Уходовая косметика

Витаминка для кожи со сливками Orange Vitamin Multicomplex от ТМ «Царство ароматов»

Фотография:
Название продукта: Сливки для сухой кожи Orange Vitamin MulticomplexВесной я озадачилась приведению моей кожи из немного замученного состояния в более приличное, плюс, зимние кремы весной, естественно, стали немного тяжеловаты для нее. Напряженная работа всю осень и зиму, стресс, болезнь — мы все понимаем, что это для кожи бесследно не проходит. В итоге я получила тусклый цвет лица, обезвоженность, мимические морщинки стали проявляться более явно и уходили с большим трудом. Надо было что-то делать.

Ввиду сложного финансового положения, проф и тем более люкс не рассматривался (тем более, что я пару раз конкретно пролетала с выбором средств, денег было жаль). Тут моя коллега по работе предложила заказать косметику с сайта крымской фирмы «Царство Ароматов». Ее крем для лица я уже давно приметила, в первую очередь из-за потрясающего запаха (пахло сухими травами, прямо как продукция корейской люксовой косметики Sulwhasoo или the history of whoo, а я млею от их интенсивных растительных запахов). Изучив сайт, решила остановиться на серии Orange Vitamin Multicomplex, содержащей масла облепихи и шиповника. Производитель позиционирует ее как омолаживающую, но я исхожу из мысли, что если проблема есть — нужно ее решать и не важно, 25 тебе лет или 40. Итак:
Применение: наносить тонким слоем на очищенную сухую кожу 1 – 2 раза в день.
Противопоказания: повышенная чувствительность к одному из компонентов сливок.
Состав: вода подготовленная, масло подсолнечных семян, глицерин, масла жожоба и сезамовое, экстракт облепихи, аммониум акрилоилдиметилтаурат, экстракт шиповника, Д-пантенол, акриловый сополимер, масла эфирные нероли и грейпфрута, кислота лимонная.
Масса 80 г.
Свотч:

Мое мнение: Наносила средство чаще всего вечером, т.к. из-за масла облепихи боялась провоцирования пигментации + бб крем с spf не менее 30. Очень легкий, быстро впитывается. Важно не переборщить с количеством, потому как из-за легкой текстуры можно нанести слишком много, тогда средство будет впитываться долго, может остаться липкость. Но т.к. чаще всего я наношу сливки на ночь, мне это не мешает. Количества на руке достаточно для всего лица, на шею может не хватить (кстати, область вокруг глаз тоже захватываю). Средство не жалела, поэтому расход достаточно быстрый: за три месяца (правда я его чередовала с другим кремом) ушел почти весь тюбик (но за такую цену можно мазаться хоть с ног до головы, я считаю).
Пахнет приятно, есть небольшая кислинка в запахе (хотя от ядерной облепихи Nature Siberica меня, например, подташнивает иногда — здесь более нежный запах).
Эффект у меня: Про снятие раздражений не скажу, кожа хоть и чувствительная, но не атопичная. Цвет кожи со сливками становится более здоровый, мимические морщинки вокруг глаз от сухости разглаживает. Прекрасно увлажняет и питает, после нет желания намазаться еще чем-то) В общем, производитель свою заявку выполнил на 100%. Если на улице пасмурно или я дома, мажу с утра и эффект нравится: кожа как будто становится более яркой (но не розовеет, т.е. эффект не за счет раздражения и притока крови). В общем, мне немного сложно описать. Но средство приятное, недорогое и как дополнение к уходу просто великолепное! Я уже попросила коллегу привезти мне из Крыма еще)

Цена: 190 р. в официальном интернет-магазине марки
Срок тестирования: более 3 месяцев
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
спасибо за пост) как раз ищу что из крыма привезти
  •  
  • 0
Берите, не пожалеете! Еще мне нравятся их масла, у меня горчичных семян, расторопши, ромашки. И тонеры тоже. А, ну еще сливки с розой) В общем, вы поняли)))
Ваш комментарий к посту