Уходовая косметика

Увлажняющее молочко для тела AlpStories Body Milk Lavender

Косметика предоставлена на тестирование
Продолжаю делиться впечатлениями об уходовой косметике марки AlpStories. Сегодня расскажу о молочке для тела с ароматом Лаванды.

У меня уже было молочко из этой серии, но с другим ароматом, оно мне очень нравилось и я даже расстроилась, когда оно закончилось, хотя обычно люблю, когда что-то заканчивается. Так что, когда получила такое молочко с другим ароматом, очень порадовалась.
Оформление мне очень импонирует — упаковано молочко в удобную бутылочку из плотного пластика белого цвета, с изображением цветов лаванды. Объем 220 мл.
На крышке имеется дозатор, открывается нажатием:
Молочко не жидкое, но при этом легкой текстуры, белого цвета. Имеет очень приятный и ненавязчивый аромат лаванды. На коже после нанесения сохраняется еще минут 20
Наносится и распределяется по коже легко, быстро впитывается, не оставляя жирной или липкой пленки. Первые несколько минут на коже остается легкий влажный блес, через некоторое время и он впитывается.
Кожа после нанесения мягкая, увлажненная и напитанная. Молочко хорошо убирает любую сухость и шелушения. Очень нравится его использовать вечером. Перед сном – аромат очень расслабляет и способствует крепкому сну. Весной использовала на все тело, сейчас в жару нет необходимости в столь тотальном увлажнении, потому наношу локально, на сухие участки – кисти рук, локти, колени и голени по необходимости.
Состав тоже радует — без парабенов, силиконов, минерального масла и синтетических отдушек:
Косметика этой марки не тестируется на животных. Знаю, что для многих это важно.
Молочко это мне очень понравилось, помимо увлажения кожи, оно еще отлично миксуется с моим любимым лавандовым ароматом – Джерси Шанель, это дополнительный плюс))
Цена: 12,9 евро.
Срок тестирования: более 14 раз ( 2 месяца)
Оценка: 5

А вы пользовались косметикой марки AlpStories? Что нравится?
Похожие посты
1 комментарий
  •  
     
  • 0
Нет, не пользовалась, но ваш пост очень соблазнительный   люблю лаванду
Ваш комментарий к посту