Уходовая косметика

Умываемся вместе с Almea Foaming Face Wash

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет! Этим осенним холодным вечером я хочу рассказать вам о гель-пенке для умывания Almea Foaming Face Wash, которая уверенно поселилась на полочке в ванной комнате.

Упаковано данное средство было добротно и солидно: приятная картонная упаковка, целлофан поверх с наклейкой на русском языке с минимальной необходимой информацией(название, назначение, состав, срок и изготовитель). Внутри коробки инструкция на 8 языках.
Да и сам тюбик выглядит довольно привлекательно. Мне такой дизайн по душе. Намека на исчезание надписей не наблюдается.
Дозатор имеет два положения: вкл/выкл, так сказать. Напоминает, где какое положение значок, напоминающий громкость. При получение очень опасалась за него, так как у многих он ломается, но меня данная участь миновала.
По консинстенции это жидкий, прозрачный гель, имеет аптечный запах. На фотографии показано сколько выдает дозатор за один раз. Мне этого вполне достаточно для умывания. Пенится средне.
Использую я гель два раза в день: утром и вечером. Мою комби кожу склонную к жирности не сушит, дискомфорта не вызывает. Хорошо справляется с удалением легкого макияжа, но со стойкими продуктами не справится.Но, имхо, это не его задача.
В целом, средство понравилось, но без восторгов. Для меня оказался хорошей рабочей лошадкой, поэтому с удовольствием использую бутыль до конца.

Состав и другая информация на тюбике:

Цена: 2290 руб
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 4.

Спасибо за внимание!
я — Катя, ко мне на «ты».
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту