Уходовая косметика

Коллекционное издание кремов для рук - 25 лет в России от Yves Rocher

Скоро зима, а значит пора закупаться уходовыми средствами для нежных ручек в зимнюю стужу. Прошу любить и жаловать Hand Cream Mangue Coriander и Hand creme Almond Orange Blossom из коллекционного издания от Yves Roche
Приурочив к 25 годовщине существования в России Yves Rocher выпустил серию из 4 замечательных кремов в мини формате (50 мл): Олива и Петигрен, Миндаль и Флердоранж, Манго и Кориандр и Ванильный бурбон. В мои цепкие ручки попали Миндаль и Манго.

Коллекционное издание кремов для рук - 25 лет в России от Yves Rocher

Оба кремчика достались мне в качестве подарка за покупку и ничуть не разочаровали. Производитель предлагает насладится расслабляющим и изысканным ароматов Миндаля и Флердоранжа или тонизирующим и экзотическим ароматом Манго и Кориандра.

Состав продукта:
Манго: aqua, glicerin, coco-carrylate/caprate,stearil alcohol,polyglyceryl-3 distracte/stearat,aloe barbadenis leaf juice,prunus amygdalus dulscis(sweet almond) oil,demrthicone,carbomerbutyrospermum parkii (shea) butter,ethylhexylglyerin,parfum/fragrance,sodium benzoate, xanthan gum, tetrasodium edta,limonene,methylpropanediol,mangiferabindica (mango) fruit extract, sodium hydroxide,linalool,tocopherol,ci 15985 (yellow 6) c1 19140 (yellow 5).

Миндаль:aqua, glicerin, coco-carrylate/caprate,stearil alcohol,polyglyceryl-3 distracte/stearat,aloe barbadenis leaf juice,prunus amygdalus dulscis(sweet almond) oil,demrthicone,carbomerbutyrospermum parkii (shea) butter,ethylhexylglyerin,parfum/fragrance,sodium benzoate, xanthan gum,limonene, tetrasodium edta, linalool, methylpropanediol,citronellol, geraniol sodium hydroxide,tocopherol,ci 17200(red 33) c1 19140 (yellow 5), c142090 (blue1).

Мнение о продукте.
Оба крема обладают очень приятным запахом, легким и ненавязчивым. В магазине успеха еще понюхать ванильный крем, который оказался приторным и удушающим, посему от него я быстро отказалась. Манговый крем имеет еле уловимый желтоватый цвет, который мне напомнил скорее цвет персикового йогурта, нежели манго.
Коллекционное издание кремов для рук - 25 лет в России от Yves Rocher Миндальный же совсем слегка отливает зеленоватым цветом, однако камерой его тяжело передать, но он там есть.
Коллекционное издание кремов для рук - 25 лет в России от Yves Rocher
Кремы отлично впитываются, не оставляя после себя ощущения «чего-то» на руках, приятно пахнут и хорошо увлажняют кожу рук. Насколько я знаю, в большинстве магазинов наличие этих кремов сошло на нет, то если вы не успели схватить за хвост утекающую акцию, то отчаиваться не стоит. Совсем скоро они появятся в продаже в качестве стандартного крема, но уже без праздничной наклейки. Вот такие чудеса: они, как Золушки, потеряют свой чудесный лимитированный наряд и превратятся в обычных служителей красоты.
Коллекционное издание кремов для рук - 25 лет в России от Yves Rocher
Думаю, что за счет своего маленького формата и отличного действия эти ребята станут постоянными жителями моей сумки на эту зиму. Абсолютный зимний мастхев с приятным запахом и чудо-действием.
Цена 129 р с 3 октября (напоминаю, что коллекционная серия шла в подарок)
Срок тестирования 2 недели
Оценка: 5

Надеюсь, мой отзыв был вам полезен. Люблю, целую всех, будьте самыми красивыми.
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • Snowy
  • 02 октября 2016, 16:51
  • +1
Мне достался зелененький такой крем в подарок — Миндаль. Я обрадовалась — формат, что называется «для сумки». Какое же было разочарование… он жидкий, моментально впитывается и ощущение, будто я вообще ничем не мазала! О том, что все таки чем-то мазала напоминает долгоиграющий навязчивый запах… не по моему носу, однажды намазав на ночь, не могла уснуть, какой же он пахучий. Уходовые свойства никакие, тем более для кожи, склонной к сухости, как с ним вообще можно «перезимовать» — не представляю!
В общем рада, что это подарок, а не покупка!..
  •  
  • 0
Степень «текучести» меня тоже немного расстроила. Но у меня не самая сухая кожа, так что меня относительно порадовал он. Но поверьте, манго пахнет гораздо приятней миндаля. Последний все же специфичный. Особенно для тех, кто особо чувствителен к запахам. Моя мама тоже назвала его «жидким вонючкой»)
  •  
  • Nikataft
  • 02 октября 2016, 19:47
  • 0
Для меня все-таки в них не хватает увлажнения (у меня с манго), хочется чего-то более увлажняющего, руки проблемные. Но что удивительно, мой муж улавливает запах манго аж из другого конца квартиры и идет на него как Рокки за сыром :)) Ни один запах такого фурора не производил))
  •  
  • 0
Я бы с радостью купила такую небольшую версию мангового крема, когда он закончится. Мне чаще всего хватает убрать с рук ощущение стянутости, он прекрасно справляется.
  •  
  • Vulpes
  • 03 октября 2016, 12:30
  • 0
А мне очень нравится аромат миндального крема! Просто чудесный!  
Надо же, а я и не знала, что они будут в продаже, вы меня прям порадовали)
  •  
  • 0
Мне тоже достался крем в подарок, аромат Манго. Ощущения жидкого-жидкого крема и совсем нет от него увлажнения. Расстроена им, запах очень приятный, просто чудо.
Ваш комментарий к посту