Уходовая косметика

Clinique Pep-Start Eye Cream

Фотография:
Развернутое мнение: Всем привет! Очень хочу поделиться своими впечатлениями от использования уже не новинки, но все равно довольно интересной вещички, Увлажняющий крем-гель для кожи вокруг глаз Clinique Pep-Start Eye Cream.
Всем сердцем и душой нежно люблю марку Клиник, поэтому яркую на тот момент новинку я приобрела сразу же. Абсолютно в разные стороны расходятся мнения об этом продукте: кому-то он пришелся по душе, а кто-то выразил недоумение:) Скажу сразу, от этого крема ждать чего-то феноменального не стоит, но из всех подобных продуктов, что у меня были, этот оставил самые наилучшие впечатления.
Вообще, производитель позиционирует его как крем-гель, который просто обязан осветлить, увлажнить нежную кожу вокруг глаз, и взгляд ваш будет свежим, отдохнувшим. Помогать в этом будет формула «Pep-tinitm cocktail», позволяющая удерживать влагу и дарить гладкость. Пептиды, входящие в состав будут обеспечивать замедление старения кожи в этой области, омолаживать ее. По консистенции это похоже на очень приятный, легко распределяющийся крем.

Что касается состава, я не тот человек, кто досконально будет изучать наличие полезных/вредных ингредиентов, но все равно выложу:
Water/Aqua/Eau, Glycerin, Butylene Glycol, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Squalane, Cetyl Esters, Dimethicone, Methyl Gluceth-20, Polyethylene, Glycereth-26, Polybutene, Sucrose, Magnolia Officinalis Bark Extract, Sigesbeckia Orientalis (St. Paul’s Wort) Extract, Algae Extract, Molasses Extract/Saccharum Officinarum/Extrait De Melasse, Sapindus Mukurossi Fruit Extract, Palmitoyl Tetrapeptide-7, Whey Protein/Lactis Protein/Proteine Du Petit-Lait, Palmitoyl Hexapeptide-12, Trifluoroacetyl Tripeptide-2, Caffeine, Phytosphingosine, Acetyl Hexapeptide-8, Palmitoyl Tripeptide-1, Yeast Extract/Faex/Extrait De Levure, Glycine Soja (Soybean) Protein, Caesalpinia Spinosa Gum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Glyceryl Polymethacrylate, Sucrose Stearate, Caprylyl Glycol, PEG-8, Sodium Hyaluronate, Simethicone, Polysorbate 20, Carbomer, Sodium Hydroxide, Dextran, Hexylene Glycol, Sodium Citrate, Phenoxyethanol, Mica, Titanium Dioxide (CI 77891).

А теперь самое интересно!
Наносить его одно удовольствие, он безупречно распределяется и впитывается практически мгновенно. За счет интересной упаковки (к тому же еще и такой жизнерадостной:) его можно наносить, как и советуют специалисты Клиник, с помощью ролика, который должен слегка охлаждать кожу, а заодно и подбодрить нас:)
Не могу сказать, что это самый удобный способ, мне все-таки больше нравится наносить его пальчиками и завершать все легким массажем.
Эффект действительно есть, взгляд становится свежим, отдохнувшим, нет той неприятной сухости, стянутости. Исчезают морщинки, которых в принципе и нет, но при недостатке влаги они дьявольски проявляются   Единственное, я не страдаю темными кругами, поэтому не могу в полной мере оценить его по этому пункту. Все мы также знаем, что зачастую после использования какого-либо крема, различных роликов, сывороток, да и в принципе средств для глаз, появляются припухлости под глазами, особенно при использовании на ночь. С ним такого ни разу не было! Я даже удивилась, насколько легко он впитался и абсолютно не оставил никаких «побочек». В результате мы получаем абсолютно увлажненную, гладкую кожу, которая полностью готова к макияжу. Кстати, в сочетании с консилером и другой декоративкой он не конфликтует ни разу, не скатывается, не провоцирует забивание в складочки, даже наоборот-выступает в роли некого увлажняющего праймера,
Теперь о недостатках.
Их всего лишь два (лично для меня). 1. При использовании крема прям из тубы, с помощью массажного шарика, его надо каждый раз мыть. Надеюсь, я не одна такая ленивая:) 2. При закрытии он каждый раз выдает еще одну порцию, и улететь она может куда угодно)))
В принципе, крем за свою цену выполняет обещания, для особенно молодой кожи его будет вполне достаточно.
Надеюсь, кто-нибудь осилил кучу букв и дочитал до конца:) Спасибо  

Цена: ок. 1500 р.
Срок тестирования: 6 месяцев
Оценка:5
Похожие посты
6 комментариев
    •  
    • arctur
    • 23 сентября 2016, 21:50
    • 0
    Согласна с вами, крем неплохой, но из-за упаковки вряд ли куплю его еще раз  
    •  
    • 0
    Хорошо, что не купила этот крем- у меня, к сожалению, проблемы побольше(((.
    •  
    • hashcat
    • 24 сентября 2016, 01:01
    • 0
    С темными кругами ничего не сделает. Если закрывать плавно и придерживать пальцем, то последний выстрел останется на нем)
    •  
    • +1
    Купила на фоне массового ажиотажа, когда его выпустили, но, к сожалению, не поняла. Оставлял ощущение липкости и никакие манипуляции с количеством и способом нанесения не помогали.
    •  
    • yulsonka
    • 24 сентября 2016, 19:56
    • 0
    Согласна с перечисленными минусами. Я его люблю за быструю впитываемость и использую, когда незадолго до сна вспоминаю об уходе за кожей век. Наношу тоже пальчиками. Оригинальный способ похоже мало кого впечптлил)))
    •  
    • Lenuska
    • 24 сентября 2016, 20:06
    • 0
    Мой любимый)) проблем с дозировкой не испытываю совсем)) и это лучшее средство из всех, что у меня были
    Ваш комментарий к посту