Уходовая косметика

Спасение кожи на знойном морском побережье с Riche Body Oil Pomegranate

Косметика предоставлена на тестирование
Всем привет!
Я, как представитель знойного юга нашей страны, не понаслышке знаю, что такое сухая кожа тела. Летом моя кожа особенно нуждается в дополнительном увлажнении. Зачастую я пользовалась сливками, молочком, увлажняющими лосьонами. Но в этом году решила познакомиться с маслом для тела.
Бренд Riche знаменит своим скрабом для тела, но несколько месяцев назад у них появились новинки. И как раз в жаркий период я решила познакомиться с маслом для тела, которое можно использовать и повседневно для увлажнения кожи и после загара и активного пребывания на солнце. Упаковка в стандартной матовой черно-белой гамме с дозатором, как мне кажется, оказалась не самым удачным вариантом. Мне хватает четырех нажатий на распределение масла только на ноги и, соответственно, все то масло, что остается на руках, при прикосновении с флаконом сразу оставляет на нем следы. Возможно это лично мой бзик, но меня это слегка напрягает.
Что касаемо аромата, то тут наши мнения с подругами разошлись. Лично я четко ощущаю запах оливкового масла, но он исчезает на теле буквально через пару минут после нанесения.
Масло стандартного желтоватого оттенка, быстро и равномерно распределяется по телу и, что для меня самое важное, — очень быстро впитывается. При этом кожа длительное время остается увлажненной, бархатистой и очень приятной на ощупь. Я в диком восторге именно от ТХ данного продукта.К составу не придерешься: исключительно полезные масла и парфюмерная композиция.Я осталась очень довольна маслом и состояние кожи радует меня каждый день.
Цена: 1890 рублей
Срок тестирования: 1 месяц практически ежедневно
Оценка: Если бы не такая маркая упаковка, то масло заслужено бы получило от меня 5 балла. За упаковку снижаю балл, но все равно за качество — однозначно 5 баллов.
Похожие посты
3 комментария
  •  
  • 0
А мне как раз таки упаковка очень понравилась — люблю такие минималистические штучки :)
  •  
  • 0
Гамма мне тоже понравилась, минимализм и лаконичность. Но вот то, что остаются следы((
  •  
  • 0
ааа, понятно — наверное из-за матовости упаковки… но на вид очень стильно смотрится :)
Ваш комментарий к посту