Уходовая косметика

О том, как важно найти свое - Missha Iris Cleansing Foam

Всем привет, девочки!
Все мы знаем, как важно найти «свои» уходовые продукты. И я нашла ее — «свою» пенку для умывания.
Фотография:

Название продукта:Missha Iris Cleansing Foam (серия Flower Bouquet)
Всего в данной линейки у Missha представлены три пенки: с экстрактом цветков сакуры, с экстрактом ириса и с экстрактом ландыша. Я опробовала уже две из трех — с экстрактом цветков сакуры (хороша, но слегка подсушивала мою и так склонную к сухости кожу) и с экстрактом ириса.
Пенка с экстрактом ириса и стала моей любовью.
Производитель обещает нам омоложение, свежесть и сияние кожи при использовании этой пенки. Про омоложение ничего не могу сказать — подобного от пенки не жду, а вот со свежестью кожи и более ровным цветом лица не обманули.
Развернутое мнение: Пенка находится в тубе, слегка шероховатой на ощупь, держать в руках приятно. Объем весьма приличный — 232 мл. К слову, пенки с экстрактом сакуры в такой же упаковке мне хватило на 9 месяцев ежедневного использования ( 2 раза в день). Так что продукт очень и очень экономичный.
На обратной стороне тубы основной текст для меня непонятен, но может, кому-то пригодится:
Извлекается продукт легко, дозировать труда не составляет. Все сделано качественно, крышка открывается без сложностей.
Консистенция:
Объема на фотографии мне хватает на все лицо.
Огромной шапки воздушной пены с этим средством не получишь, но она и не нужна, получаем вот такую консистенцию:
Если брать больше средства изначально, то пена получается гораздо плотнее, но мне комфортней умываться именно таким количеством.
Пенка действительно пахнет цветами ириса. Очень легкий, практически неуловимый запах. При умывании не ощущается.
Очищающие свойства для меня отличные — кожа прекрасно очищена после этой пенки, до совсем легкого скрипа и, что очень важно, не стянута. После ее применения мне не хочется бегом наносить крем, хотя конечно я это делаю.
При ежедневном применении этой пенки я заметила, что цвет лица стал более однородным и… вот он, важный для меня момент — маленькие закрытые комедоны на подбородке исчезли без всякого дополнительного вмешательства. В уходе более я ничего не меняла. Так что, видимо, это заслуга пенки.
Когда средство закончится, куплю еще. Пока что это лучшая корейская пенка из тех, что я пробовала и пользоваться ею одно удовольствие.
Цена: 299 грн
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка:5
Меня зовут Вера. Надеюсь, мой пост был полезен.
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту