Уходовая косметика

Мое знакомство с маркой натуральной косметики Andrea Garland. Гель для душа Frangipani and Bergamot Body Wash

Всем привет!
Хочу рассказать вам об одном из продуктов британской марки Andrea Garland, которая пока не очень известна в России. Итак, герой сегодняшнего поста — гель для душа Frangipani and Bergamot с экстрактом бергамота и красного жасмина. Если вам интересно, приглашаю под кат:)

Сначала несколько слов о самой марке Andrea Garland. Она появилась в Британии в 2009 году. Ее основательница — одна из ведущих английских фармацевтов и ароматерапевтов по имени Андреа Гарланд. Продукция марки славится своими натуральными компонентами с целебными свойствами, отсутствием консервантов и красителей, а также ручной фасовкой. На животных не тестируется.
Предлагаю поближе познакомиться с одним из «британцев».
Название продукта: Andrea Garland Frangipani and Bergamot Body Wash.
Развернутое мнение. Гель для душа «спрятан» во флакон из белого мягкого пластика с симпатичным, на мой взгляд, оформлением в винтажном стиле (это также одна из фишек марки). Объем — 250 мл. В его состав входит экстракт душистого красного жасмина, экстракт бергамота и лаванды. Гель имеет достаточно интенсивный, стойкий, горьковатый запах бергамота. Аромат натуральный, но несколько резкий, и больше подойдет для утреннего бодрящего душа, чем для вечернего расслабляющего.
Флакон снабдили крайне неудобным дозатором. Отверстие в нем настолько узкое, что приходится нажимать на помпу 7-10 раз, чтобы на мочалке появилось нужное количество геля.
Сам гель золотисто-желтого цвета, по консистенции похож на жидкий мед. Если использовать его вместе с мочалкой, пенится он средне, если наносить на тело руками — превращается в легкое молочко.
Очищает гель хорошо, но деликатно, а также смягчает кожу. Смывается легко, не оставляя после себя пленки. Если говорить об увлажняющих свойствах, то чувства сухости на теле после геля не возникло. Зато оно появилось на руках, которыми я этот самый гель намыливала, из чего я могу сделать вывод, что для сухой кожи этот продукт не очень подходит.
Цена: 975 руб.
Срок тестирования: 1 год
Оценка: 4 (балл сняла за специфический запах «на любителя» и неудобный дозатор)

Спасибо, что заглянули! Я Аля, ко мне на «ты»:)
Похожие посты
2 комментария
  •  
     
  • LesYA86
  • 24 августа 2016, 23:47
  • +1
Обожаю теркий аромат бергамота   Про марку впервые слышу
  •  
  • Purrmaid
  • 24 августа 2016, 23:54
  • 0
Я тоже люблю запах бергамота, но конкретно у этого геля он тяжеловат   Видимо, из-за того, что в нем нет химических отдушек, делающих запах более «вкусным».
Ваш комментарий к посту