Уходовая косметика

Море влаги от Marine. Увлажняющая линейка от the Skin House



Какая самая главная функция в вашем ежедневном уходе? Моя — это определенно увлажнение. Я могу пропустить элементы питания, очищения кислотами, насыщения витаминами, но никогда не откажусь от хорошего увлажнения. Это главное условие. Только соблюдая его, моя кожа чувствует себя, да и выглядит ухоженной, напитанной, упругой и гладкой.

К корейским маркам я в целом отношусь довольно благосклонно. Хоть я пробовала сравнительно немного продуктов (и в уходе, и декоративном сегменте), хорошистами и отличниками назову абсолютно все. Зачастую европейский уход мне не дает такого результата, как азиаты.


Линейка Marine Active от корейской марки the Skin House нацелена на мощное увлажнение, содержит в себе морскую воду и керамиды. Даже цвет баночек говорит о морских просторах и свежей прохладе

Кстати, о баночках: они из толстого стекла, довольно увесистые. И по объему довольно приличные (впрочем, как все азиатские средства) — 130 мл у тонера и эмульсии и 50 мл у сыворотки. При совершенно крошечном расходе такого объема хватит ооочень надолго!

Отдельно стоит отметить аромат — тонкий цветочный, очень нежный, убаюкивающий вечером и пробуждающий утром.

Основные ингредиенты линейки: морская вода, экстракт жемчуга, экстракт бурых водорослей Эклония Кава, экстракт водорослей Хидзики, экстракт морской водоросли Кодиум томентозум, экстракт бурых водорослей.

the Skin House Marine Active Toner

Увлажняющий тонер с морской водой является первым этапом по уходу за кожей лица. Благодаря входящим в состав гиалуроновой кислоте и керамидам, он проникает в глубокие слои кожи, насыщает кислородом и влагой, предотвращая преждевременное обезвоживание и устраняя сухость. Керамиды активно предотвращают потерю воды через эпидермис, которая может привести к сухости кожи. Тоник обладает легкой текстурой, благодаря чему, быстро проникает в кожу и увлажняет ее. Экстракт морских водорослей и глубоководная морская вода позволяют коже оставаться чистой и свежей без ощущения липкости.


Список ингредиентов, стоит признать, внушительный. Есть как нелюбимые многими глицерин, спирт, PEG и прочие парабены. так и присутствует очень много положительных моментов типа керамидов, гиалуроновой кислоты в начале состава, десятки различных экстрактов и т.д. И, если абстрагироваться от данного списка и доверится ощущениям, надо сказать, тонер — отличная вещь!


Для меня тонер давно уже стал постоянным жителем шкафчика с уходом (иногда азиатскую версию заменяет европейский обычный тоник, но часто снова происходит смена игрока). Люблю его наносить именно руками, не отдавая большую часть ватному диску))

Тонер Marine Active чуть гуще, чем обычная вода, но гораздо более вязкий, чем большинство подобных продуктов. Поэтому, к примеру, не подойдет для использования его с тканевыми масками (а я так надеялась!)

Мне для полноценного использования нужно 2 нажатия на дозатор — самый большой расход из всей троицы. Но за 2 месяца ежедневного применения бутылек только оголил плечики. Примерно раз-два в неделю я также использую его для дополнительного увлажнения кожи вокруг глаз при помощи тканевых патчей. Потенциал тоника поистине неисчерпаем)) Наношу полностью на все лицо, включая область под глазами.

Впитывается не моментально, пару минут все же стоит подождать, чтобы приступать к следующему этапу ухода. Финиш совершенно не липкий, а результат — уже неплохо увлажненная кожа! Иногда даже не хочется наносить что-то еще. Но для полноценного ухода его одного однозначно маловато. Поэтому идем дальше.

