Уходовая косметика

Уход за телом с помощью средств от Aravia

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте!
Хоть лето и позади, я предпочитаю заботиться о состоянии кожи тела круглый год. Сегодня я расскажу о средствах линейки для тела ORGANIC от профессионального бренда ARAVIA.


Когда я выбирала средства для ухода за телом, я для себя определила цели: снизить шелушение и приобрести упругость кожи. ДА, показания к применению средств от Аравия очень широки, и каждый этап процедуры можно составить индивидуально. Вот представители моего ухода.

*** 1 этап — очищение кожи, скрабирование ***

Название продукта: Скраб с морской солью АRAVIA Organic Oligo&Salt



Развернутое мнение:
Скраб с морской солью создан из натуральных растительных масел, экстрактов и эффективных солей мертвого моря, так что стоит говорить о том, что сама природа заботится о коже.


Использование скраба:

Применение скраба является простым и не отличается от подобных процедур.

На влажную кожу необходимо нанести небольшое количество средства, провести массаж скрабирующими частичками и смыть теплой водой.


Использовать скарб от Аравия одно удовольствие — он легко распределяется, имеет жидковатую текстуру. Не падает кусками в ванну, и в то же время не течет — такая вот золотая середина!



В то же время массаж от морской соли чувствителен, он эффективно отшелушивает мертвые клетки.


Кожа при обработке разогревается, усиливается кровоток к поверхности. За счет этого уже идет подтягивание кожи.

Однако, при наличии мелких порезов на коже или ран (я любитель расчесывать комариные укусы..) скраб будет нещадно щипать, так как «не сыпь мне соль на рану...». Тем не менее я заметила, что от такого благотворного, но не очень приятного воздействия соли ранки заживают в два раза быстрее.

Внешний вид:

Банка со скрабом имеет очень внушительные размеры — 550 мл! Она запаяна фольгой для сохранения свежести продукта.


Сам скраб расходуется очень экономно, так как имеет легкую текстуру и большое количество скрабирующих частиц (соли и гранулы сахара).

Запах свежий, натуральный.


Результат от применения Скраба с морской солью АRAVIA Organic Oligo&Salt положительный! Кожа после смывания скраба не имеет жирной пленки, а просто приятно увлажнена и тщательно очищена.

Как одиночное средство от целлюлита его нельзя рассматривает, он не такой «ядерный». Зато, он — часть комплексного воздействия на проблемы кожи тела, причем очень достойный представитель.

Цена: около 1000 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца, 3 раза в неделю
Оценка: 5 из 5

*** 2 этап — интенсивный уход ***

Название продукта: Крем-сыворотка антицеллюлитная ARAVIA Organic Lipolitik Serum


Развернутое мнение:
Несмотря на то, что средство имеет антицеллюлитное назначение, сыворотка благоприятно сказывается на коже, которая со временем потеряла упругость (мой случай).


Состав и применение указаны на внутренней стороне информационной наклейки:



Сам флакон имеет небольшой объем (в отличие от других банок по пол-литра)) — 100 мл. Оно и понятно, сыворотки — это насыщенный и концентрированный продукт.

Флакончик оснащен удобным дозатором, который выдает тонкую струйку средства. Есть защитный колпачок.


Текстура сыворотки очень нежная, легко распределяется по коже.


Я наношу дозу четырех нажатий на каждое бедро, следующую дозу на ягодицы и область живота. Сыворотка впитывается распределением и похлопыванием по телу.

Результат от применения:

Мал золотник, да дорог! Так можно сказать об этом небольшом флаконе с сывороткой. Благодаря богатому составу, эффект подтягивания кожи проявляется уже после пятого применения. Мне нравится эластичность кожи бедер и ягодиц, которая проявляется на ощупь))

Цена: около 1400 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца, 3 раза в неделю
Оценка: 5 из 5

*** 3 этап — обертывание ***
Название продукта: Маска с моделирующим эффектом ARAVIA Organic Lift Active


Развернутое мнение:
Эффективность заявленная производителем:


По мне этот этап показался самым сложным, так как маска требует использование пленки, для того чтобы получить полноценное обертывание. Но стремление получить гладкую, ровную, подтянутую кожу пересилило мою природную лень)) тем более, что я нашла для себя оптимальный способ применения.

Итак, минимальный курс составляет как минимум 10 обертываний (с предварительным скрабированием и применением сыворотки), у меня получилось 15 раз. На это я потратила полтора месяца (примерно по 2-3 процедуры в неделю).

Как рекомендует производитель, необходимо наносить толстым слоем маску на проблемный места — у меня это бедра, ягодицы и область живота. Маска кремовая, густая, жирненькая, при этом с легкой консистенцией. Распределяется без проблем.


Далее все эти смазанные зоны необходимо обмотать пленкой (в моем случае пищевой), укрыться пледом. В течение 20 минут маска будет делать свое дело.


Это все теория, на практике я столкнулась с такой проблемой: аппликация из жирной маски и пленки не желала держаться на мне. А решила проблему так: поверх маски-пленки я надевала старые бриджи (растянутые и которые не жалко замарать). Далее обвязывала талию и бедра шалью или пледом — делала подобие юбки до колен. И стоя смотрела телевизор или занималась простыми домашними делами. В этом случае маска плотно прилегала к телу, и я чувствовала себя спокойно))

Ощущения во время действия маски приятные: нет ни жжения, ни охлаждения, просто приятная теплота — и то она скорее за счет бутерброда из пленки и одежды.

