Уходовая косметика

Незаслуженно брошенный. Guinot Anti-wrinkle cream

Всем начинающим и продолжающим бороться за молодость — сюда! Очень хочется поделится с вами впечатлениями о креме, который был незаслуженно забыт. Но справедливость восторжествовала))

Речь пойдет о креме для лица «Guinot Anti-Wrinkle Cream Intensive Youth Face Care All Skin Types Hyaluronic Acid». Был куплен давно, с какой-то большой скидкой. Отзывов на него ни тогда, ни сейчас практически нет, поэтому пришлось довольствоваться скудными словами производителя.

Он говорит о том, что в креме присутствует две разновидности гиалуроновой кислоты, а именно:
— Высокомолекулярная — которая сглаживает поверхность кожи и уменьшает потерю влаги
— Низкомолекулярная — которая активирует естественный синтез гиалуроновой кислоты, чтобы восстановить плотность и тонус кожи.
Крем заметно разглаживает морщины, увеличивает тонус, придает сияние молодой кожи
(да простите меня за косоязыкий перевод)

Крем приехал ко мне осенью, когда моя кожа была тусклой и грустной. Я подумала, ну вот сейчас как я её напитаю, как увлажню… но не тут то было, крем впитывался кожей и как будто не бывало. Шелушения и все прочее оставалось при мне. Очень была разочарована.

Но, настало лето, и я дала ему второй шанс. И ведь не зря!
Крем предназначен для использования в режиме утро/вечер. Но я использовала только вечером, т.к. на день у меня другой крем полегче и с защитой от солнца.
Крем находится в плотной пластиковой тубе. Легко выдавливается и дозируется. По консистенции густой, на ощупь силиконистый, но после нанесения ни малейшей пленки не оставляет. Распределяется хорошо, но в силу густоты не так прям что скользит по коже, соответственно и расход средний. Туба 50 мл. Запаха практически не имеет, что для меня является очевидным преимуществом. Я наносила его также и на зону под глаза, т.к. никак не могла подобрать крем для кожи вокруг глаз в этот период — на улице и дома жара, и на ночь пью много воды, соответственно отеки замучили, от кремов становилось еще хуже, а вот он отеков не вызывал. И потом, в принципе огромной разницы не вижу между кожей на лице и в частности кожей под глазами.

После нанесения впитывается практически сразу, при этом сразу чувствуется, что кожа стала как бы бархатной, мягкой. Не могу сказать, что при прикосновении крем не ощущается, нет, он есть, но он не липкий и не жирный. Думаю, для ночного крема так и должно быть. Утром уже никаких ощущений нет. Как и результата, как я думала. Ну мажусь и мажусь)) — поры не забивает, не сушит, что еще для жары надо… Но через две недели стала замечать, что кожа явно стала плотнее. Да, именно плотнее. Носогубки чуть сгладились и на скулах появился тонус. И две морщинки между глаз (те, которые возникают, когда жена у мужа с грозным видом спрашивает: «Где деньги?») стали правда менее заметны. Еще раз повторюсь, кожа стала именно плотнее. Ощущения гладкости или ровности не возникло, но общий тургор улучшился.
В целом ощущения от использования крема противоречивые — крем явно работает, т.е. антивозрастное действие имеет, и оно заметно. Но для холодного времени года несмотря на плотную консистенцию он не годится (по крайней мере для меня). И отсутствие такой косметической уловки, как нанес крем и кожа на ощупь гладкая и шелковистая, лично мне не хватает. Результат вижу — но восторга при прикосновении к коже не ощущаю.

Цена: сейчас 3700р.
Срок тестирования: 1,5 месяца
Оценка: 4+ ( из-за субъективных ощущений, хотя по обещаниям выполняет завяленное)
Похожие посты
4 комментария
  •  
  • 0
Интересный крем, спасибо за обзор.
Подскажите, а какой у вас тип кожи? Не нашла по тексту
  •  
  • NadiaS
  • 02 августа 2016, 20:15
  • 0
кожа нормальная, склонная к жирности, хотя и шелушения не редкость.
  •  
  • Klavas
  • 02 августа 2016, 22:20
  • 0
Спасибо за пост, марка не часто встречается и поэтому было интересно прочитать
  •  
  • 0
Спасибо. Как раз начинаю бороться с морщинками. Очень ценная информация)
Ваш комментарий к посту