Уходовая косметика

Маска для лица с натуральным клюквенным пюре "Красавица болотная" и освежающий гидролат мелиссы лимонной - идеальные продукты для жирной кожи с пигментацией

Косметика предоставлена на тестирование
Меня очень заинтересовала натуральная продукция бренда «Meela-Meelo». Я вообще очень люблю органическую косметику, так как в большинстве случаев, она идеально подходит моей, склонной к жирности, коже. Хочу рассказать о двух продуктах — гидролате и маске для лица.
Маска для лица с натуральным клюквенным пюре
Название продукта: Meela Meelo Маска для лица «Красавица болотная» и гидролат мелиссы лимонной
Начну свой рассказ, пожалуй, смаски для лица.
Маска для лица с натуральным клюквенным пюре Дизайн упаковки — простой и приятный глазу. На крышке изображён логотип бренда в розово-белых тонах. На самой баночке написано название маски, её состав и прочие характеристики.
Маска для лица с натуральным клюквенным пюре
Под крышкой мы можем увидеть плотную защитную мембрану из фольги, которая защищает маску от чьих-нибудь шаловливых ручонок (к сожалению, забыла запечатлеть баночку с мембраной).
На дне баночке есть наклейка с датой выпуска продукта.
Маска для лица с натуральным клюквенным пюре Итак, открыв банку и сняв защитную фольгу, мы видим розовую, очень густую по текстуре маску с вкраплениями кусочков ягод и ещё каких-то частичек. Можно даже сказать, что эта маска выглядит съедобно  
Маска для лица с натуральным клюквенным пюре Маска для лица с натуральным клюквенным пюре Аромат — это нечто прекрасное. Яркий ягодный и очень аппетитный сладкий запах мало кого оставит равнодушным  
Маска для лица с натуральным клюквенным пюре Состав — очень даже, я бы сказала. Всё, что нужно для очищения кожи с пользой для неё же.
(Природный каолин, питьевая вода, пюре из свежей клюквы, натуральный цветочный глицерин, натуральная камедь рожкового дерева, натуральное масло бурбонской ванили, консервант растительного происхождения, эфирное масло лимона — состав из официального ИМ и тот же, что написан на баночке).
Хранить в холодильнике.

Эффект.
Маску необходимо наносить плотным слоем на кожу лица, избегая области вокруг глаз, губ. Держать 10-15 минут, затем смыть/смыть с использованием спонжа.
Я действую чётко по инструкции) Никаких особо дискомфортных ощущений с маской на лице я не испытываю, но лёгкой пощипывание (из-за каолина) всё же присутствует. После удаления маски с лица, я получаю чистую, свежую и сияющую кожу. Она выглядит здоровой и красивой. Я использую её регулярно и возможно даже веснушки стали несколько светлее, как и обещает производитель. Никакой сухости, аллергии, данная маска у меня, к счастью, не вызвала.
Маска для лица с натуральным клюквенным пюре Так что, маской я довольна.
Цена: 494 рубля.
Срок тестирования: больше месяца, больше 14 раз.
Оценка: 5.

Meela Meelo Гидролат мелиссы лимонной.
Маска для лица с натуральным клюквенным пюре Упаковка и дизайн — флакон с распылителем, оформленный в тех же цветах, что и маска.
Распылитель — довольно удобен, но больше для «пшиканья» на ватный диск, нежели на лицо, потому как на мой взгляд, он доставляет даже несколько болезненные ощущения, если пшикнуть им на щёку, например.
Маска для лица с натуральным клюквенным пюре Текстура — жидкая водичка без ощутимого запаха. Можно почувствовать едва уловимый лимонный аромат, если только снять распылитель.
Маска для лица с натуральным клюквенным пюре Данный гидролат подойдёт особенно хорошо обладателям проблемной кожи, со склонностью к акне, различным высыпаниям и раздражениям. Так как гидролат мелиссы лимонной — отличный антисептик, он также замечательно подсушивает и лечит прыщики. Кроме того, гидролат просто хорошо освежает кожу и дарит ей свежий вид.
Маска для лица с натуральным клюквенным пюре Я пользуюсь им как термальной водой или же просто протираю лицо ватным диском, смоченным этой водичкой. Результат — свежий и здоровый вид лица и бархатная кожа на ощупь.
Цена: 184 рубля.
Срок тестирования: больше месяца регулярно, ежедневно.
Оценка: 5.

Данными продуктами я очень довольна и советую попробовать обладательницам жирной, комбинированной и проблемной кожи.
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • +1
Есть такая маска с клюквой (и несколько других), да — приятная, да — натуральная, но вот если быть объективной, то ничего она особенно не делает, слегка очищает кожу и всё…
А пощипывание от маски наверно всё же от клюквы (фруктовые кислоты ж), а не от глины)))
  •  
  • Merlia
  • 17 сентября 2016, 17:24
  • 0
Ну лично мне маска понравилась, так как она реально мне кожу чуть отбелила ко всему прочему) А мне наоборот всегда глина сильно щипает кожу) Хотя вы, наверное, правы насчёт фруктовой кислоты) Может она в сочетании с каолином даёт такой эффект.
  •  
  • AnnaMaka
  • 17 сентября 2016, 18:30
  • 0
согласна с Вами)
или от эфирного масла лимона
  •  
  • LesYA86
  • 18 сентября 2016, 12:05
  • 0
Мне сильно щипала маска   и эффекта тоже особо не заметила, хотя я не встречала пока масок с ярко выраженным эффектом.
  •  
  • Merlia
  • 21 сентября 2016, 22:25
  • 0
Мне тоже щипала(
Глиняные абсолютно всегда доставляют мне дискомфорт, но результат мне нравится))
Ваш комментарий к посту