Уходовая косметика

Абсолютно новый подход к антицеллюлитной программе. Новинку этого лета испытала на себе

Косметика предоставлена на тестирование
Доброго времени суток!

Не знаю почему, но именно с наступлением лета у меня возникает дикое желание пробовать различные антицеллюлитные средства для тела. Хотя зимой мне очень нравился стик Guam и с удовольствием его использовала. Сегодня хочу вам рассказать о новинке, которая появилась в продаже только 1 июня, в моих же любопытных ручках она была уже в мае. А так как через пару месяцев у меня был запланирован отпуск, то средства я стала использовать в этот же день.

3D-комплекс от CIEL parfum



Собственно из чего состоит этот комплекс и почему его назвали 3D?

Набор состоит из средств, которые дополняют друг друга и прекрасно работают вместе. Они будут работать в трех направлениях: внешне, внутренне и на эмоционально-психологическом уровне.

Это трехмерное воздействие поможет обрести правильный психологический настрой, хорошее настроение, правильное самочувствие, здоровье и внешнюю красоту! Такой подход просто необходим тем, кто хочет достичь реальных видимых результатов, не выбрасывая денег на ветер, и при этом получая удовольствие!

Сказано все конечно красиво, заманчиво и не возможно устоять. Но, результат от применения этого комплекса зависит также от питания, ну и спорт не помешает, хотя бы какой-то минимум.

Духи группы «Экстра» Lady Vogue Grace Parfum Natural Spray
Прохладная, освежающая, дарящая энергию цветочно-фруктовая композиция с акватическими и зелеными нотами. В верхних нотах – влажная зелень, персик, груша. В «сердце» – жасмин, роза. В базовых нотах – кедр и ваниль.


Это средство, работает на психологическом уровне. Любой девушке доставляет огромное удовольствие, когда от нее прекрасно пахнет. Поднимается настроение, появляется улыбка, да и просто становится тепло на душе. Аромат цветочный и причем с первых же нот он довольно яркий и мощный. Чуть усевшись, на коже можно ощутить бодрящую свежесть вперемешку с чем-то цитрусово-фруктовым (хотя по пирамиде кроме айвы нет никаких фруктов).

Верхние ноты: душистый горошек, фрезия, бергамот
Ноты сердца: герань, айва, эфирная роза, акватический аккорд
Базовые ноты: пачули, кедр

На какую погоду подходит аромат? Точно не в 30-ти градусную жару, лично меня этот аромат начинает душить. Вот сейчас, не жарко — и аромат ведет себя прекрасно. Он очень женственный, но сначала меня бодрит, потом от него исходит приятная цветочная теплота. На мое удивление у него оказалась хорошая стойкость: 7-8 часов я ощущаю его на коже. Парфюм выгодно конечно покупать в комплексе, но укажу и отдельную его стоимость 1500 рублей.

Пожалуй стоить отметить на главный вопрос — а работает ли парфюм, нужен ли этой системе? В любом случае, хочу отметить старания производителя, это что-то новенькое и интересное для подобного направления. Мне с парфюмом повезло, хоть не всегда я смогла его использовать, но он мне понравился. А значит настроение хорошее, улыбка при мне и меньше рука тянется к холодильнику. Но мне то он подошел, а вдруг девушка купит в надежде на хороший результат и аромат мимо. Будет обидно очень и системой вместе не получится пользоваться. Да и вообще аромат — это так индивидуально, что пролететь с ним проще простого.

Оценка: 4 из 5
Срок тестирования: 2 месяца

Чай «Стройность и Грация» коллекции «Секреты Императрицы»
Чай «Стройность и грация» — из коллекции «Секреты Императрицы». Создан на основе зеленого чая улун ТеГуань Инь. Это некосметическая часть этой программы, направленная на улучшение изнутри.

Теперь расскажу о косметических средствах для тела серии Slimform.

Уход Slimform. Включает 3 продукта: Моделирующая эмульсия для живота и талии с разогревающим эффектом, Антицеллюлитный подтягивающий крем-концентрат для упругости кожи, Антицеллюлитный густой скраб. Действие: локальное воздействие на проблемные зоны, уход и регенерация кожи.

Антицеллюлитный скраб для тела Ciel Slimform Anticellulite Salt&Oil Scrub

Без скраба я вообще не представляю свой поход в душ, не могу использовать гель для душа или мыло (да-да его я тоже частенько использую), пока хорошенько не поскрабирую кожу. Достаточно пару минут — и кожа очень гладкая и мягкая. Обычно меня смущает наличие масел в составе (масло ямайского имбиря и грейпфрута), но с этим скрабом все по-другому: никаких неприятных ощущений, а наоборот — кожа увлажненная и нет чувства стянутости и сухости.

