Уходовая косметика

Увлажняющий бальзам для губ, который беспощадно сушит губы Yves Rocher Orange Confite & Cannelle Lip Balm

Доброе время суток!
Я давно и искренне люблю марку Ив Роше. У меня было несколько бальзамов для губ, которые мне нравились. Сегодняшний рассказ о средстве из лимитированной «пряной» коллекции.


Yves Rocher Nourishing Lip Balm Candied Orange & Cinnamon Scent


Мои губы от природы сухие, но в последнее время у меня были достаточно удачные средства для губ, поэтому я почти забыла о проблеме с сухостью. Но закончив последний бальзам, я перешла к бальзаму Ив Роше, т.к. он лежал и ждал своего часа. Как он мне понравился при первом применении, текстура очень нежно скользит по губам, обволакивая их лёгкой плёночкой. Но чувство эйфории прошло буквально через несколько дней, когда я начала чувствовать на губах дискомфорт и замечать шелушения. Оказалось, что плёночка на поверхности губ действительно создаётся и чувствуется, но в кожу губ бальзам не проникает и не увлажняет. Нет бы, чтобы выбросить и забыть об этом косметическом двоечнике, как о страшном сне, я продолжила его использовать, и этот бальзам в итоге высушил мне кожу губ. Обычно бальзамы я использую пару раз в течение дня и стабильно перед сном, этот же я могу мазать на губы хоть каждый час, ситуация с губами не улучшается. Ни самостоятельно, ни под помаду использовать этот бальзам невозможно. Начала использовать героя сегодняшнего поста в конце весны, когда в принципе состояние моих губ немного улучшается, в отличие от зимы, когда губы традиционно сохнут. Выбросить рука не поднимается, поэтому очень редко использую и убеждаюсь, что бальзам мне катастрофические не нравится.
Бальзам выполнен в формате помады — стика, такие форматы я люблю больше остальных. Упаковка скромненькая пластиковая, из элементов дизайна — картинка с изображением апельсина и корицы. Аромат апельсина с корицей достаточно приятный. Цвет стика — крем-брюле, на губах выглядит прозрачной вуалью, как обычные бальзамы для губ.



Цена: 99 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 2
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
Мне такой в подарок достался… Ощущения те же, что и у вас, разве что впечатляет ваша выдержка — у меня на губах случается катастрофа уже через пару часов после нанесения.
Я сначала на помаду грешила (наносила бальзам незадолго до использования помады Mac), потом еще раз на помаду… потом поняла в чем дело и выбросила бальзам. Не понимаю кому в голову пришло это недоразумение бальзамом назвать.
  •  
  • +1
Не знаю, что они сделали с формулой после изменения упаковки, но теперь все, ВСЕ их бальзамы для губ стали отвратительнейшего качества. Если раньше я и не думала искать им замену, то теперь у меня появилась куча других бальзамов, а эти больше не куплю… но тоже не поднимается рука выбросить… пока что)))
  •  
  • 0
У меня бальзам из той же рождественской коллекции, только с ароматом ванили. Нормальный по своим свойством, но приторная парфюмерная отдушка все портит, от чего пользоваться им не тянет. Также быстро тает в теплом месте.
  •  
  • 0
Вот изменили они что-то или нет-для моих губ не имеет значения т.к. эти бальзамы изначально несли нулевой эффект(конечно для меня).
  •  
  • 0
У меня есть такой, ничего катастрофичного с губами мне не сделал и ощущения вполне себе обычные. Но я его использую перед нанесением помады, наношу минут на 10-15. Помада ложится нормально, сухости нет. Может дело в том, что губы у меня в хорошем состоянии изначально. Правда повторять не буду, это был подарок, а я предпочитаю другие бальзамы )))))).
Ваш комментарий к посту