Уходовая косметика

"Цитрусовый фреш" и "Крымское утро" - дезодоранты-антиперспиранты "Полиада-Крым"

Вот уже несколько лет почти идеальными для меня являются дезодоранты-кристаллы «Deonat». Но я же всегда нахожусь в поисках чего-то новенького и, возможно, лучшего… ) Поэтому во время очередного пополнения домашних запасов крымской натуральной косметики не смогла устоять перед новинкой в ассортименте моего любимого магазина — линейкой натуральных дезодорантов-антиперспирантов от «Полиада — Крым».



Белая пластмассовая бутылочка аж с двумя колпачками вмещает в себя 100 мл продукта (прозрачная водичка с запахом). Имеется удобный откручивающийся пульверизатор для распыления дезодоранта. На этикетке есть вся информация о средстве: состав, назначение, применение, производитель, меры предосторожности, объём и срок годности. Последний, кстати, составляет 18 месяцев.



В линейке 13 дезодорантов. Я выбрала только два — «Цитрусовый фреш» и «Крымское утро».

«Цитрусовый фреш»

Состав: дистиллят апельсина натуральный, экстракт апельсина, экстракт лимона, масло эфирное апельсина сладкого натуральное, масло эфирное лимона натуральное, сульфат цинка.

Запах очень приятный и легкий. Пахнет апельсином, но аромат не насыщенный и я бы не назвала его ярким.

"Крымское утро"

Состав: дистиллят мелиссы натуральный, экстракт сосны, масло эфирное апельсина сладкого натуральное, масло эфирное сосны натуральное, масло эфирное можжевельника натуральное, масло эфирное мяты натуральное, масло эфирное эвкалипта натуральное, сульфат цинка

Запах более насыщенный, чем у «Цитрусового фреша», яркий, приятный. Но я ощущаю только мелиссу, мяту и эвкалипт.

Я приобрела дезодоранты этим летом и активно пользовалась. Жару +35 никто из них не выдержал. В +25+30 потеешь, но запаха пота нет. До +25, на мой взгляд, вообще идеально. Оба дезодоранта высыхают на коже быстро. Не оставляют пятен на одежде. Кожа чувствует себя комфортно, нет ни зуда, ни раздражения. Особых различий я не заметила. Только запах. Расход экономичный.

Могу порекомендовать эти дезодоранты только для людей с нормальным (не повышенным) потоотделением и для тех, кто ведёт не слишком активный образ жизни.

Цена: 170 рублей за каждый
Срок тестирования: 3,5 месяца ежедневно
Оценка: 5 из 5

Спасибо за внимание! Удачных покупок!)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Странный состав: эфирные масла в воде просто так не растворяются, будут мелкими капельками плавать сверху. Забыли либо спирт, либо солюбилизатор написать?
И от такого состава трудно ждать эффективности, слишком мало цинка, да он и на потоотделение влияет очень слабо.
Но все равно, спасибо, было интересно узнать о таком продукте.
  •  
  • Hediye13
  • 13 октября 2016, 08:53
  • 0
Спасибо, что читаете!) Возможно, производитель что-то скрыл. Но штучка интересная.)
  •  
     
  • irun
  • 08 ноября 2016, 15:20
  • 0
А какой вывод? они лучше\хуже Deonat по Вашим ощущениям?
  •  
  • 0
Они просто другие. Сравнивать их не хочется. Деонат — стик, а эти — жидкость. Для меня Деонат привычнее и надежнее. Хотя эти дезодоранты вполне справляются.
Ваш комментарий к посту