Уходовая косметика

Spa-Сение для губ - Сахарный скраб для губ Plumping lip scrab WOW Lips Ice Mohito от Mr.Scrubber "Айс Мохито"



Губы нуждаются в полноценном уходе не меньше любой другой части тела. Кожа губ очень тонкая и лишена сальных желез, поэтому, дабы сохранить молодость и красоту своих губ, за ними нужно тщательно ухаживать. Бальзамы, гигиенические помады — это всё хорошо, но мало. Отшелушивание и, конечно же, питание — вот залог красивых и ухоженных губ!

В последнее время в тренде матовые помады, но на неидеальных губах такая помада будет выглядеть как минимум не эстетично. Я, как фанат матового финиша на губах, не могу себе позволить иметь неухоженные губы. Выйти из дома без гигиенической помады для меня смерти подобно! Шелушинки и трещинки на губах — настоящая катастрофа!

А добавить ко всему прочему весенний авитаминоз, заеды, неблагоприятные погодные условия, стрессы и другие факторы, то состоянию и внешнему виду губ можно только посочувствовать, если полноценно за ними не ухаживать. Хвала косметической промышленности, что выпускает замечательные продукты, с помощью которых можно привести даже самые запущенные губы в нормальное состояние и придать им мягкость, гладкость и бархатистость.

В этом отзыве хочу поделиться впечатлениями от поистине волшебного средства, благодаря которому преобразятся любые губы! Это сахарный скраб для губ Plumping lip scrab WOW LIPS Ice Mohito от Mr.Scrubber «Айс Мохито»!





Развернутое мнение: скраб представляет собой сахарные крупинки, консистенция довольна сухая, при нанесении не меняет своей структуры. В баночке выглядит плотным, но когда поддеваешь его пальцем, то становится податливым, чувствуется масло в составе. При нанесении на губы средство не рассыпается и не летит во все стороны так, если бы я использовала самодельный сахарный скраб.

Запах очень приятный — свежий, немного цитрусовый, слышны нотки мяты.


Раньше я вообще не знакома была с таким понятием как скраб для губ, использовала по старинке зубную щетку или засахаренный мед. Эти простецкие способы я и по сей день применяю, но чередую со скрабом, поскольку благодаря наличию экстракта красного перца есть еще небольшой разогревающий эффект.

Наношу небольшое количество скраба на палец и массирую губы и кожу вокруг них. Скрабирующие сахаринки работают великолепно! Частицы не очень грубые, не царапают кожу, а очень деликатно отшелушивают. Сначала прохожусь пальцем, потом растираю остатки губами. Спустя пару минут такого массажа смываю теплой водой.

На вкус скраб сладкий, в процессе скрабирования не причиняет дискомфорта. Скраб отлично отшелушивает верхний ороговевший слой и сухую корочку, борется с излишней сухостью. После его применения губы становятся мягкими, от сухости и корочек не остается и следа. Губы выглядят ухоженными и готовы к нанесению как ярких, так и матовых помад. Кожа губ становится необычайно мягкой и нежной, помада ложится идеально.
Поверхность губ разглаживается, цвет губ становится ярким и насыщенным.

Скраб экономно расходуется, пользуюсь с апреля дважды в неделю, а еще трети не израсходовала.
В целом, продукт замечательный и даже не знаю, как я раньше без него обходилась.
Это точно не последняя моя покупка.

Цена: 399 рублей
Срок тестирования: 3 месяца
Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту