Уходовая косметика

Идеальный загар и защита с продуктами от "Sun Bum"


Всем привет! Сегодня хочу рассказать вам о двух средствах которые помогут вам приобрести и поддержать загар, при этом защитив кожу от солнца!
Да, знаю лето уже прошло, но вдруг у кого-то впереди бархатный сезон или кто-то любит запасаться заранее.
А слоган фирмы «Sun Bum» манит на солнышко! «Our sun care products specifically formulated for people who live and love in the sun» (наши солнцезащитные средства специально разработаны для людей, которые живут и любят на солнце) Мне от такого слогана сразу хочется жить и любить под солнцем. Подробности под катом.

Это первые мои продукты от «Sun Bum». Я долго стояла около стенда с солнцезащитными средства, стенд огромный и у фирмы есть продукты для всего и для всех! И водостойкие и для спорта, и для детей, и для мужчин, и для чувствительной кожи и с защитой spf 100, и для волос, и для губ! Сложно выбрать.  
Продукты этой марки не тестируются на животных. Брэнд был создан в 2010 году во Флориде и предназначен для тех, кто любит находиться и вести активный образ жизни на солнце. Также продукты марки протестированы, одобрены и рекомендованы американской ассоциацией по борьбе с раком кожи.

Название продукта: Sun Bum, Moisturizing Sunscreen Lotion broad spectrum SPF 50 UVA/UVB.


Развернутое мнение:Первый продукт это увлажняющее солнцезащитное средство с витамином E, с защитой SPF 50 и от UVA/UVB.
Дизайн упаковки лаконичный, веселый и «под натуральность». Средство удобно выдавливать из колпачка, оно в меру густое и белого цвета. Сам лосьон пахнет солнцем, это такой сладковатый запах шоколада, кокоса и тропических фруктов, и совсем немного химией, а точнее солнцезащитной химией, многие солнцезащитные крема имеют этот запах. Продукт не содержит: Paraben Free / Paba Free / Gluten Free / 100% Vegan / Oil Free — Will Not Clog Up Your Pores Or Cause Breakouts / Hypoallergenic / Photostable / Tested, Approved And Recommended By The Skin Cancer Foundation.
Состав и информация о продукте:


Вывод: Лосьоном пользовалась все лето. Даже при первом загаре не было ни одного сгоревшего участка кожи, ни плечи, ни самые чувствительные участки кожи не пострадали. Уже после первого дня на солнце, когда я провела всего пару часов на солнце, кожа стала красивого коричневого оттенка. Так что этот лосьон защищает и помогает получить ровный и красивый загар.
Также лосьон протестирован доминиканским солнцем и там он меня не подвел, а муж сказал, что не будет этой «хипстотой» мазаться, и мазался обычным массмаркетом и сгорел  . Еще это самый быстро впитывающийся и совсем не липкий лосьон от солнца, который когда-либо был у меня! Он совсем не чувствуется на коже, песчинки к нему совсем не прилипают и он не оставляет следов на одежде и на купальнике, оставляет только запах солнца! Но этот запах меня не смущал, а наоборот поднимал настроение.
Т.к. средство довольно быстро впитывается, и если считать, что нужно наносить минимум три столовые ложки на все тело, а объем бутылки всего 237 мл, то средство не очень экономичное. За лето использовала 2 бутылочки лосьона.
Цена: 10-15$
Срок тестирования: 4 месяца.
Оценка: 5.

Название продукта: Sun Bum, Cool Down, Soothing Aloe Lotion with vitamin E and cocoa Butter.


Развернутое мнение: Успокаивающий лосьон после загара с витамином Е и маслом какао. Лосьон предназначен от солнечных ожогов, обветриваний, сухости и обезвоженности кожи, облезания и от зуда. Также лосьон помогает сохранить загар.
Дизайн у всех продуктов Sun Bum одинаковый, различается только цветом бутылочек. Лосьон «Cool Down» (остынь)
упакован в прозрачную бутылочку, сам лосьон светло бежевого цвета. И запах, снова запах солнца только еще более насыщенный и без химии. Лосьон довольно густой и когда средства остается совсем немного то приходиться потрудиться чтобы «добыть» его.
Состав и информация о продукте:


Лосьон с солнечными ожогами, увы, не могу сказать, т.к. ожогов у меня не было, спасибо солнцезащитному лосьону Sun Bum. Но успокаивать и остужать кожу он умеет. После загара всегда еще несколько часов чувствуется, как будто кожа все еще горит от солнца, так вот если намазаться лосьоном, то эта «жара» сразу спадает. И да — он продлевает жизнь загару. Лосьон хорошо увлажняет кожу, ни сухости, ни потрескавшейся кожи на ногах (да и такое бывает летом) замечено не было. Лосьон быстро впитывается, не липкий, но оставляет запах на одежде. Сильный запах. Очень сильный  .
Цена: 10-15$
Срок тестирования: 5 месяцев.
Оценка: 5.

Итог: Мне знакомство с фирмой очень понравилось. следующей весной опять буду зависать перед стендом марки! И на следующее лето муж согласился мазаться этой «хипстотой», значит он увидел результат и средства работаю!)
Спасибо, что зашли познакомиться с этой маркой, всем красивого загара!
Похожие посты
4 комментария
    •  
    • 0
    Слышала о таких продуктах в зарубежных видео бьюти блогах. С удовольствием бы попробовала, но данная марка мне недоступна. Спасибо за пост.
    •  
    • 0
    Пожалуйста!) жалко, хорошая марка!
    •  
    • 0
    Очень интересный дизайн и правильная философия у данной компании, обязательно попробую.
    Когда я летел в Тайланд со средствами, купленными в Америке, мне дама — соседка по креслу сообщила, что средства от загара нужно покупать на месте, так как солнце везде светит по-разному)))
    •  
    • 0
    С тем что солнце светит по-разному согласна, но были в доминикане и там продавались только американские масс маркет средства. Поэтому местное не купишь) А если покупать заранее то просто с более высоким SPF.
    Ваш комментарий к посту