Уходовая косметика

Мой идеальный корейский уход (часть 3) - крем для сужения пор и выравнивания тона лица The Skin House White Tightening Cream

Завершающим этапом моей, скажем так, трёхступенчатой системы ухода, является крем для лица. Крем заявлен, как глубоко питающий и увлажняющий, а также он способен отбеливать кожу, что является для меня актуальным, так как у меня много веснушек, пусть и светлых, но их действительно больше, чем хотелось бы  
Название продукта: White Tightening Cream

Баночка с кремом находится в коробке из качественного картона, и внутри коробки есть «штучки», держащие баночку в зафиксированном положении. Коробка нежно-сиреневого цвета, а баночка — тёмно-фиолетового.
Баночка плотно закрывается крышкой. Под крышкой мы видим защитную мембрану, которая защищает крем от «вмешательства» посторонних рук  
Данный крем является дополнительным источником влаги к предшествующим ему тонику, сыворотке/эмульсии, поэтому его следует наносить минимальное количество.
Состав (такой написан в ИМ) : Ниацинамид, экстракт Гамамелиса вирджинского, экстракт коры/сока Пиона молочноцветкового, экстракт Лилии тигровой, экстракт Адрисии ребристой, экстракт гриба Санхван (Phellinus Linteus), экстракт листа Камелии китайской.
Есть и химические элементы, но натуральных ингредиентов больше.
Подходит для кожи нуждающейся в сужении пор и выравнивании цвета лица, осветлении, увлажнении. Меня больше всего волнует осветление и увлажнение кожи, поэтому этот крем мне идеально подошёл.
Что касается текстуры — она жидковатая, но не течёт по руке, обладает приятным лёгким ароматом.
Сразу после нанесения на кожу, ощущается небольшая липкость, но это ощущение быстро исчезает и остаётся лишь хорошо увлажнённая кожа. Мне очень полюбился этот крем за его отличный эффект питания и увлажнения и я пользуюсь им регулярно вкупе с двумя другими корейскими продуктами от The Skin House и очень ими довольна.
Цена: 1890 руб.
Срок тестирования: больше 2-х недель, ежедневно, дважды в день.
Оценка: 5.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • eshevika
  • 12 сентября 2016, 21:50
  • 0
кремом Вы довольны — это я поняла, а как же с отбеливающим/выравнивающим эффектом (не нашла информации в посте)? хотя наверное за 2 недели результата еще не наступило?
  •  
  • Merlia
  • 13 сентября 2016, 15:45
  • 0
Пока особого осветления кожи не обнаружила, но тон ровный, кожа бархатная и тональник ровно ложится))
Ваш комментарий к посту