Уходовая косметика

Питание в кубе с натуральным кремом для тела Meela Meelo "Бархат в банке"

Девушки, здравствуйте!  

Близятся холода, межсезонье, а потом вообще Зима! Лично я в холодное время года начинаю усиленно питать кожу, потому что из-за перепадов температур, отопления, нехватки витаминок и чего-то ещё появляется сухость. В общем, как раз для этого самого времени и создан крем «Бархат в банке», который пригодился ещё и в совершенно другом качестве.


Натуральный крем для тела Meela Meelo «Бархат в банке»


Сразу скажу, что крем непривычный, он довольно плотный, маслянистый, он очень питательный! По этой причине он просто идеален для холодного времени года, а также после вечерних водных процедур. Вообще я купила его ещё в начале весны, тогда он тоже очень пригодился, а вот летом в жару в нём необходимости не было.

Крем упакован в пластиковую баночку 180 гр. с откручивающейся крышкой, защитная мембрана предусмотрена.
Такой формат упаковки для этого продукта вполне уместен и меня совершенно не смущает, что нужно в баночку лазать пальцами. Фырканья по этому поводу я считаю излишними, зачем драматизировать? Мы все моем руки, в конце концов! А те, кто не моет, в возможных проблемах виноват сам.
Хранить рекомендуется в холодильнике, но я только в жару убираю его в холод, пока не испортился.

Срок годности — 6 месяцев. По своему опыту могу сказать, что это минимум. При правильном хранении косметика хранится и дольше.

Состав чудесный, полностью натуральный! За такое «бархатное блюдо» кожа точно скажет спасибо.

Крем сливочного цвета, очень густой, очень плотный, особенно если хранить его в холодильнике. При комнатной температуре он становится чуть более сливочным, но всё равно густой. Если банку перевернуть — он не вытечет. Проще говоря, он как сливочное масло комнатной температуры.
Пахнет приятно! Сначала это горьковатый аромат амаретто, миндаля с лёгкой, едва уловимой сладкой ноткой (ваниль, видимо), после нанесения он становится более сладким и кондитерским. Кстати, надолго остаётся на теле и даже немного впитывается в одежду.
В общем, тут даже правильно будет сказать, что аромат крема «вкусный», да и вообще сам он вызывает аппетит.

Советую использовать его на распаренную кожу, как и любое натуральное средство для тела с маслами в составе. Так он распределяется лучше (хотя у он в любом случае хорошо распределяется) и так лучше раскрывается аромат.
Впитывается он далеко не сразу, ему всё таки нужно время, поэтому «по-быстрому с утра после душа намазалась и побежала» не получится.

Но если проявите немного терпения, то он впитается и не оставит никакой жирной плёнки. Зато кожа будет увлажнена, смягчена, напитана, на ощупь бархатистая и плюс ко всему этому очень ароматная! Я им даже руки иногда мажу — здорово ухаживает.
Моя кожа приняла его очень хорошо, я опасалась излишней жирности и неприятных ощущений (как при использовании массажных плиток, например), но ничего такого нет, вообще никакого дискомфорта. Забитых пор тоже не появилось.

Расходуется экономично, его нужно совсем немного, чтобы увлажнить и напитать все тело. Так что 180 гр. это не так уж и мало.

А совсем недавно я открыла для него новое направление   Посмотрела состав и решила, что таким можно и волосы «покормить». Я постепенно ввожу в свой уход за волосами натуральные масла, а тут состав очень даже ничего, поэтому растопила чайную ложку с горкой и смешала с маслом какао, результат порадовал, эксперимент удался  

Цена: 404 рубля
Срок тестирования: более 3 месяцев
Оценка: 5 (но только если вы приемлете плотные текстуры)

Спасибо, что читали! Заходите ещё  
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Очень интересный пост. очень все подробно и интересно описали) Думаю, куплю себе такой на зиму  
Ваш комментарий к посту