Уходовая косметика

Гидрофильное масло для лица Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil

Всем привет!  
Поделюсь мнением о Гидрофильном масле для лица Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil
Гидрофильное масло для лица Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil
Первое, что приходит в голову после использования очищающего масла Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil — как же мягко, бережно, деликатно, но эффективно оно очищает кожу!  
Упаковка стандартная — пластиковый флакон (150 мл) с качественным дозатором и защитным колпачком, который очень выручает в поездках.
Гидрофильное масло для лица Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil Гидрофильное масло для лица Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil
Гидрофильное масло для лица Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil На упаковке все на корейском языке:
Гидрофильное масло для лица Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil Состав масла на русском языке был на защитной пленке, которую я очень быстро удалила   Но его можно найти и на сайте интернет-магазина Missha:
water(aqua), peg-8 glyceryl isostearate, cetyl ethylhexanoate,butylene glycol, cyclopentasiloxane, dipropylene glycolcyclohexasiloxane, alcohol denat, macadamia ternifolia seed oilpeg-32, caprylylglycol, chlorphenesin, fragrance (parfum), limnanthesalba (meadowfoam) seedoil, vitisvinifera (grape) seedoil, onsen-sui, hydrolyzedcollagen, hydrolyzedelastin, glycerin, caprylhydroxamicacid, citricacid disodium edta, tocopheryl acetate, 1,2-hexanediol, phenoxyethanol, quillaja saponaria wood extract, sapindus mukorossi fruit extract, ethylhexylglycerin, yucca vera extract, silk amino acids
Аромат очень приятный, мне пахнет лимоном и травами, легко и ненавязчиво.
Консистенция у масла очень легкая, достаточно жидкая, расход экономичный — для очищения мне хватает одного нажатия на дозатор.
Гидрофильное масло для лица Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil Способ применения стандартный — нанести масло сухими руками на сухое лицо, помассировать, добавить воды, снова помассировать и смыть.
С ежедневным дневным макияжем (bb, румяна, пудра, тушь, блеск, консилер) масло справляется очень быстро и оставляет после себя чистую кожу:
Гидрофильное масло для лица Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil С водостойкими средствами справляется по-разному, например, водостойкая подводка от Rimmel частично остается на месте, а вот от водонепроницаемого геля для бровей от Inglot не останется и следа.
Гидрофильное масло для лица Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil После очищения этим маслом кожа дышит, масло не сушит ее, не стягивает, не оставляет после себя жирности, липкости или какого-либо дискомфорта.

Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil — отличное очищающее масло, у нас с ним любовь!   Рекомендую   !

Цена: 1300 рублей
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 5-.
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • +1
Спасибо за пост! Я люблю гидрофильные масла, это наверно единственный продукт который в силах справится со стойким макияжем
Ваш комментарий к посту