Уходовая косметика

SOS - спасение обезвоженной и сухой кожи - маска для лица NMF Revitalizing Mask от Irushka

Косметика предоставлена на тестирование
Случается и такое, что наша кожа выглядит очень сухой, тусклой и не очень красивой в целом, но нам срочно необходимо блистать во всей красе и времени на полноценный уход не хватает. Что же делать? — первые панические мысли. Для такого случая, бренд Irushka создал специальную SOS-маску для лица. Здесь остановимся подробнее.

Название продукта: Маска для SOS-восстановления обезвоженной и тусклой кожи NMF Revitalizing Mask

Пройдёмся по дизайну серии и упаковке.
Упаковка — коробочка и белый длинный тюбик. Дизайн — бело-голубые тона, которые очень приятны моему глазу: люблю такое сочетание  
Внутри коробочки, вместе с тюбиком, лежит вкладыш с описанием продукта, составом и прочими характеристиками. Объём тюбика — 100 мл и сделана данная маска по ГОСТу.
Состав очень радует — тут тебе и множество органических компонентов, и сертифицированные комплексы растительных углеводов, и витамины. Бренд IRUSHKA позиционирует свою продукцию, как космецевтику. В составе отсутствуют различные вредные вещества, парабены и гормоны. Кроме того, продукция не тестируется на животных.
Основной компонент — оливковое масло, благодаря чему, маска очень лёгкая по текстуре и быстро впитывается.

Способ применения.
Он разный для разных типов кожи. Но основой целью данной маски является питание и глубокое увлажнение сухой и обезвоженной кожи.
Еслитип кожи сухой, то маску надо нанести на чистую кожу лица, шеи, декольте массажными движениями и оставить до полного впитывания. Если останутся излишки через 20 минут, то их можно удалить салфеткой. Маска не требует смывания.
На жирную обезвоженную кожу маску тоже надо нанести на 20 минут, но после желательно смыть и нанести защитное средство.
Маской желательно пользоваться 2 раза в неделю.

Эффект.
Я нанесла эту маску на всё лицо и после впитывания, моя жирная кожа была невероятно мягкой, бархатной и увлажнённой. На такую нежную кожу без проблем ляжет любой, даже самый капризный тональный продукт. Так что, если вам необходимо иметь ровный и красивый тон кожи (он, конечно, необходим всегда  ), например, для фотосета, где будут крупные снимки лица, то данная маска сослужит вам добрую и хорошую службу, тщательно увлажнив кожу и сделав ровным её тон.
Маска не вызывает раздражения, не является комедогенной за счёт опять же, оливкового масла в основе и вообще подходит чувствительной коже (я обладательница таковой), хоть все мы и разные. Яркого аромата не имеет, что я считаю несомненным плюсом — присутствует лишь лёгкий цветочный аромат, который оставляет положительные впечатления.
Маска недешёвая, да. Но эффект от неё шикарный, поверьте. Я специально тестировала её на одной стороне лица, оставив другую чистой. Через полчаса результат был ощутимый, прямо на ощупь   Сторона с маской была о-очень мягкой и бархатистой. Так что, советую данный продукт.
Цена: 3590 руб.
Срок тестирования: 3 недели, около 15 раз.
Оценка: 5+.
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • yulsonka
  • 07 сентября 2016, 15:31
  • 0
Есть у меня пара пробников этой марки с сывороточкой и эссенцией. Долго думала, что предпочесть в уходе на осень — Irushka или Kiehl's, пока остановилась на втором, но Irushka тоже наверное скоро окажется и на моей полке, отзывы на нее радуют, да и пробники мне понравились. :)
Спасибо за пост.
  •  
  • Merlia
  • 07 сентября 2016, 15:50
  • 0
Слышала, что Kiehls's хорош, но ещё не доводилось попробовать. А вот Irushka точно должна быть, согласна с вами)) Здорово питает кожу и увлажняет, а это основополагающая ухода за кожей в холодное время))
Спасибо, что заглянули!
Ваш комментарий к посту