Цена: 1590р
Срок тестирования: 2,5 мес
Оценка: 5

the Skin House Marine Active Serum

Концентрированная сыворотка эффективно увлажняет кожу и способствует ее омоложению. Содержит гиалуроновую кислоту и керамиды, которые эффективно увлажняют кожу, насыщают ее влагой, укрепляют кожный барьер и ухаживают за сухой кожей лица. Глубоководная морская вода и экстракт морских водорослей глубоко увлажняют эпидермис, а минеральный и витаминный комплексы придают коже чистоту и сияние. Керамиды активно предотвращают потерю воды через эпидермис, которая может привести к сухости кожи. Сыворотка быстро впитывается и не оставляет чувства липкости на коже. В течение длительного времени сохраняет ощущение свежести и увлажнения.


Опять же видим вполне себе неплохой состав: гиалуроновая кислота на втором месте, экстракт алоэ и прочие другие цветочно-фруктовые экстракты соседствуют с тем же спиртом и глицерином; последние ввиду небольшого количества жить вовсе не мешают.


Сыворотка Marine Active самый главный участник линейки, это я выяснила опытным путем. Хотя сей факт, впрочем, не удивителен. Сыворотки всегда играют первые роли в уходе.

Сыворотка — самая экономичная из троицы. Необходимо одно нажатие на дозатор, и средства нужно совсем чуть-чуть. Легко распределяется, но оставляет после себя немного липкую кожу и сильный блеск. Это не огромная проблема, но лично мне это доставляет неудобства. Тональный крем прямо на сыворотку я наносить не пробовала, но спать липким лицом в подушку не доставило большого удовольствия. Ждать полного впитывания нужно не меньше трех минут. Наношу полностью на все лицо, включая область под глазами.

Минус с липкостью легко компенсируется результатом работы сыворотки. Омоложение, о котором писал производитель, осуществляется за счет просто невероятного моментального увлажнения, и как следствие — разглаживания кожи. Я не могу сказать насчет возрастного действия, но для моих 32 лет — это хороший помощник. То есть, когда первые морщинки уже первыми не являются и вроде как нужно что-то более мощное, чем раньше.

Цена: 1790р
Срок тестирования: 2,5 мес
Оценка:5

the Skin House Marine Active Emulsion

Увлажняющая эмульсия эффективно увлажняет кожу и способствует ее омоложению. Содержит гиалуроновую кислоту и керамиды, которые эффективно увлажняют глубокие слои кожи, насыщают влагой, укрепляя кожный барьер и ухаживают за сухой кожей лица. За счет содержания глубоководной морской воды и экстракта морских водорослей, кожа быстрее впитывает и поглощает питательные вещества, заряжаясь силой и энергия, становясь увлажненной и сияющей. Керамиды активно предотвращают потерю воды через эпидермис, которая может привести к сухости кожи. Эмульсия быстро впитывается без ощущения липкости, оставляет чувство свежести в течение долгого времени.


Опять огромный состав, большая часть которого различные экстракты — цветов, овощей, фруктов, есть также несколько видов масел, керамиды, ну и немножко химии, куда без нее.


Я рада, что попробовала именно сыворотку, а не крем (в линейке есть еще более питательный состав). Она более легкая, воздушная, незаметная, идеально подходящая под теплое время года.

Эмульсия отлично ложится на сыворотку, которая, в свою очередь, была нанесена на тонер. Данный «пирог» не ощущается тяжелой или плотной маской. Наоборот присутствует лишь свежесть и легкость. Но данный момент из серии «я удивлена? Нет, я не удивлена».

Эмульсия неплохо справляется с увлажнением кожи. Я несколько раз пробовала «носить» ее без сыворотки, сразу на тонер — полет нормальный. И кстати, насчет поведения на сыворотке. Помните, я выше написала, что сыворотка дает немного липкий эффект? Так вот, эмульсия его нейтрализует, превращая таким образом весь уход в удовольствие, а последующее нанесение макияжа в минутное действо.

Цена: 1590р
Срок тестирования: 2,5 мес
Оценка: 5

Вот кусочек моей кожи со всеми средствами минут 10 после нанесения:

Данное трио не провоцирует закупорку пор (чем часто грешат на мне европейцы), поддерживает кожу в хорошем состоянии. У меня есть пара заметных морщинок на лбу, а также межбровка. Они, конечно, никуда не делись, но кожа стала определенно более напитанной, отчего кожа как бы расправилась и легла ровнее, сглаживая все рельефы. После зимы-марта серия Marine Active явно привела ее в порядок, обезвоженность ушла через пару недель.