По окончании времени ожидания нужно снять пленку и сыть остатки маски водой.

Вот тут-то и начинается самое приятное! Моя душа радуется, когда эффект становится заметен сразу и начинаешь понимать, что не зря все эти танцы с пленками и пледами. Кожа приобретает мягкость и нежность, как персик прям))) Визуально становится заметна упругость и подтянутость, причем эта разница усиливается от применения к применению.
А как иначе, если в маске собраны и уходовые масла, и эфирные, и витамины, и полезные экстракты..?



Банка имеет большой объем 550 мл. Консистенция напоминает сливки, а запах имеет приятно-сладкий.


Для сохранности свойств и гарантии свежести, маска имеет защитную фольгу.


А для удобства применения в ванной (чтобы не попадала лишняя влага) банку можно оснастить дозатором в виде помпы.



Я считаю, выполнение процедур для тела с профессиональными средствами от Аравия дают результат не хуже салонных. Высокая стоимость оправдывается большущими банками, объем которых позволяет в течение полутора месяца дарить телу уход, который заметен уже после первых применений!

Цена: около 1400 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца, 2-3 раза в неделю
Оценка: 4 из 5

*** 4 этап — питание кожи и защита ***
Название продукта: Увлажняющий укрепляющий крем ARAVIA Organic Vitality SPA


Развернутое мнение:
Моя проблема — это сухость кожи, ее шелушение, а также пришедшая с возрастом потеря упругости. Наилучшее завершение всех процедур по уходу за телом — это кончено же защита и питание кожи!


Крем упакован в картонную коробку, где указана важная информация о составе и применении.


Можно видеть, что состав у крема богат на полезные для кожи активные ингредиенты: там есть и масла, и алоэ, и пантенол.

Объемная банка (550 мл) с защитной фольгой и отвинчивающейся крышкой может быть оснащена дозатором. Это мне кажется очень удобным, ибо я не люблю доставать крем ладонью.

Длинную трубку я укоротила, иначе она загибалась в банке.


Впечатления от применения:

Крем уже начинает нравиться, когда еще только попадает на руку)) У него нежнейшая текстура, выглядит как мягкое облачко или сливки:


Однако при нанесении на кожу становится понятным, что крем не настолько легок, он жирненький и питательный. За счет этого легко распределяется, сначала создавая белую вуаль.


Через несколько секунд крем полностью впитывается. Я не замечала жирной пленки, рука просто мягко скользит по коже, которая получила достаточное увлажнение.

Аромат фруктовый (что-то от персика или манго), чуть приторный. Интересно, что даже на следующий день я улавливаю его тонкий аромат на коже.


По действию крема я могу сказать вот что. Крем VITALITY SPA обеспечивает увлажнение, дает защитный барьер от последующего высыхания и обезвоживания (особенно важно мне, так как мое тело круглый год подвержено сухости). Известно, что солнце негативно сказывается на открытых участках тела, так вот эта функция крема — прямое попадание в мои желания!

Так что крем заслуженно занимает почетное место на моей прикроватной тумбочке! Я взяла себе в привычку применять данное средство, так как он показал отличную работу и выполнение всех заявленных обязательств!

Цена: около 1000 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца, ежедневное применение
Оценка: 5 из 5

*** Тонизирование ног ***

И еще одно средство маст-хэв))

Гель для ног тонизирующий ARAVIA Professional Easy Step


Развернутое мнение:
За все время применения (в течение полутора месяцев, ежедневно) я могу с уверенность подтвердить все слова производителя:


Гель обладает отличными свойствами: он охлаждает поверхность кожи, снимая при этом усталость, дарит мятный аромат, благотворно сказывается на кровообращении стопы и голени.

Применение:

Я наношу на ночь этот гель на свои ножки, после душа и перед сном. Он имеет легкую, невесомую, гелеобразную консистенцию.


Впитывается очень быстро, без единого следа. У меня нет опасения, что на постельном белье могут остаться пятна.

После впитывания на коже не остается липкой пленки, ощущения, как от знаменитого корейского геля алоэ — приятная увлажненность кожи.

Ножки приятно охлаждаются — очень приятные ощущения в конце суматошного дня! К тому же тонизирующий гель — это отличная профилактика варикозного расширения вен (да, как лекарственное средство его не нужно рассматривать).

Прохладные ощущения длятся минут 5. Запах приятный, свежий, мятный. Натуральный, без признаков химии.

Упаковка, внешний вид:

Как и многие продукты от Аравия, гель для ног находится в большой банке, 550 мл. Банка оснащена дозатором, который за одно нажатие выдает оптимальную порцию, чтобы нанести на одну ногу…



В целом, тонизирующий гель для ног Easy Step от ARAVIA Professional оставил только положительные впечатления. Рада, что он имеет такую объемную банку, так как хорошего продукта должно быть много))

Цена: около 600 рублей
Срок тестирования: 1,5 месяца, ежедневное применение
Оценка: 5 из 5

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Рада была рассказать вам о своих впечатлениях от применения средств российского производства — продукции бренда ARAVIA. Красивого вам тела!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • KateMyas
  • 20 сентября 2016, 11:12
  • 0
Меня, помимо самих продуктов, очень радуют их объемы) Попробуйте кремы для рук этой марки, они чудесные!
  •  
  • ELKU
  • 20 сентября 2016, 11:15
  • 0
О, спасибо за совет! Мои руки после лета нуждаются в тщательном уходе…
Ваш комментарий к посту