Уходовая косметика

Активная сыворотка для похудения и коррекции фигуры Thalasso Siberica союзник в борьбе за красивое тело

Привет!
Я не являюсь фанатом различных кремов для похудения, не верю я в то, что можно похудеть за счет одного крема, но я верю в то, что они способны подтянуть кожу, сделать ее более гладкой, бархатистой и упругой. Именно этого действия я ожидала от активной сыворотки для похудения и коррекции фигуры от Натура Сиберика.
Пользуюсь я этой сывороткой уже месяц. В магазине случайно увидела новую серию косметики Натура Сиберика, и решила попробовать, что это такое. Купила ее вмести с горячим обертыванием из этой же серии, но с ним у меня отношения не сложились, а вот сыворотка мне понравилась.
Полное название: Активная сыворотка для похудения и коррекции фигуры Thalasso Siberica.
Развернутое мнение: Дизайн флакона лаконичный. Бутылочка цвета морской воды с белой помпой и прозрачным колпачком. На бутылочке наклеены наклейки с описанием продукта. Выглядит все очень достойно. Флакон приятно держать в руках, при использовании он не выскальзывает.

Помпа работает очень хорошо, не забивается и не заедает.
Сыворотка серо-зеленого цвета, при растирании превращается в белое молочко. Консистенция очень нежная, мягкая, она легко распределяется по коже. Не оставляет после себя чувства липкости, одежда после нее не прилипает.

Аромат сыворотки очень приятный, нежный, растительный. Какое-то время после нанесения держится на коже, аромат парфюма не перебивает.
Производитель обещает, что сыворотка будет оказывать дренажное действие, ускорять метаболизм, эффективно расщеплять подкожную жировую ткань, моделировать силуэт, уменьшать объемы тела, делать кожу гладкой и упругой.
В сыворотку входят такие компоненты как:
иловая грязь – выводит токсины и шлаки;
экстракт фукуса – стимулирует кровообращение, способствует расщеплению жировых отложений;
вытяжка плюща – оказывает антицеллюлитное действие;
центелла азиатская – предотвращает преждевременное старение;
комплекс SymFit – сжигает жировые отложения, восстанавливает гладкость и упругость кожи, уменьшает признаки целлюлита.

Состав:
Сыворотку рекомендуют наносить на проблемные зоны активными массирующими движениями до полного впитывания, два раза в день, утром и вечером.
В использовании средство мне очень понравилось. После нанесения на кожу сыворотка не охлаждает и не греет. Уменьшения объемов за месяц использования я не заметила. А вот состояние кожи стало намного лучше. Кожа после нее более увлажненная, выглядит более подтянутой и на ощупь она стала более приятной, нежной, гладкой и упругой.
Расходуется сыворотка экономично, за месяц использования ее два раза в день у меня израсходовалось около трети бутылочки. На одну зону мне требуется трех нажатий на помпу.
Подводя итог, хочу сказать, что сыворотка мне понравилась. Она не даст эффекта похудения, для этого нужно правильно питаться и заниматься спортом, но она сделает кожу более упругой, подтянутой и гладкой. Сыворотка соответствуем всем моим требованиям, которые я предъявляю к таким средствам, буду дальше ей с удовольствием пользоваться.
Срок использования: 1 месяц
Цена: 600 руб.
Оценка: 5
Похожие посты
6 комментариев
  •  
  • jurist
  • 31 июля 2016, 17:51
  • +2
С чем точно согласна, так это с тем, что никакя сыворотка/маска/крем не дадут эффекта похудения. Но, безусловно, мы можем визуально, благодаря подобным средствам, выровнять рельеф (хотя бы немного) кожи, увлажнить её как следует, сделать более упругой и т.п.

Интересная сыворотка, хотя очевидно, что никаких чудес она не делает.
Но раз уж «назвался груздем...». Пятёрку, мне кажется, ей всё же не за что ставить))
«Ускорять метаболизм» — это они вообще сказочники   Я вообще заметила за этой маркой такие «приколы» — любят они, мягко скажем, преувеличить.

Спасибо за обзор!  
  •  
  • 0
Пожалуйста. Я поставила ей пятерку потому, что она выполняет то, что я от нее жду.
  •  
  • 0
У меня из этой серии средство предотвращающее растяжки. Использую как обычный крем для тела. Приятный запах, приятная консистенция. Помпа только странная. Выдает мало продукта и приходится много раз нажимать чтобы намазать всю тушку.
  •  
  • 0
У этой сыворотки помпа работает хорошо, на одну зону как я уже писала мне хватает трех нажатий.
  •  
  • +1
Классная вещь! От таких вещей хочется ждать волшебства, но его же не существует  
Главное что эффект подтягивания визуального присутствует — значит средство работает.
Приобрету обязательно. Люблю такие крема-сыворотки.
Спасибо за обзор!
  •  
  • Samphira
  • 01 августа 2016, 10:20
  • 0
Пожалуйста.
Ваш комментарий к посту