Консистенция у скраба густая с частичками (абрикосовая косточка). Перед каждым применением я перемешиваю шпателем, т.к. масла немного отделяются. Аромат приятный, цитрусовый и очень бодрит.
На сухую кожу мне не нравится его использовать, слишком долго и не экономично. На влажную кожу наношу скраб и массирую руками или щеткой/перчаткой (есть и то и то, что первое схвачу). Кожа может покраснеть, ничего страшного, главное знать меру. От одного скраба толку будет мало, ведь он идет как подготовительный этап, поэтому крем необходим.

Стоимость: 390 рублей
Оценка: 5 из 5
Срок тестирования: месяц, примерно 3 раза в неделю

Моделирующая эмульсия для живота и талиии с разогревающим эффектом Ciel Slimform Termo Active Shaping Emulsion

В отличии от двух других средств серии Slimform, эмульсия помещена в небольшой бутылек с дозатором. Очень даже удобно для такой жидковатой консистенции. Аромат такой же как и у все серии, яркий и цитрусовый.


Необходимое количество эмульсии нанести тонким слоем на чистую и сухую кожу, распределить до полного впитывания. Уже через некоторое время проявляется перец чили во всей своей красе и начинается разогревающий эффект. Очень важно, чтобы кожа была сухой, иначе начнется самый настоящий «пожар». Будьте аккуратнее, особенно обладательницы чувствительной кожи. Стоит отказаться от применении крема во время беременности, ГВ, менструации и индивидуальной непереносимости.

Через 2 недели непрерывного использования всей серии, в области живота я заметила изменения. Во-первых, бока стали значительно меньше, кожа стала не такой мягкой, а наоборот плотнее и более упругой. Но, хочу отметить: питание было изменено — убрала все сладости и жареное.

Стоимость: 420 рублей
Оценка: 5 из 5
Срок тестирования: 2 месяца

Антицеллюлитный подтягивающий крем-концентрат для упругости кожи Ciel Slimform Anticellulite Firming Cream-Concentrate

Этот крем мне понравился меньше всего, наверно поэтому о нем я рассказываю в последнюю очередь. Но, начну с его плюсов. У крема очень приятный цитрусово-имбирный аромат и легкая, не липкая консистенция, которая легко распределяется, быстро впитывается и не оставляет следов на одежде.


Хорошо увлажняет и питает кожу, не оставляя пленки на коже. На протяжениt пары недель я не обращала внимания на ноги, просто пользовалась кремом и все. Потом стала более пристальнее смотреть, но эффекта так и не видела. Целлюлит на задней стороне бедер меня не покидал. Еще раз повторюсь, питания я немного подкорректировала, убрала сладости, жирное и жареное. Спустя 1,5 месяца банка закончилась. Единственное, что изменилось — кожа стала более плотнее. Скорее всего времени прошло мало, возможно, стоит подключать спорт и обертывание. Но факт, остается фактом — целлюлит не прошел.

Стоимость: 430 рублей
Оценка: 3 из 5
Срок тестирования: 1,5 месяца

В целом 3D Комплекс для похудения мне понравился, за исключением некоторых нюансов. Замечательно работает на психологическом уровне, хочется меньше есть, употреблять больше фруктов и овощей. Именно поэтому полностью поддерживаю создание такого комплекса, куда входят средства не только для тела, но и для души и красоты. Улучшилось состояние кожи в самой проблемной части — животе. Все средства можно приобрести отдельно, но выгоднее покупать набором, стоимость его 2900 p.
Похожие посты
7 комментариев
  •  
  • 0
Интересно было бы мне посмотреть, как эти духи будут работать на девушках, не чувствующих собственный парфюм (верю, что я не одна такая).
Еще не особо понятно, почему косметика одной марки, духи — другой, чай — третьей.
Но в целом идея интересная)
  •  
  • 0
С духами вообще все индивидуально, это я еще не привередливая, а есть же и гурманы. А в случае, кто вообще не чувствует на себе парфюм вообще все сложно и идея программы немного теряется. Я об этом даже не подумала.
  •  
     
  • Bogdasha
  • 14 августа 2016, 11:05
  • +1
Без спорта и нормального питания все это работать не будет, к сожалению
  •  
  • 0
Ну разве что упругость кожи повысит немного))
  •  
  • 0
Согласна на все 100%, от питания и спорта очень многое зависит. А кто рассчитывает намазаться антицеллюлитным кремом и уминать свежеиспеченный круассан лежа на диване, не увидит вообще никаких результатов, даже упругости кожи.
  •  
  • AnnaMaka
  • 14 августа 2016, 12:30
  • +3
Таким же макаром можно взять любимые духи, приятный зеленый чай и любые милые сердцу антицеллюлитные средства — вот вам и 3Д. А если еще убрать сладкое жирное мучное, так вообще 12-е измерение.
  •  
  • +1
А почему бы и нет, главное чтобы все работало. Зимой я так и делала — любимый молочный улун, сахарный скраб и стик Guam, ну и парфюм на выход. Но, это было все обыденно и не так интересно. А вот с этой системой появился какой-то интерес, перестала есть наконец-то сладости и жареное, достала пылившийся обруч.
Ваш комментарий к посту