Наши широты летний зной не особо пока жалует, но в те три с половиной жарких дня, что были за последние пару месяцев, я почти всегда «носила» именно трио — тонер+сыворотка+эмульсия. Жарко, или плотно, или как-то еще не комфортно не было. Но тут стоит, конечно, сказать, что моя кожа не жирная, а нормальная, но бывают средства в которых даже при +20 становится очень некомфортно.

Был еще интересный случай: приехала в гости свекровь и пошла в ванную мыть руки и, увидев, голубые баночки на полочке, радостно завопила «Ой, это мне? Тут написано „Марине!“)))

А вы что-то пробовали у марки? Как относитесь к азиатскому (в частности к корейскому) уходу?
Похожие посты
14 комментариев
  •  
  • UltraS
  • 11 июля 2016, 06:41
  • +1
Буквально в субботу получила посылку с серией Pore control powder (на лето решила корейцев взять). Хоть и два дня всего прошло, но ощущения нормальные, нет тяжести на коже, есть увлажнение. Матирование слабое, даже после нанесения, но тут я грешу на жару за 30, кожа на все реагирует неадекватно. В любом случае, выводы делать рано, дам средствам «разработаться»)
  •  
  • OSen
  • 11 июля 2016, 11:52
  • +1
помню, мне тоже понравилось сразу же ощущение легкости) Боялась липкой гадости на лице)) После всяких тони молей и пр))
  •  
  • Astiq
  • 11 июля 2016, 10:35
  • +1
У меня из этой серии эмульсия и крем — и я в восторге! Крем уже заказан второй раз — и это всего второй крем за мои 33 года, который мне захотелось повторить — лично для меня очень показательный момент!
  •  
  • OSen
  • 11 июля 2016, 11:52
  • 0
Ага, линейка отличная просто!
  •  
  • 0
А кремом не пользуетесь? Т.е. эта эмульсия увлажняет даже иссушенную после зимы кожу? И еще вопрос: а как пользоваться корейским тонером, надо вытирать лицо или прямо на мокрую кожу использовать? Заранее спасибо за ответы  
  •  
  • OSen
  • 11 июля 2016, 11:54
  • +1
Кремом не пользуюсь. На теплое время года взяла именно эмульсию.
Я начала пользоваться в апреле, уже в общем тепло было. Да я и не иссушила кожу за зиму, был хороший японский уход. Я тонер наливаю в ладони и наношу прижимающими движениями на лицо, без ватных дисков. На сухую кожу после умывания.
  •  
  • 0
Спасибо, я так и поняла, что на теплое время. А зимой получается, вместо нее крем, или рекомендуют их вместе использовать?
  •  
  • OSen
  • 11 июля 2016, 15:25
  • 0
нет, вместе их не стоит использовать) Можно крем купить. Я же буду по состоянию кожи смотреть
  •  
  • Klavas
  • 11 июля 2016, 15:11
  • +1
Ничего не купила у корейцев пока, но уже есть желания.
Эмульсия и серум из поста понравились на лето ( кстати мне кажется все серумы это блеск и липкость), сейчас без крема обхожусь благодаря только эмульсии и лосьону ( ну правда это японцы).
Фото суперские
  •  
  • OSen
  • 25 июля 2016, 12:42
  • 0
Ника, ты права, все они немного липковатые(( Но зато работают!
  •  
     
  • 0
Спасибо за пост! Последние сомнения отпали — беру себе этот наборчик))
  •  
  • OSen
  • 25 июля 2016, 12:41
  • 0
Я с удовольствием им пользуюсь вот уже сколько времени подряд) Даже не хочу пробовать ничего нового)
  •  
  • 0
Прекрасные фото!
И обзор интересный  
  •  
  • OSen
  • 25 июля 2016, 12:41
  • +1
Спасибо)
Ваш комментарий к посту