Уходовая косметика

Сладкие, яркие, увлажняющие лосьоны для тела от Mades Cosmetics

Мое знакомство с отличными продуктами на лето и просто для души :)

Сперва хотелось бы вставить пару слов о самом бренде. Mades Cosmetics — страна-производитель Нидерланды, судя по составам и цене — масс-маркет, но какой-то особо красивый и душевный масс-маркет. Их приоритетом явно является неплохое качество, доступная цена и дизайн — он очень яркий, необычный, таким девочкам, как я, так и хочется схватить все эти стильные баночки и побежать домой пробовать все на себе. Что я и сделала :) Решила на лето взять 2 лосьона: один для дома в большом объеме, другой — в маленьком, дорожный вариант, ведь летом постоянно то на дачу, то на природу с палатками, то в отпуск. А теперь подробнее о каждом из лосьонов.

Mades Cosmetics Greetings Body Lotion «Dubai» — Лосьон для тела «Дубаи» — 75ml

Состав:
Состав: Aqua (Water), Paraffinum Liquidum, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Glyceryl Stearate Citrate, Tocopherol, Petrolatum, Dimethicone, Xanthan Gum, Carbomer, Parfum (Fragrance), Tetrasodium EDTA, Citric Acid, Sodium Hydroxide, Propylene Glycol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Ethylhexylglycerin, Alpha-Isomethyl Ionone, Coumarin, Geraniol, Hexyl Cinnamal, Hydroxycitronellal, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.
Лосьон из небольшой серии, названия которых соответствуют названию одного из городов мира (Бангкок, Сидней, Токио и т.д.). У каждого своя интересная расцветка упаковки и свой запах, который, по мнению производителя, будет окунать нас в мир того или иного города. Я взяла «Дубаи», если честно, выбирала по понравившейся окраске упаковки   Девочки иногда такие девочки.

Развернутое мнение: Формат лосьона очень удобный для поездок (75 мл), много места не занимает. Флакон из качественного пластика, удобная крышечка. Расцветка — очень яркая, поднимает настроение каждый раз, когда берешься за лосьон :) Плотность продукта средняя, не очень жирная и не плотная, но и не флюид — напоминает среднестатистический крем для рук. Впитывается быстро, никакой липкости не оставляет — просто увлажненная и бархатная кожа. Запах — восточный, слегка мускусный и сладкий, но в меру. Думаю, производитель планировал убить 2-х зайцев: и окунуть нас в мир ОАЭ, и в тоже время угодить покупателям, которые не особо предпочитают восточные томные ароматы. Думаю, этот запах понравится многим. Я осталась довольна, но второй раз бы не купила, попробовала б что-то другое. По поводу уходовых свойств лосьона — никаких претензий, с увлажнением в летнее время справляется, экономичен в использовании — что еще нужно!? :)

Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 123 грн
Оценка: 5


Mades Cosmetics Label Body Lotion Pomegranate — Лосьон для тела «Гранат» — 300ml

Состав:
Состав: Aqua (Water), Paraffinum Liquidum, Glycerin, Cetearyl Alcohol, Cetearyl Stearate, Glyceryl Stearate Citrate, Tocopherol, Pertolatum, Dimethicone, Xanthan Gum, Carbomer, Parfum (Fragrance), Tetrasodium EDTA, Sodium Hydroxide, Citric Acid, Propylene Glycol, Phenylpropanol, Methylisothiazolinone, Citral, Citronellol, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Limonene, Linalool.

Развернутое мнение:Кстати, обращаю внимание, состав практически идентичный у обоих продуктов . В принципе, по ощущениям от использования аналогично — никакой разницы, кроме запаха и дизайна флакона. Чем мне нравится Mades — тем что упаковка не выглядит дешево, ее приятно держать в руках, так и хочется почаще пользоваться этими продуктами, для меня это важно, ведь уход за собой должен приносить еще и эстетическое удовольствие, а не ассоциацию, что мы на приеме у врача, делаем полезные и нужные процедуры. Ярко-розовый полупрозрачный тяжелый пластик, очень удобная помпа для экономичного использования… Запах — очень сладкий гранат, не приторный, легкий и невесомый, так что потом хочется попробовать все на вкус :) Всем довольна, куплю еще, возможно с другим ароматом.

Срок тестирования: 1 месяц
Цена: 190 грн
Оценка: 5


А для вас важно, что бы продукт был не только хорошим по качеству, но еще и привлекательно выглядел? А еще интересно, любите ли летом всякие фруктовые сладкие ароматы?! У меня на них летом какая-то мания начинается, становлюсь похожа на «фруктоманьяка», при чем во всех смыслах этого слова :)

Я — Ксюша, ко мне на «ты». Надеюсь, была кому-то полезна своим постом. Всем хорошего лета, еще целая половина осталась ;)
Похожие посты
5 комментариев
  •  
  • 0
А мне, как оказалось, важнее всего, чтобы запах был приятный. А фруктовые легкие ароматы на мне превращаются в пыль. Я про парфюм. Интересно было почитать, но я ожидала, что лосьон будет жидкий, как водичка.
  •  
  • 0
Ну запах — это важно, но я часто за собою замечаю, что быстро привыкаю к аромату, и бывает так, что с первого раза он мне не понравился, а после 3-4-го использования ко мне приходит любовь :) А по консистенции я ничего не ожидала, мне прям жидкие-жидкие лосьоны не очень нравятся, как-то неприятно наносить, даже летом, кремовая текстура мне ближе. Хотя дело вкуса :)
Комментарий удален
  •  
     
  • 0
Ой-ой, в составе жидкий парафин на втором месте. Этим самые дешевые лосьоны Гареньер грешили. Увлажнения я так понимаю только на лето для нетребовательной кожи и стоит брать только из-за ароматов.
Спасибо за красивый отзыв. Для себя такие лосьоны конечно брать не буду  
  •  
  • +1
Ну я в лосьонах к составу не привередлива, эффект хороший, так что я довольна) Конечно если брать их, то только из-за запаха и красивой упаковки, тут согласна)))
Ваш комментарий к посту