Уходовая косметика

Натурально и эффективно: Tisserand Tea Tree+ 24-hour protection deodorant


Небольшой пост о моем новом дезодорантовом фаворите — творении ароматерапевтической британской компании Tisserand, с которым я неразлучна уже больше 11 месяцев, обновив его уже 4 или 5 раз и подсадив на это чудесное средство всех домашних.
Дезодоранты Tisserand у нас продаются в 3 запахах: лаванда, роза и чайное дерево. Так как стояла летняя пора, то роза отпала сразу, а лаванду раскупили, так что между розой и чайным деревом я выбрала последнее, рассудив, что чайное дерево только лучше будет дезинфицировать и убирать ненужные запахи. И, как показало время, оказалась права!


TISSERAND Tea Tree+ 24-hour protection deodorant
Дезодорант является шариковым, в меру большим и очень удобным в нанесении. Внутри — беловатая жидкость, вернее эмульсия, нелипкая, легкая, самую малость кремовая.

Наносится легко, делая подмышки влажными, но через какое-то время впитывается. Я как я не одеваюсь сразу после нанесения, а еще минут 15-20 хожу в домашнем или пижаме, крашусь и собираюсь, поэтому никаких неудобств подобная форма дезодорирующего средства мне не доставляет. На одежде тоже ничего не остается. Запах как раз не сильный, хорошо чувствуется чайное дерево и эвкалипт, немного розмарин, но я бы не назвала их слишком стойкими. Скорее освежающе-дезинфицирующе-очищающими. Мне такие запахи нравятся, и я воспринимаю их, как ароматы чистоты.
Теперь о действии. Оно меня очень удивило! Так как с этим дезодорантом я не то что не пахну, но и очень мало потею. Что летом, что зимой. Проверенно! А ведь он не заявлен, как антиперспирант и ничего такого потозапирающего не содержит. Я и до этого не могла назвать себя сильной вонючкой и потообливающейся, но подмышки в жару или в теплом помещении при наличии теплой одежды стабильно были мокроваты. А тут — все очень чинно и влаги по минимуму! Приятный сюрприз!
Муж с дочкой, опробовав это чудо в одной из поездок, попросили купить и им такой же, с тем же запахом, и теперь пользуются только им с преогромным удовольствием.

Состав:

Дезодорант содержит несколько эфирных масел, среди которых наиболее активными в деле поддержания чистоты являются коже очищающее масло чайного дерева, бодрящий розмарин, освежающий кориандр и дезинфицирующий лимонный эвкалипт. Немало здесь и противомикробного/противогрибкового, как-то камфора, лаванда, тысячелетник, майоран, и даже масло ромашки, смягчающее и снимающее раздражения.
А вообще набор масел и экстрактов впечатляет. Среди них, кстати, есть экстракт листьев шалфея, который отлично регулирует обмен пота в организме. Дезодорирующим потоуменьшителем здесь выступает цинк в форме Zinc Ricinoleate, не забивающий поры, и совсем небольшое количество силикона диметикона, предохраняющим дополнительно кожу подмышек от пересыхания.

Я очень довольна этим средством и продолжу им пользоваться, пока стоки в магазинах не закончатся. Рекомендую всем ищущим бережное и действенное натуральное средство от пота. Не могу сказать, или два других вида, с лавандой и розой, столь же эффективны, но дезодорант «чайное дерево» — именно хорошая рабочая лошадка!
И опять же, дезодоранты и их воздействие на нас — очень и очень индивидуальны. Я уверена, что это не стопроцентная панацея для всех и каждого. Но именно тем, кто ищет натуральнoe средство подобного рода я смело могу рекомендовать его попробовать.

Цена:$4.99
Срок тестирования: около года
Оценка: 5

Спасибо, что дочитали  
Искренне ваша — Рената
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту