Уходовая косметика

Линейка продуктов Hirudo Derm Oil Problem для жирной и комбинированной кожи, увы, не спасла

Фотография:

Доброго времени суток! Начну сразу с того, что моя кожа комбинированная, лоб, подбородок и нос блестят практически всегда, плюс у меня начались неприятные высыпания на лбу (конечно, раньше были прыщи, но не в таких количествах) и уже довольно длительное время они не проходят. С чего я решила, что моя кожа еще и стала проблемной, и пошла покупать Hirudo Derm Oil Problem, т.к. я читала в интернете отзывы и они были уж очень хороши.
Ну понятное дело, что производитель обещает нам убрать излишки кожного сала, очистить поры, убрать жирный блеск и акне, улучшить кожу лица и увлажнить ее. В комплекс этой серии входить экстракт медицинской пиявки, азелаиновая кислота, салициловая кислота, препараты цинка, препарат серы, бензалкония хлорид, эфирное масло эвкалипта, экстракт зеленого чая.
Я, честно сказать, не сильно надеялась на эти средства, возможно из-за цены, она уж слишком низкая, для таких расхваленных продуктов. Но я нахожусь в поиске средства по уходу и начала пока с не очень дорогих продуктов(думаю, на этом поиски из недорогих продуктов закончены). А теперь, кому стало интересно, прошу за мной и обо всем поподробнее.

Название продукта: Пенящийся гель для умывания Hirudo Derm Pure Clean
Развернутое мнение:Производитель пишет, что гель содержит гиалуроновую кислоту, в интернете я прочитала, что она способна удерживать большой объем воды, предотвращает разрушение коллагена, ускоряет регенерацию кожи. В общем очень даже важна в уходе за кожей.
Гель обычной гелеобразной консистенции, пахнет какой-то травой с примесью обычного мыла, насыщенный и не очень приятный запах, но после того, как его смыть, запах не ощущается. Я выдавливаю гель один или двумя нажатиями на помпу и стараюсь вспенить его ладошками, пены он дает немного (по сравнению с гелем от La Roche Posay, этого нужна маленькая горошина и пены будут уйма), очищает нормально, не до скрипа, ощущения стянутости после него нет. Но высыпания он мне не подсушил, поры не открыл и не очистил. Данный гель не сделал ничего, абсолютно! Не помог не усугубил, продукт совершенно нейтральный.

Консистенция геля

Цена:55 грн

Название продукта: Лосьон-тоник очищающий Hirudo Derm Pure Tonic
Развернутое мнение: Тоник содержит гликолевую кислоту, которая помогает бороться с прыщами, убирает излишки кожного сала и ороговевшие клетки. Тоник прозрачный, пахнет так же как и гель, только без мыльного запаха, так же пахнет очень сильно. Мне не понравилась упаковка, потому что каждый раз нужно откручивать и закручивать крышечку, это не очень удобно. Поэтому я перелила его в другую бутылку с дозатором. Тоник такой же непонятый по действию, как и гель.

Неудобная крышка

Цена:50 грн

Название продукта: Увлажняющий матирующий крем Hirudo Derm Oil Control Ultra
Развернутое мнение: Крем должен был бороться с жирным блеском, предупредить воспалительные реакции и появление акне. Должен, но он не может этого сделать, он даже прыщи подсушить не может, убрать жирный блеск тоже не в его силах! Тогда для чего, для чего нужен этот крем, объясните мне?
Он очень легкий по консистенции, быстро впитывается, запах такой же, как у всей линейки из этой серии (из всех продуктов у крема он более ненавязчивый). Хочу сразу предупредить, что перед тем, как выдавливать крем, советую каждый раз встряхивать бутылочку! Почему? Да потому что крем просто расслаивается (я не знаю, нормально это вообще или нет?), я сначала думала, что это такая консистенция легкой воды (повторюсь, воды!), но после того, как я открутила крышку, то увидела, что весь крем плотной консистенции собрался сверху крышки, а внизу была какая-то жижа, которой я мазала свое лицо. Потом я начала каждый раз встряхивать бутылочку и выходил уже нормальный крем. Этот крем тоже ничего не делает. Хотя, я думаю, делает, как и все продукты из этой серии, он забивает поры, у меня начали появляться белый маленькие жировики (наверное, это закупорка пор, как я думаю), воспаления не прекратились, а начали появляться с большей силой.

Консистенция крема
То, о чем я говорила, крем наверху, а внизу водичка( ее просто не видно)

Цена:70 грн

Срок тестирования: Около 4-5 месяцев
Как итог хочу сказать, что производитель просто нагло соврал про все свойства своей продукции! Я честно пыталась с ними подружиться, делала перерыв в их использовании, и потом снова дала шанс, но они его не оправдали. Эти продукты не убрали мне жирный блеск, не предотвратили появление акне, не убрали воспаления и не очистили поры, они сделали все наоборот. Единственный плюс, что все они экономично используются. Эту линейку, да и наверное всю продукцию этой фирмы я больше использовать не буду и вам не советую.

Оценка: Всем продуктам 1 бал

Спасибо за внимание!
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • Kirka
  • 19 августа 2016, 11:40
  • 0
Была вся линейка для жирной кожи, еще в старых упаковках. Мнение как у вас — ничего, вообще 0.
  •  
  • 0
Выброшенные деньги   Благо, что не очень дорогие продукты.
  •  
  • xavier
  • 19 августа 2016, 13:00
  • 0
Гликолевая кислота не борется с прыщами и не удаляет кожный жир. То есть борется, но только в очень высоких концентрациях.
В этих продуктах нет вообще ничего, что могло бы назвать их средствами от акне.
  •  
  • 0
Скорее всего пилинги с гликолевой кислотой могут помочь в этом. Но ведь производитель заявляет, что он есть и что поможет, а на деле 0
  •  
  • 0
У меня был такой крем как-то и очень нравился, правда у них была другая упаковка.
  •  
  • 0
Может они поменяли формулу. Многим нравится это крем, но мне не подошел вообще.
  •  
  • 0
Полностью поддерживаю Ваше мнение относительно продуктов Hirudo Derm, столько обещаний от производителя, а эффекта — «0». Я, например, использовала в феврале-марте и начале апреля SENSI CLEAN Крем-гель пенящийся для умывания, SENSI TONIK Тоник успокаивающий освежающий, CLIMATE PROTECT EXTREME Защитный крем от холода и ветра (утром) и SENSI COMFORT SOFT Увлажняющий, снимающий раздражение крем (вечером) из линейки для чувствительной кожи (моя кожа сухая и чувствительная). По моему мнению, продукты никакие (очищение посредственное, тонизирования не было и в помине, мелкие прыщики от кремов) и не оставили после себя ни малейшего позитивного впечатления, хотя в сети на них достаточно положительных отзывов.
  •  
  • 0
Вот-вот, я повелась на отзывы, потому и купила  
  •  
  • 0
была эта линейка еще 10 назад — они тогда только появились. Тоже не сделала ничего. Просто ничего.
Ваш комментарий к посту