Уходовая косметика

Косметическое средство “Календула” AlpStories Marigold Ointment

Косметика предоставлена на тестирование
Косметическое средство “Календула” AlpStories Marigold Ointment Косметическое средство “Календула” AlpStories Marigold Ointment
Мой сегодняшний обзор посвящен по истине универсальному средству – Косметическому средству Календула от словенского производителя натуральной косметики AlpStories. К марке я отношусь с большой нежностью и любовью. Все средства AlpStories сочетают в себе отличный натуральный состав, невероятно красивые натуральные ароматы и, безусловно, эффективность в действии.

Вместе с баночкой косметического средства и фотоаппаратом я прогулялась по острову Хортица. Сегодня покажу Старый Днепр и его прекрасные скалы.

Косметическое средство AlpStories Marigold Ointment можно легко назвать универсальным, поскольку, подходит для всего тела, для каждого члена семьи. Оно отлично справляется со стянутостью и сухостью кожи, с трещинками, с загрубевшей кожей, эффективно смягчая ее.

Косметическое средство “Календула” AlpStories Marigold Ointment
AlpStories Marigold Ointment представляет собой плотный баттер, который очень быстро тает под теплом пальцев и легко отдает свои ценные масла. А букет активных ингредиентов в этом средстве просто замечательный: подсолнечное масло, масло сладкого миндаля, пчелиный воск, канделильский воск, календула, масло шкурки лимона. 95 % ингредиентов в составе натуральные. Средство по текстуре маслянистое, оставляет на коже маслянистый след, хорошо скользит и распределяется по коже. Впитывается достаточно долго, зато справляется отлично с любыми проблемами кожи, связанными с сухостью. Аромат у него очень нежный, теплый, природный: календула переплетается с лимоном и медом.

Косметическое средство “Календула” AlpStories Marigold Ointment

Косметическое средство “Календула” AlpStories Marigold Ointment
Оформление как всегда, приятное и удобное: пластиковая баночка в 150 мл, закручивающаяся алюминиевая крышка и защитная мембрана. Такого количества средства хватит надолго, даже если им будут пользоваться все члены семьи.

Как использовать Косметическое средство “Календула”:
Оно отлично питает и увлажняет сухие участки кожи (локти, колени, пяточки), делая их мягкими и нежными. Шикарно справляется с сухостью кожи и на любых других участках тела (у меня, к примеру, страдают сухостью голени ног, особенно в межсезонье) – мгновенно питает кожу и снимает сухость и зуд кожи. Люблю использовать это косметическое средство для ухода за кожей рук: втираю его как в саму кожу рук (особенно эффективно на ночь, хотя и днем средство отлично работает как sos средство), так и в кутикулу. Кожа рук становится напитанной и мягкой, а кутикула увлажненной и аккуратной. А еще я очень часто использую Marigold Ointment в качестве бальзама для губ – шикарный букет натуральных масел мгновенно делает губки мягкими и нежными.

Косметическое средство “Календула” AlpStories Marigold Ointment
Что сказать в итоге? Просто замечательное спасительное многофункциональное средство для всей семьи!

Состав: Helianthus Annuus Seed Oil / Prunus Amygdalus Dulcis Oil / Olus Oil / Cera Alba / Hydrogenated Vegetable Oil / Candelilla Cera / Calendula Officinalis Flower Extract / Citrus Limon Peel Oil / Tocopheryl Acetate / Citral** / Limonene**.
** из натуральных эфирных масел

Косметическое средство “Календула” AlpStories Marigold Ointment
Косметическое средство “Календула” AlpStories Marigold Ointment
Объем – 150 мл
Страна производитель — Словения
Цена – 499 грн / 19 $
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка:5+
Похожие посты
7 комментариев
  • Vera0305
  • 27 августа 2016, 20:43
  • +1
Люблю такие универсальные натуральные средства. Таня, спасибо за обзор!
  • Tanserb
  • 29 августа 2016, 21:22
  • 0
Верочка, спасибо, что заглянула!
  • Purrmaid
  • 28 августа 2016, 00:10
  • +1
Спасибо за отзыв! Года три назад мне привозили в подарок крем с календулой (то ли из Словении, то ли из Черногории), но другой марки. Он был великолепен! Увлажнение, смягчение, питание — все на пятерку! А аромат просто нереальный! У нас в продаже я его, к сожалению, так и не нашла, и в интернет-магазинах тоже. Но себе в памяти поставила галочку насчет крема с календулой. Тот, что описали вы, судя по всему, не хуже моего, нужно будет попробовать его  
  • Tanserb
  • 28 августа 2016, 18:12
  • 0
Календула вообще шикарное растение! Вот и в этом средстве: и увлажнение, и питание и смягчение. Спасибо, что заглянули!
  • +5
Хорошо, что вам понравилось средство, но несколько смущает, что по тегу «AlpStories» энное количество последних записей с пометкой «косметика предоставлена на тестирование».
Она вообще продается где-нибудь/ее кто-нибудь покупает?
  • Soffione
  • 28 августа 2016, 18:00
  • +1
Какой красивый остров, спасибо, что показали.:) Календулу очень ценю, полезный цветок для здоровья во многих аспектах. Баттер интересный, но я не люблю их. Один раз мне подарили украинские, нанесла, потом меня тошнило целый день от навязчивого запаха, пока не смыла. Больше не рискнула. Да и кожа тела у меня не сухая, мне не требуется сильное увлажнение после банных процедур.
  • Tanserb
  • 28 августа 2016, 18:14
  • +1
Рада, что Вы оценили нашу Хортицу — уникальный остров-заповедник. У этого средства, хорошо, что аромат очень тонкий, его почти не ощущаешь.
Ваш комментарий к посту