Уходовая косметика

Ciel parfum Шампунь от выпадения волос Comfort zone с витаминами и комплексом Procapil

Здравствуйте, девушки!
Сегодня речь пойдет о шампуне от каталожной марки Сиэль. Несмотря на мой страх косметики по каталогам, средства для волос от Сиэль меня удивили и своим качеством, и ценой.


Ciel parfum Stimulating shampoo anti-hair loss Comfort zone.
Ciel parfum Стимулирующий шампунь от выпадения волос Comfort zone с витаминами и комплексом Procapil.


Шампунь приехал ко мне запечатанным в полиэтилен, который сохранил упаковку нетронутой. Сам флакон сделан достаточно качественно — плотный пластик, ровные срезы, симпатичная этикетка. Производитель утверждает, что шампунь направлен на сохранение волос — укрепление, лечение и восстановление структуры.
Шампунь должен бережно очищать волосы, не травмировать кожу головы.
На обороте указан состав:
Для извлечения сделана стандартная «нажималка» — мне такая штуковина кажется удобной и практичной
Сам шампунь прозрачного цвета, чуть подкрашен в коричневый. Консистенция приятная, умеренно-густая, хорошо пенится.
Аромат нежный, пахнет чем-то цветочным, на волосах не остается.

Мои, от природы, сухие, капризные волосы, шампунь промывает хорошо. Волосы после него чистые, рассыпчатые, блестящие, гладкие. Даже без маски выглядят прилично, струятся.
Касательно воздействия на волосопад… хм… я уже вышла из того возраста, когда есть слепая вера только в одно средство, тем более в шампунь. Я трезво оцениваю, что не_аптечный шампунь сократить выпадение волос не сможет, НО как помощь комплексу вполне не помешает.

ВЫВОД: шампунь мне понравился. Он дает отличное бережное очищение, которого хватает на 2-3 дня(для меня это норма), волосы после шампуня чистые, блестящие, шелковистые. Кончики и длину шампунь не сушит и не портит.
На выпадение волос особого влияния не оказал, но вот как дополнительная помощь или профилактика во время аптечного однозначно рекомендую.

Цена: 350 руб за 200 мл
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5 +
Похожие посты
1 комментарий
  •  
  • 0
Очень не люблю шампуни с такими открывашками(((много лишних движений, что ли…
и для себя поняла, что решить вопрос выпадения волос шампунем — невозможно, мы держим его на волосах слишком мало, чтобы компоненты заработали. Плюс, месяц — не показательно совсем. мы можем оценить только субъективно, нравится не нравится запах, нанесение… читала статью minox.ua/articles/ukhod-za-volosami-dlya-nee/ и поняла, что со мной тоже такая беда. вроде ничего не делаешь, а тут бах и волосы стали красивые и здоровые, а нееет, делала… только давно…
Ваш комментарий к посту