Уходовая косметика

Релакс с молочком для тела "Лаванда" AlpStories (Body Milk Lavander)

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!
Наверное многим знакома проблема недосыпания и усталости после тяжелого дня. Мне, как молодой маме, эти проблемы особенно близки. И сегодня хочу поделится с вами своим недавним открытием, которое помогает мне сбросить груз усталости и подготовить себя к новому дню. К вашему вниманию — молочко для тела «Лаванда» от AlpStories.

Молочко для тела «Лаванда» AlpStories Body Milk Lavander
Развернутое мнение:
Форма выпуска — стандартная. Пластиковый флакон с откидной крышкой-дозатором. На флакон наклеена этикетка с информацией о продукте, а также наклейка с переводом на украинский язык.
Молочко в меру густое, белого цвета с характерным запахом лаванды. Сразу хочу отметить, что пахнет оно натуральной лавандой, а не химической. Ну и действие оказывает соответствующее. Но об этом чуть позднее  
Молочко прекрасно наносится и распределяется по телу. Имеет слегка маслянистую структуру, очень нежную на ощупь. Расходуется экономично, а впитывается достаточно быстро. Наношу его после душа перед сном. Отлично увлажняет и питает. Кожа после нанесения гладкая и бархатистая. Но стоит отметить и еще одну его особенность — ароматерапию. Для меня именно это молочко стало настоящим открытием! Последние 7 месяцев я только и мечтаю, что нормально выспаться, или хотя бы отдохнуть. Быть мамой маленькой дочки это конечно очень классно, но и очень изматывает  . Поэтому я была приятно удивлена, когда на утро замечала, что стала лучше высыпаться (если понятие «высыпаться» вообще применимо к мамам). Оказалось, что это молочко «Лаванда» так расслабляюще действует на меня. Я стала чувствовать себя немного бодрее и более отдохнувшей. Так что меня этот «бонус» в виде ароматерапии очень порадовал. Хотя я вообще лаванду очень люблю. Ну и к слову — после нанесения на коже остается аромат лаванды! Он очень легкий, но все же ощутим. По сравнению с молочком для тела «Ромашка» из той же серии, «Лаванда» мне нравится даже больше, как раз из-за аромата и успокаивающего действия! А то, что молочко состоит полностью из натуральных ингредиентов, не содержит силиконов, синтетических отдушек и красителей, парабенов и прочей бяки, так вообще делает его моим мастхевом!

Цена: около 16$
Срок тестирования: более 2х недель
Оценка: 5+
Спасибо за внимание!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту