Уходовая косметика

Гидрофильное масло для лица Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil

Всем привет!  
Поделюсь мнением о Гидрофильном масле для лица Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil

Первое, что приходит в голову после использования очищающего масла Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil — как же мягко, бережно, деликатно, но эффективно оно очищает кожу!  
Упаковка стандартная — пластиковый флакон (150 мл) с качественным дозатором и защитным колпачком, который очень выручает в поездках.
На упаковке все на корейском языке:
Состав масла на русском языке был на защитной пленке, которую я очень быстро удалила   Но его можно найти и на сайте интернет-магазина Missha:
water(aqua), peg-8 glyceryl isostearate, cetyl ethylhexanoate,butylene glycol, cyclopentasiloxane, dipropylene glycolcyclohexasiloxane, alcohol denat, macadamia ternifolia seed oilpeg-32, caprylylglycol, chlorphenesin, fragrance (parfum), limnanthesalba (meadowfoam) seedoil, vitisvinifera (grape) seedoil, onsen-sui, hydrolyzedcollagen, hydrolyzedelastin, glycerin, caprylhydroxamicacid, citricacid disodium edta, tocopheryl acetate, 1,2-hexanediol, phenoxyethanol, quillaja saponaria wood extract, sapindus mukorossi fruit extract, ethylhexylglycerin, yucca vera extract, silk amino acids
Аромат очень приятный, мне пахнет лимоном и травами, легко и ненавязчиво.
Консистенция у масла очень легкая, достаточно жидкая, расход экономичный — для очищения мне хватает одного нажатия на дозатор.
Способ применения стандартный — нанести масло сухими руками на сухое лицо, помассировать, добавить воды, снова помассировать и смыть.
С ежедневным дневным макияжем (bb, румяна, пудра, тушь, блеск, консилер) масло справляется очень быстро и оставляет после себя чистую кожу:
С водостойкими средствами справляется по-разному, например, водостойкая подводка от Rimmel частично остается на месте, а вот от водонепроницаемого геля для бровей от Inglot не останется и следа.
После очищения этим маслом кожа дышит, масло не сушит ее, не стягивает, не оставляет после себя жирности, липкости или какого-либо дискомфорта.

Missha Near Skin pH Balancing Cleansing Oil — отличное очищающее масло, у нас с ним любовь!   Рекомендую   !

Цена: 1300 рублей
Срок тестирования: 3 недели
Оценка: 5-.
Похожие посты
1 комментарий
    •  
    • +1
    Спасибо за пост! Я люблю гидрофильные масла, это наверно единственный продукт который в силах справится со стойким макияжем
    Ваш комментарий к посту