Уходовая косметика

Мягкий очищающий пилинг A’pieu Apple Acid Soft Peeling Cleansing Foam

Мягкий очищающий пилинг A’pieu Apple Acid Soft Peeling Cleansing Foam
С наступлением осени Косметиста стала пестрить отзывами на кислотосодержащие продукты. Что ж, я решила не отставать и добавить свои три копейки.


A’pieu Apple Acid Soft Peeling Cleansing Foam – это мягкая очищающая пенка-пилинг с содержанием кислот.
Средство упаковано в мягкую тубу из приятного матового пластика с откидывающейся крышкой. Объем 100 мл. Произведено в Корее, срок годности после вскрытия 12 месяцев.

Мягкий очищающий пилинг A’pieu Apple Acid Soft Peeling Cleansing Foam Мягкий очищающий пилинг A’pieu Apple Acid Soft Peeling Cleansing Foam

Как вы можете видеть, описание и состав на корейском. В интернете полного состава я, к сожалению, не нашла. Лишь в одном из русскоязычных интернет-магазинов перечисление активных веществ и полезностей: АНА-кислоты, экстракт яблока, порошок абрикоса, гидроксид калия, оливковое масло, молочная кислота, экстракт киви, экстракт папайи, экстракт лимона, экстракт грейпфрута, экстракт портулака, порошок скорлупы грецкого ореха, порошок миндаля и т.д.

По текстуре пилинг представляет собой плотную пенку с малым содержанием мелких абразивных частиц, которые совершенно не чувствуются при нанесении.

Мягкий очищающий пилинг A’pieu Apple Acid Soft Peeling Cleansing Foam Мягкий очищающий пилинг A’pieu Apple Acid Soft Peeling Cleansing Foam Мягкий очищающий пилинг A’pieu Apple Acid Soft Peeling Cleansing Foam
Я его использую по вечерам, в качестве второго этапа очищения. Т.е. сначала снимаю макияж гидрофильным маслом, а потом умываюсь с пилингом, избегая зону вокруг глаз. Очищает очень хорошо, прям до скрипа. Производитель рекомендует ежедневное применение, но я думаю, что при таком режиме средство может неплохо так высушить кожу. Я со своей комбинированной кожей пользуюсь пилингом 2-3 раза в неделю и после него люблю наносить либо увлажняющую, либо ночную несмываемую маску. При регулярном применении я заметила улучшение тона кожи, небольшое его осветление, а также сокращение количества высыпаний (при прочих равных условиях – соблюдении диеты, например).

Я давно искала подобное средство еще и потому, что у меня на коже есть купероз, и очищение стандартными абразивными скрабами приводит к дополнительному раздражению.

Резюмируя, хочу сказать, что за счет небольшой концентрации кислот пилинг не является тяжелой артиллерией, но вполне способен поддерживать кожу в хорошем состоянии. Поэтому могу смело его порекомендовать для жирной/комбинированной/чувствительной, а также нормальной кожи. Как поведет себя на сухой судить не берусь.

Оценка 5.
Цена 600 руб.
Срок тестирования 4 месяца.

Меня зовут Даша, и ко мне на «ты»
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • +1
Какой интересный продукт!  
Вы не знаете, какой %кислот в пилинга?
  •  
  • +1
Спасибо за комментарий! Среди корейских букв на обратной стороне тубы указано, что АНА всего 0,02%, остальное все на корейском. И в интернете я ничего вразумительного, кроме указанного в тексте, не нашла, к сожалению.
Ваш комментарий к посту