Уходовая косметика

Парочка Alpstories Hyaluronic Acid Cream&100% Pure Organic Avocado Oil

Косметика предоставлена на тестирование
Летом хочется ухаживать за лицом так, чтобы нас не беспокоили ни высыпания, ни сухость, ни шелушения, а из декоративной косметики можно было пользоваться только пудрой. Я всегда перехожу летом на более легкий уход, насыщенный увлажнением. Сегодня расскажу вам про моих помощников на лето: крем с гиалуроновой кислотой и масло авокадо Alpstories.


Alpstories Hyaluronic Acid Cream

Развернутое мнение:
Производитель обещает увлажнение кожи на 24 часа, увеличивает ее склонность к восстановлению под воздействием неблагоприятных факторов. Разглаживает мелкие морщинки.

В составе масло ши, масло виноградной косточки и миндальное.

Стеклянный флакон без дополнительной упаковки, с тонким носиком-дозатором и защитным колпачком.
Объем флакона -50 мл. Крем очень легкой текстуры, он насыщенно белого цвета и с приятным цветочным ароматом. Впитывается мгновенно, не оставляя липкой пленки и совершенно не ощущается на лице даже в жару. После применения в течение месяца я заметила, что кожа действительно стала выглядеть более увлажненной и напитанной, на ней реже стали появляться воспаления, закупоренные поры и шелушения.

Однозначный плюс за крем — он меня невероятно поразил. Из недостатков — неэкономичность, он очень быстро расходуется.
Цена:39, 1 евро
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:5

Фотография:
Alpstories 100% Pure Organic Avocado Oil

Развернутое мнение:
Производитель рекомендует использовать его не только на лицо, но и на тело и волосы. Обещана увеличенная выработка коллагена, защита от солнца и увлажнение.


Флакон стильный, вытянутый, объем — 50 мл. Дозатор тонкий, металлический, дополнительно защищен заглушкой. Мне немного непривычно было видеть крем без упаковки, так как стекло все-таки хрупкое, да и коробочка из картона дополнительно бы защитила масло от воздействия тепла и света, но производитель решил иначе.

Масло жидкое, норовит убежать с ладошки приятного желто-зеленого цвета со специфическим средневыраженным ароматом. Я использую его как ночное масло для лица, и сначала, когда я пользовалась им каждый вечер, то все-таки оно забило мне поры -пришлось перейти на сочетание его с другим уходом через день, и тогда все наладилось. Масло быстро впитывается, не дает масляной пленки и жирного блина вместо кожи, а наутро кожа выглядит свежей и отдохнувшей.

Если наносить его на кончики волос (буквально капельку), то они смягчаются и становятся более гладкими. На тело я его не использовала, так как мне жаль тратить свою драгоценность, но думаю, что и там бы масло показало себя с отличной стороны.

В составе только масло авокадо и ничего более — как приятно это знать и пользоваться действительно органическим продуктом.


Цена:7,9 евро
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка:4 (за забивание пор)

Свотчи обоих продуктов:

Я применяла крем и масло в комплексе — крем утром, масло на ночь с чередованием другого ухода. За месяц моя кожа заметно посвежела и выглядит отлично!
Похожие посты
0 комментариев
Ваш комментарий к посту