Уходовая косметика

Чудесное масло авокадо - 100% Pure Organic Avocado Oil от AlpStories

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!
А вы знали, что масло авокадо является очень мощным инструментом для омоложения кожи? Оказывается, его состав очень близок к составу природного жира, вырабатываемого кожей, из-за этого оно лучше и быстрее впитывается, насыщая кожу своими полезными веществами. Масло авокадо обладает увлажняющими, питательными, восстанавливающими свойствами, устраняет сухость и шелушение. Идеально подходит для кожи вокруг глаз, устраняя мелкие мимические морщины и подходит для всех типов кожи. Также оно используется для восстановления поврежденных волос и даже вовнутрь, как кладезь витаминов и микроэлементов.
Сегодня я бы хотела поделится с вами своим опытом использования масла авокадо от AlpStories — бренда натуральной косметики, в состав которой входят только натуральные компоненты наивысшего качества.
100% Pure Organic Avocado Oil AlpStories
Развернутое мнение:
Первое, что бросается в глаза при знакомстве с маслом авокадо AlpStories — упаковка. Тут она выше всяких похвал — стеклянная бутылочка с удобной помпой-дозатором «on-off», защищенным дополнительным пластиковым колпачком.
На бутылочку нанесена этикетка с информацией о продукте, а также наклейка с переводом на неизвестный мне язык. Внутри находится жидкое масло зеленоватого оттенка.
Пахнет маслице специфически, на любителя. Но на коже и волосах запах долго не остается, так что можно и привыкнуть :)
У меня нормальная кожа, летом превращающаяся в комби. Я использую его на ночь вместо ночного крема. Наношу на все лицо, в т.ч. и кожу вокруг глаз. Масло довольно быстро впитывается, липкости после себя не оставляет, хотя после нанесения некоторое время кожа немного жирновата на ощупь, но наутро масло впитывается все без остатка.
Я знаю, что с такими маслами нужно осторожнее, ведь они могут забить поры и вызвать высыпания. У меня это масло высыпаний не вызвало, но вот поры, как мне показалось, чуток забило (появились небольшие подкожные бугорки, очень мало, но есть), поэтому я стала использовать его реже и наносить более тонким слоем.
Кожа после использования напитанная, гладкая. Хорошо успокаивает кожу после пребывания на солнце. Думаю, что на период межсезонья, а также зимой, это масло зарекомендует себя еще лучше.
Также я использую это масло как маску для волос. Наношу соло или в составе с прогретым репейным маслом на корни волос, держу час, а затем смываю. От таких масок жду эффекта укрепления волос и защиты от выпадения. Но так как я дополнительно использую еще целую кучу всяких средств, то не могу сказать точно, это ли масло помогло мне или все в комплексе (что вероятнее всего). Но то, что эффект от применения есть, это точно. Волосы стали выглядеть более «прилично», а то был вообще атас — такая безжизненная пакля. И выпадать стали намного меньше. Я также пробовала наносить это масло на кончики волос, но его надо буквально капельку, а то жирнеют волосы. Кончики хорошо приглажены и выглядят более опрятно.
В целом масло классное, универсальное, и расходуется очень экономично, так как очень жидкое и быстро распределяется по коже. Но важно не переборщить с нанесением, а не то можно получить забитые поры и жирные волосы :D

Цена: около 8 eurо
Срок тестирования: более 1 месяца
Оценка: 5

Спасибо за внимание!
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Люблю флаконы с дозатором, люблю всякие масла, и состав хороший у масла. Жаль не доступен здесь(
  •  
  • krOlik
  • 01 сентября 2016, 09:44
  • +1
Да, флаконы у них очень классные — все хорошо продумано и качественно выполнено. Составы также радуют — я не боюсь даже использовать со своей 9ти мес. дочкой :)
Ваш комментарий к посту