Уходовая косметика

Летняя дружба с Увлажняющим уходом за кожей вокруг глаз Erborian Seve DE Bamboo Eye

Летом я познакомилась с Seve DE Bamboo Eye. Мы сразу же подружились и стали не разлей вода.

Всем привет!
Итак, Увлажняющий уход за кожей вокруг глаз Erborian Seve DE Bamboo Eye.
Упаковка – яркого салатового цвета пластиковый флакончик, украшенный рисуночком бамбука. Очень удобная помпа-дозатор, одного нажатия как раз хватает.


Состав: aqua/water — butylene glycol — glycerin — propanediol — pentylene glycol — phyllostachis bambusoides extract — diospyros kaki leaf extract — panthenol — phyllostachis bambusoides juice — ophiopogon japonicus root extract — sodium hyaluronate — arginine — silica — acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer — peg-60 hydrogenated castor oil — dimethicone/vinyl dimethicone crosspolymer — sodium pca — phenoxyethanol — xanthan gum — biosaccharide gum-1 — parfum/fragrance — ethylhexylglycerin — glyceryl caprylate — isoceteth-25 — isoceteth-10

Как говорят сами производители «Главная гордость Erborian – это неповторимые ультралёгкие и деликатные, но в, то, же время высокоэффективные текстуры». И это действительно так.
Erborian Seve DE Bamboo Eye — это легкий гель. Не плотный, но и не течет.
Гель практически без запаха, хотя можно уловить еле-еле ощутимый аромат. Правда, не знаю на что он похож, что-то свежее. Может, бамбук)
Рекомендуется наносить утром и вечером, массируя область вокруг глаз. Наносится очень легко и приятно. Да «приятно» — именно то слово, которое хочется употребить в отношении Seve DE Bamboo Eye. Впитывается быстро, следов на коже не оставляет. Через несколько минут можно краситься.


Кожа становится увлажненная, приятная на ощупь. Производитель также заявляет об уменьшении припухлостей и темных кругов под глазами. На счет припухлостей соглашусь, правда, уменьшаются. А вот по поводу темных кругов под глазами, я бы не сказала.

Почему летняя дружба?! Потому что этот уход легкий и ненавязчивый (для холодного времени года нужно средство посерьезнее). Те, кто в детстве ездил на лето на дачу или в деревню к бабушке, меня поймут. Он как подружка «на лето». Ты прекрасно проводишь с ней эти три месяца (Кстати, срок годности всего 3 месяца после вскрытия упаковки), зимой не вспоминая о ней. Но через год ты с нетерпением ждешь встречи и не можешь ей нарадоваться. Ну что ж тогда Bamboo до следующего лета…

Цена: 2800 руб.без скидок
Срок тестирования:1,5 месяца
Оценка:5
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Очень интересно!
Спасибо, что рассказали)
  •  
  • +1
Рада быть полезной)))
  •  
     
  • 0
По поводу припухлостей эффект накопительный?
  •  
  • 0
Да, эффект накопительный
Ваш комментарий к посту