Уходовая косметика

Premier by Dead Sea Premier Ageless Future Cell Renewal Cream Крем для обновления клеток кожи "Будущее без возраста"



Название продукта:

Premier by Dead Sea Premier Ageless Future Cell Renewal Cream Крем для обновления клеток кожи «Будущее без возраста»



Чтобы сохранить молодость кожи, за ней нужно тщательно ухаживать. Если в 20-25 лет коже достаточно увлажнения, то после 30 она теряет свою эластичность и упругость, одним увлажнением и питанием здесь не обойтись.

Да, старение кожи — это неизбежный процесс, но его вполне можно приостановить с помощью специально предназначенной для этого косметики.
Многие фирмы предлагают женщинам «эликсиры молодости», но будет ли каждый из них действенным?

В последнее время, разочаровавшись в некоторых средствах довольно популярных марок, я начала тщательно изучать составы перед покупкой того или иного косметического средства и поняла примерно, какие ингредиенты должны туда входить, чтобы средство было «работающим».
Помимо всего прочего туда должны входить компоненты, которые целенаправленно действуют против старения кожи. Это могут быть ценные масла, экстракты растений, витамины, минералы и проч.

Всё это я нашла в креме «Будущее без возраста» Premier by Dead Sea.



Развернутое мнение:
Начну с описания своего типа кожи: почти 30 лет, комбинированный тип, есть морщинки в носогубном треугольнике, а также небольшие в зоне лба. Кожа склонна к высыпаниям, хотя не могу назвать ее проблемной.

От крема чудес не ждала, максимум хотела добиться ровного, однородного цвета кожи и уменьшить выраженность морщин.

Я применяю крем «Будущее без возраста» на протяжении полутора месяцев, обычно во время дневного ухода, иногда для ночного, чередуя его с регенерирующим кремом этой же марки. К слову, этот крем я приобрела сразу после того, как увидела хорошие результаты после применения ночного крема.

Наношу по массажным линиям на предварительно очищенное лицо, даю пару минут впитаться, следом наношу тональный крем. Тональная основа и консилеры ложатся на крем идеально, не скатываются.
Если использую вечером, то наношу на сыворотку либо корейскую эссенцию.

Описание крема: крем белого цвета, имеет достаточно легкую текстуру и приятный парфюмированный запах. По коже распределяется легко, я бы даже сказала скользит, быстро впитывается, жирных следов на коже не оставляет.
Мне нравится, что крем не конфликтует ни с одним другим уходовым средством, а также является отличной базой под макияж.



Покажу как крем выглядит на коже и покажу его впитываемость.



Состав:

Активными ингредиентами здесь являются миндальное масло, экстракт листьев мирта, лецитин в липосомной (активной) форме, витамины А и Е, экстракт листьев гинкго билобы, сок алоэ, экстракты зерна овса, шелковицы, медвежьих ушек, солодки, соль Мертвого моря.

Крем помимо увлажнения и питания придает коже более свежий отдохнувший вид, выравнивает рельеф и тон. Два моих крема этого бренда отлично «спелись» и работают рука об руку, дают в паре отличный результат.
В свои почти 30 лет я пока не столкнулась с проблемой глубоких морщин, но мимические (особенно носогубные складки) уменьшились, во всяком случае на данный момент я отменила для чистоты эксперимента все свои салонные процедуры, а также отказалась от любимых альгинатных масок, чтобы увидеть результат от крема.

Крем не забивает поры, не вызывает покраснений и раздражений, аллергии у меня не вызвал. Кроме того, он хоть и не обладает матирующим действием, но и не придает лицу жирный блеск, и не усиливает его.

Подводя итоги, могу сказать, что крем превзошел мои ожидания. Я осталась очень довольна его качеством и действием на кожу. Кожа становится свежей и ухоженной на вид, приобретает ровный тон, выравнивается рельеф, морщинки стали менее выраженными. Название крема полностью соответствует действительности.

Цена: 61 $
Срок тестирования: чуть больше полутора месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • +1
Часто пользуюсь кремами и сыворотками, а ещё масками этой марки. Мне нравится и моей коже тоже))  
  •  
  • +1
Доверяю израильской косметике, но цена конечно высоковата.
  •  
  • Klavas
  • 05 августа 2016, 21:29
  • +1
Была маска от этой марки тоже оставила приятные впечатления
Ваш комментарий к посту