Уходовая косметика

Очищение лица вместе с Almea

Прошло больше полугода, как я пользуюсь этими средствами и очень скоро они закончатся, а я готова рассказать честно про них.



Пенка для умывания Almea Foaming Face Wash



Развернутое мнение:
За что снимаю сразу балл? За то, что в этом красивом и дорогом флаконе, почти сразу же (через месяц) сломался дозатор. Это не критично (можно открутить верхушку и пользоваться так каждый раз), но очень неудобно.
Сама консистенция геля средней вязкости и довольно прозрачная, мне чем-то пенка напомнила гель для умывания от Garnier с виноградными косточками. Пахнет приятно, почти неощутимо, поэтому пойдет и для аллергиков.
Очень жалко, что данная умывашка заявлена, как пенка для умывания, но оказывается, что это настоящий гель, ведь пенообразование слабое, даже если пользоваться электрической щеткой для умывания. Если вы скажите, что стоит просто больше использовать пенки, то мой ответ таков: если переборщить с этим гелем, то смыть его будет очень трудно.
Нравится, что не просто очищает кожу, но и может хорошо смыть макияж (даже тушь смывает без эффекта «панды»).
Не сушит кожу, а даже увлажняет. Мой тип кожи — комбинированная, склонная к жирности, поэтому от умывания я всегда жду прекрасного результата. Эта пенка не самое идеальное очищение до скрипа кожи, но хорошист по всем параметрам.

Цена: 2290 рублей
Срок тестирования: с мая 2016
Оценка: 4

Отшелушивающий скраб Almea Volcanic Face Scrub


Развернутое мнение:
Я захотела умыться вулканическим скрабом и выбрала его. Первая мысль: «мне его хватит ненадолго...», но я давно так не ошибалась. Первое время я усиленно «лила» средство и не понимала, что нужно совсем немного, почти горошину, для всего лица. Спустя пару месяцев я «набила» руку и начала пользоваться скрабом намного экономичнее и заметила, что даже малое количество скраба на лице — делает такой же результат, если не «лить ведро» средства.
В скрабах для лица я боюсь только одно — то, что моя кожа будет травмирована скрабирующими частицами. Этот скраб убрал мой страх напрочь: во-первых, он пойдет даже чувствительной коже, во-вторых, скрабирующие частички очень мягкие, больше напоминает гель с абразивными частицами.
Пользуюсь им раз в неделю, он неплохо очищает кожу и отшелушивает, но не сильно и не глубоко. Поэтому это больше как поддержание чистоты лица после более сильных средств. Тот же кофейный скраб от Almea рельеф кожи выравнивает намного лучше и вычищает поры сильнее. Поэтому заслуженно только 4 балла.
Цена: 2390 рублей
Срок тестирования: с мая 2016
Оценка: 4

Текстура:


А что вы пробовали от Almea? Какие ваши ощущения от данного бренда?
Я — Вита, ко мне на «ты»  
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • SIRELIS
  • 01 октября 2016, 14:15
  • +1
Тоже люблю этот скраб!
  •  
  • Klavas
  • 05 октября 2016, 19:59
  • 0
Не пробовала ничего у марки, но много приличных отзывов поэтому всегда читпю посты
Ваш комментарий к посту