится. Ассоциации вызывает с весной и свежим ветром.

Обещания
Производитель обещает легкое очищение от макияжа, увлажнение кожи, отсутствие чувства стянутости, очистку пор. Довольно громкие обещания для одной лишь пенки, я же ожидаю как минимум уделание макияжа и того, чтобы после умывания мое лицо не стягивало, как это бывает от кускового мыла.

Состав

На деле
Моя кожа комбинированная — Т-зона жирная, а щечки могут быть сухими, если забыть об увлажнении. Особенно капризничать начинает в осенне-летний период. Если кто-то ожидает пенного извержения от этой пенки — лучше проходите мимо) Я использовала ее как советует производитель — растирала в руках и наносила массажными движениями. В итоге получала деликатную пеночку, как я бы ее назвала, но это ни сколь не умаляет достоинств этого продукта. может я не так активно растирала ее, конечно)) Для более тщательного очищения можно использовать спонжики для умывания (у меня из конняку), тогда пены будет больше.
Макияж действительно смывается быстро — даже макияж глаз смылся гораздо лучше, чем обычно. Лицо промывает до скрипа, что сначала несколько напрягло, но после высыхания никакого чувства стянутости, сухости нет. За месяц использования не сказала бы, что поры очень сильно очищаются — за это сниму балл. Не исключаю, что это на моей коже так случилось, но тем не менее. После умывания поры чуть менее выражены.
Тубы в 150 г лично мне хватит на месяца два не ежедневного использования,
Раздражения, аллергий, непонятных реакций за месяц использования не было обнаружено.

Если подытожить, могу сказать, что пенка, конечно, не супер-герой, который избавит вас от черных точек и жирности кожи, но все же является добрым другом, который поможет снять макияж, очистить ваше личико, в какой-то мере снять имеющиеся покраснения и просто порадовать своим дизайном и вкусным ароматом)

Меня зовут Ксения и ко мне на „ты“ ;)

Цена: 369 р.
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 4,5 из 5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
У меня такая имеется молочная. Тоже не супер-герой, но приятная. Вообще нравятся корейские пенки, но пока ни на одной не остановилась, пробую каждый раз новую.
  •  
  • xMirklis
  • 13 октября 2016, 16:20
  • 0
Интересно, а у молочной запах сливочный или нет?)
Еще один плюс корейских пенок — выбрать, действительно, есть из чего.
  •  
  • 0
я бы конечно не назвала бы его молочным...)) но что то такое проглядывается. даже как будто панакота:)
  •  
  • Sendi
  • 15 октября 2016, 17:30
  • 0
У меня тоже такая пенка. Эффект от нее хороший, очищает до скрипа и не пересушивает. Меня жутко раздражает ее запах как у пены для бритья. Каждый раз пользуюсь думаю домазать или мужу отдать.
Ваш комментарий к посту