Уходовая косметика

Abeille Royale serum correcteur taches dark spot corrector

Фотография:Название продукта:Guerlain Abeille Royale Dark Spot Corrector Pore Minimizer
Развернутое мнение:Привет! Хотела поделиться с вами мнением о сыворотке Abeille Royale serum correcteur taches dark spot corrector. Сыворотка -корректор несовершенств кожи. Немного о своей кожи лица: комбинированная, неровный рельеф лица, постакне, покраснения, периодические высыпания. Сыворотка упакована в картонную коробку с инструкцией внутри. Сам флакон непрозрачный, белый, стеклянный. Дозатор — серебристый пластмассовый, очень хорошо дозирует содержимое. На нем выгравирована эмблема пчелки — фирменный знак дома Guerlain.Состав:
Вся серия Abeille Royalle предназначена для женщин 30+. Вся линия Abeille Royale основана на продуктах пчеловодства, а именно на чистом королевском концентрате, который стимулирует основные функции в процессе заживления внутри кожи, помогает бороться с морщинами и потерей упругости. Людям, склонным к аллергическим реакциям, надо быть осторожным. Сыворотка представляет собой нежнейший лосьон молочного цвета с нежным парфюмерным запахом, который на лице не ощущается. Она мгновенно впитывается, оставляя после себя свежею напитанную кожу. Сыворотка смягчает кожу, не оставляя жирного блеска. Идеально подходит под макияж. Тон лица сразу выравнивается, становится однородным, здоровым. При пользовании сыворотки кожа лица стала увлажненной, напитанной, мимические морщинки стали менее заметны. Постакне потихоньку исчезают, но помимо сыворотки я использую еще и в уходе кислоты. Все вместе хорошо работает. После сыворотки я не использую дневной крем, моей коже хватает увлажненности. В процессе пользования сывороткой не было замечено забивания пор и не вызвало аллергической реакции.
Консистенция сыворотки:Впиталась: Подводя итог, я могу сказать, что осталась довольна и мое лицо тоже. Покупая сыворотку в первую очередь я хочу выровнять рельеф лица, придать однородность кожи.
Цена: 88$ без скидки
Срок тестирования: Месяц
Оценка:5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту