Уходовая косметика

Два красных революционера: Тонер и Сыворотка Time Revolution Vitality от Missha

Косметика предоставлена на тестирование
Здравствуйте!

Сегодня я поделюсь своим мнением относительно средств, созданных корейским брендом Missha — тонере и сыворотке.


Год назад, в 29 лет, мой тип кожи из жирного сменился на сухой, это было неожиданно на меня, ибо я не узнавала свое отражение в зеркале. Глядя на шелушащиеся зоны, замечая стянутость после умывания, более выраженные мимические морщинки, я поняла, что средства для ухода за кожей нужно менять.

За прошедшее время я смогла определиться с необходимыми мне средствами, и моя кожа теперь может считаться нормальной, и лишь в редкие моменты проявлять признаки сухости. Важное место в моем уходе занимают корейские продукты, восточная система ухода за кожей мне очень подошла. И я с удовольствием пробую новинки, подходящие моему типу кожи и особенностям.

Итак, ближе к виновникам отзыва!



Интенсивный антивозрастной тоник (тонер) Missha Time Revolution Vitality Toner


***
Не в первый раз отмечу свое недоумение от того, что прекрасно понимая разницу между тонером и тоником, путаница с названиями этих двух средств остается…

Итак, еще раз, тоник — средство для очищения кожи — применяется после умывания, тонер — первый продукт, который обеспечивает уход. Далее в описании средства от Missha я буду использовать слово тонер, ибо именно это имел в виду производитель.

***

Как и все средства серии Vitality линейки Time Revolution имеет красное оформление, эдакий революционный вызов времени, при помощи красных ингредиентов — экстрактов граната, клюквы и гибискуса.

Информация о средстве дана упаковке, а также для русскоязычных покупателей — на наклейке:



Объем тонера 150 мл.

Упакованный в картонную коробку, матового красного цвета, флакон тонера впечатляет своей красотой и тяжестью.



Он сделан из красного стекла, выглядит очень дорого и в то же время внушительно. Стекло гарантирует качество содержимого.

Под откручивающейся крышкой нет дозатора, там лишь отверстие, которое облегчает извлечение тонера)) Изначально была пластмассовая заглушка.



Состав средства дан и на коробке:


Достаточно длинный, но я думаю, знатоки смогут его изучить.

Впечатления от применения:

Тонер имеет очень легкую консистенцию, он не «сопливый», а скорее напоминает чуть жирноватую прозрачную водичку.



Она легко убегает, поэтому лучше сразу наносить ее на чистую (еще влажную кожу) похлопывающими движениями. Эта процедура мне напоминает применение мужчинами лосьонов после бриться, когда они хлопают себя по щекам.

Важно помнить о том, что кожа после умывания с молниеносной скоростью теряет влагу, поэтому тонер лучше держать возле раковины. То есть сразу после очищения и легкого промакивания кожи полотенцем наношу тонер незамедлительно, в том числе на область кожи вокруг глаз (там сухость никому не нужна, согласны?).

Он легко распределяется, хотя, напомню, его не нужно растирать, а распределять похлопыванием.

Запах просто божественный! Он легкий, невесомый, но напоминает дорогой парфюм. Это вносит дополнительное удовольствие от процедуры применения.

Расход небольшой, по моим ощущениям, флакона 150 мл хватит на полгода точно, а может даже и больше, ведь тонер годен в течение 12 после открытия.

Результат:

Кожа не становится липкой от тонера, она просто мгновенно приобретает мягкость и хорошую увлажненность. Жирность не провоцирует, он как будто становится незаметен на коже, в то же время преображая ее.

Итак, для меня ежедневное применение тонера (утром и вечером после умывания) гарантирует, что признаков шелушения моя кожа не проявляет. Она обеспечена влагой, подготовлена к нанесению более действенных средств. Помимо этого, я заметила и общее улучшение состояния кожи, надеюсь, внешний вид моего лица будет соответствовать внутреннему состоянию души (максимум 20 лет)).

Цена: 1925 рублей
Срок тестирования: ежедневное применение в течение 5 недель
Оценка: 5 из 5

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Тонер — это промежуточный, подготовительный этап уходе. Он приводит кожу в состояние готовности для того, чтобы она лучше воспринимала последующие средства. У меня — это сыворотка линии Vitality.


Сыворотка — это эффективный концентрированный продукт, и азиатская система ухода предпочитает не игнорировать его.

Интенсивная антивозрастная cыворотка для лица Missha Time Revolution Vitality Serum
Моя кожа в летнее время подвержена воздействию солнца и ветра (как бы я ни старалась защищать ее, все равно в огороде или на отдыхе есть вероятность, что вредное воздействие негативно скажется на коже). Поэтому обещания производителя о том, что сыворотка придает тонус коже, чрезмерно уставшей и пострадавшей от вредных факторов внешней среды, актуальны для меня.



Состав дан на упаковке — картонной коробке матового красного цвета. Она выглядит также стильно))


Состав:


Он очень длинный, есть большое количество экстрактов, в том числе заявленных граната, клюквы и гибискуса.

Флакон сыворотки сделан из массивного стекла, полупрозрачен, он приплюснут спереди и сзади, окрашен в красный цвет. Можно видеть расход средства.



Объем оптимальный — 40 мл, так как сыворотка имеет концентрированный состав, и ею не нужно интенсивно покрывать лицо. Достаточно 1-2 нажатий на дозатор для кожи лица и шеи.

Кстати, дозатор удобный, под съемной крышкой. Не заедает, не плюется.


По консистенции сыворотка представляет собой крем, легкий и не плотный. Белого цвета с приятнейшим ароматом. Сыворотка, как и тонер, пахнет благородным и дорогим парфюмом.


Мои впечатления от применения:

Применение сыворотки — после очищения кожи и увлажнения тонером.

Сыворотка легко распределяется за счет легкой текстуры, впитывается моментально, особенно если сделать небольшой массаж кожи пальцами или, как рекомендует производитель, приложить теплые ладони для быстрого насыщения кожи.

Результат от применения:

Сразу скажу, что за один месяц использования и тонера, и сыворотки от Missha я в очередной раз влюбилась в корейские средства ухода за кожей.

Во-первых, виден эффект уже сразу после применения — кожа становится нереально мягкой и гладкой. Она хорошо увлажнена, имеет ровный цвет.

День, проведенный в огороде, на солнце и ветре, должен высушить кожу, но утреннее и вечернее применение сыворотки дает надежную защиту. Я могу с уверенностью сказать, что моя кожа теперь четко относится к нормальному типу — регулярное применение средств линейки Time Revolution Vitality минимизирует проблемы.

Во-вторых, сыворотка дает достаточное увлажнение и питание, и как следствие, я замечаю, менее выраженные морщинки и упругость кожи лица и шеи.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Цена: 1625 рублей
Срок тестирования: ежедневное применение в течение 5 недель
Оценка: 5 из 5

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Конечно, хотелось бы повернуть время вспять (ах, как это приятно звучит — революция времени), помолодеть лет эдак на 10… Но в возрасте 30+ остается поддерживать естественное состояние кожи, обеспечивать необходимое питание, не подвергать вредным воздействиям, и тогда она будет полна жизненной силы. На данный момент все необходимое мне дают представленные средства серии Time Revolution Vitality от Missha

Спасибо за внимание!
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • Kiy-Niy
  • 16 сентября 2016, 07:59
  • 0
А после сыворотки вы что наносите?
  •  
  • ELKU
  • 16 сентября 2016, 08:03
  • 0
Дневной крем Limoni 24K GOLD Snail Repair Rich Cream, либо крем на ночь Skin&Lab A Plus Lifting
Ваш комментарий к посту