Уходовая косметика

Ночная маска для лица Rose sleeping pack от amitie


Миллион роз, не иначе

Название продукта: Rose sleeping pack от amitie
Бренд amitie не знакомый в РФ вообще. Его производит корейский концерн reBom
Да вы и сами знаете у корейцев столько всего, нет стооолько всего!
Выбрать какой-то продукт или попробовать новый бренд это ну очень сложно. Поверьте. Однажды я пару месяцев выбирала средства у одного бренда. Мне было нужно все, но кошелек почему-то мне не верил и больше положенного выдавать не хотел (

Все-таки эта коробочка привлекла внимание своим дизайном. Так лаконично со вкусом, нежно, строго, но не отталкивающе, золотая тесьма… Средства в стекле, правильное оформление, а не сикось накось. Короче, я влюбилась и сразу же схватила насыщенную ночную маску для лица, вдыхая аромат роз.

Развернутое мнение:
Ночные маски — это своеобразные активаторы-вспомогатели-помощники. Ночью наша кожа восстанавливается, она отдыхает, интенсивнее идут процессы регенерации. Зная это, именно на ночь хочется уложит на лицо только самое-самое лучшее средство.
Ночная маска содержит комплекс растительных компонентов в хорошем % соотношении. Ее задача удерживать активы на коже, создавая легкий тепловой эффект (окклюзия). Ночная маска способна разглаживать и выравнивать тон кожи, залечивать мелкие ссадинки и воспаления.

Эта маска напоминает желе. Я всегда смотрю на маску на просвет: нравится наблюдать лепестки роз в прозрачно мармеладовом желе. А потом вдыхать этот насыщенный вкусный аромат роз. Он такой натуральный, такой вкусный. На лице, к сожалению, уже слабо ощущается. Маску не следует растирать, надо просто уложить на лице тонким слоем.
Впитывается на удивление быстро, к подушке не липнет. Но и не высыхает полностью. Потому что утром с лица опадают лепестки роз  
Свою работу маска делает хорошо: увлажняет, питает, выравнивает тон. Кстати, у вас был вау эффект от использования ночных масок? Я пока таких не встречала.
Цена: 25$
Срок тестирования: 5 мес.
Оценка: 5
Похожие посты
2 комментария
  •  
  • 0
Очень интересный продукт. Честно говоря никогда не слышала о НОЧЬНЫХ масках. По виду напоминает фруктовое желе.
  •  
  • 0
обязательно попробуйте. Ночные маски хорошо помогают увлажнить кожу ночью и хорошо наносить на активную сыворотку — увеличится всасываемость компонентов.
Ваш комментарий к посту